Aguarde...

Rabanada de Panetone


Ingredientes

  • 20 fatias de panetone com cerca de 1 cm de espessura
  • -1 litro de leite
  • 1 envelope de adoçante
  • 4 claras
  • Óleo para fritura

Modo de preparo

Misture o adoçante no leite e passe nas fatias de panetone. Em
seguida, bata ligeiramente às claras Passe nas fatias e frite.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Hamburguer de Arroz
Hamburguer de Arroz
Mousse de Bombom
Mousse de Bombom
Pão integral
Pão integral
Pão de Rapadura
Pão de Rapadura
Frango desfiado
Frango desfiado
Estrogonofe de salsicha
Estrogonofe de salsicha
Dry Martini Diferente
Dry Martini Diferente
Torta Mexicana
Torta Mexicana
Bambá de Couve Com Carne
Bambá de Couve Com Carne
Acebolado Incomum
Acebolado Incomum
Pão Integral
Pão Integral
Lagarto assado com molho de lingüiça
Lagarto assado com molho de lingüiça
Pão de batata recheado
Pão de batata recheado
Crepes Romeu e Julieta
Crepes Romeu e Julieta
Brigadeirão com leite de côco
Brigadeirão com leite de côco
Pìzza Frita com Brócolis
Pìzza Frita com Brócolis
Torta 3 queijos
Torta 3 queijos
Polpetone de Soja
Polpetone de Soja
Suflê de Chuchu
Suflê de Chuchu
Caldo de carne
Caldo de carne