Aguarde...

Rabanada de Panetone


Ingredientes

  • 20 fatias de panetone com cerca de 1 cm de espessura
  • -1 litro de leite
  • 1 envelope de adoçante
  • 4 claras
  • Óleo para fritura

Modo de preparo

Misture o adoçante no leite e passe nas fatias de panetone. Em
seguida, bata ligeiramente às claras Passe nas fatias e frite.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Improviso da Mamãe
Improviso da Mamãe
Pavê de bombom
Pavê de bombom
Feijão Tropeiro com Banana
Feijão Tropeiro com Banana
Pisto em Massa Folhada
Pisto em Massa Folhada
pao de mel
pao de mel
Bacalhau com legumes
Bacalhau com legumes
Ratatouille
Ratatouille
Arroz com beterraba
Arroz com beterraba
PAVÊ MUITO FÁCIL (Fácil de fazer e fica uma delicia!!!)
PAVÊ MUITO FÁCIL (Fácil de fazer e fica uma delicia!!!)
Brigadeiro Caseiro
Brigadeiro Caseiro
Creme de Tangerina
Creme de Tangerina
Biscoito de Pimenta
Biscoito de Pimenta
Chocolate Derretido para Cobertura de Sorvete
Chocolate Derretido para Cobertura de Sorvete
Mousse de manga
Mousse de manga
Ostras Empanadas
Ostras Empanadas
Torta Light com Rap 10
Torta Light com Rap 10
Moqueca de Peixe
Moqueca de Peixe
Omelete de Forno:
Omelete de Forno:
Bolinho de arroz com calabresa
Bolinho de arroz com calabresa
Mousse de Caqui:
Mousse de Caqui: