Aguarde...

Rabanada de Panetone


Ingredientes

  • 20 fatias de panetone com cerca de 1 cm de espessura
  • -1 litro de leite
  • 1 envelope de adoçante
  • 4 claras
  • Óleo para fritura

Modo de preparo

Misture o adoçante no leite e passe nas fatias de panetone. Em
seguida, bata ligeiramente às claras Passe nas fatias e frite.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Banana Split
Banana Split
Bolo de cerveja com recheio de frutas****
Bolo de cerveja com recheio de frutas****
Pão de batata com requeijão
Pão de batata com requeijão
Mousse de Manga
Mousse de Manga
Camarão Paraense
Camarão Paraense
Atum grelhado
Atum grelhado
Torta de Atum
Torta de Atum
Macarronada ao Brócolis
Macarronada ao Brócolis
Natas do Céu
Natas do Céu
Risoto de parmesão
Risoto de parmesão
Chocolate Quente Especial
Chocolate Quente Especial
Docinho de Uva Verde
Docinho de Uva Verde
Pavê de Chocolate com Biscoito Recheado
Pavê de Chocolate com Biscoito Recheado
Carne Assada com Ervilhas
Carne Assada com Ervilhas
Bolo Recordação
Bolo Recordação
Alcatra ao molho de vinho
Alcatra ao molho de vinho
Crepes de trigo-sarraceno com presunto e queijo
Crepes de trigo-sarraceno com presunto e queijo
Mousse de chocolate amargo.
Mousse de chocolate amargo.
Carne de panela
Carne de panela
Bolinho de Chuva
Bolinho de Chuva