Aguarde...

Rabanada de Panetone


Ingredientes

  • 20 fatias de panetone com cerca de 1 cm de espessura
  • -1 litro de leite
  • 1 envelope de adoçante
  • 4 claras
  • Óleo para fritura

Modo de preparo

Misture o adoçante no leite e passe nas fatias de panetone. Em
seguida, bata ligeiramente às claras Passe nas fatias e frite.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Espetinhos de Peixe-Espada
Espetinhos de Peixe-Espada
Pudim light de coco
Pudim light de coco
Biscoitinho:
Biscoitinho:
Arroz com frutos do mar
Arroz com frutos do mar
Creme de Café Light
Creme de Café Light
Panquecas de Batatas
Panquecas de Batatas
Torta mousse de manga
Torta mousse de manga
Prático Cuscuz
Prático Cuscuz
Carne ao Molho da Bibi
Carne ao Molho da Bibi
Receita de Pate
Receita de Pate
Lagarto ao molho de Pimentão
Lagarto ao molho de Pimentão
Espaguete al Portobello
Espaguete al Portobello
Pudim 4 Latas
Pudim 4 Latas
Pão de Milho
Pão de Milho
Bolo de Côco (Livro de receitas Petisqueira 1960)
Bolo de Côco (Livro de receitas Petisqueira 1960)
Berinjela, abobrinha e azeitona marinadas no azeite com ervas
Berinjela, abobrinha e azeitona marinadas no azeite com ervas
Cuscuz de Tapioca
Cuscuz de Tapioca
Cookie Americano Tradicional
Cookie Americano Tradicional
esfiha
esfiha
Calda de laranja
Calda de laranja