Aguarde...

Rabanada de Panetone


Ingredientes

  • 20 fatias de panetone com cerca de 1 cm de espessura
  • -1 litro de leite
  • 1 envelope de adoçante
  • 4 claras
  • Óleo para fritura

Modo de preparo

Misture o adoçante no leite e passe nas fatias de panetone. Em
seguida, bata ligeiramente às claras Passe nas fatias e frite.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Massa Básica para Empadão
Massa Básica para Empadão
Lasanha com pesto de manjericão
Lasanha com pesto de manjericão
arroz escondido
arroz escondido
Frango ao creme de leite
Frango ao creme de leite
Pavê de Brigadeiro
Pavê de Brigadeiro
arroz com frango e ervilha
arroz com frango e ervilha
Camarão grelhado com alho-poró assado e cúrcuma
Camarão grelhado com alho-poró assado e cúrcuma
Calzone de frango
Calzone de frango
Língua com Pimenta
Língua com Pimenta
arroz a grega
arroz a grega
Torrone de chocolate
Torrone de chocolate
Coxa de Frango Assada na Cerveja
Coxa de Frango Assada na Cerveja
Carne de Sol com Feijão Branco
Carne de Sol com Feijão Branco
enrolado de salame
enrolado de salame
Pãezinhos de liquidificador
Pãezinhos de liquidificador
Pavê dos Deuses
Pavê dos Deuses
Arroz com Suã
Arroz com Suã
Peixe ao pesto
Peixe ao pesto
Coxas de Frango na Cerveja com Batatas
Coxas de Frango na Cerveja com Batatas
Bolo Mousse de Maracujá
Bolo Mousse de Maracujá