Aguarde...

Rabanada de Panetone


Ingredientes

  • 20 fatias de panetone com cerca de 1 cm de espessura
  • -1 litro de leite
  • 1 envelope de adoçante
  • 4 claras
  • Óleo para fritura

Modo de preparo

Misture o adoçante no leite e passe nas fatias de panetone. Em
seguida, bata ligeiramente às claras Passe nas fatias e frite.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Torta do Amor Fiel
Torta do Amor Fiel
Cachorro Quente de Criança
Cachorro Quente de Criança
Quitandê
Quitandê
Lasanha de Vegetais
Lasanha de Vegetais
Macarrão ao Sugo
Macarrão ao Sugo
Beringela ao molho branco
Beringela ao molho branco
arroz delicia de coco
arroz delicia de coco
Chantily (vegana)
Chantily (vegana)
Panquecas Mediterrâneas
Panquecas Mediterrâneas
Bolo de Pé de Moleque...
Bolo de Pé de Moleque...
doce de leite em tabletes
doce de leite em tabletes
Arroz de mexilhão
Arroz de mexilhão
Bolinhos de abacaxi
Bolinhos de abacaxi
Banana caramelada
Banana caramelada
Pastel de Carne-seca com Abóbora
Pastel de Carne-seca com Abóbora
Cardápio para Uma Gestante
Cardápio para Uma Gestante
Torta Rápida de Palmito
Torta Rápida de Palmito
Creme Peligroso Crocante
Creme Peligroso Crocante
Bobó de camarão
Bobó de camarão
Bolo de Brigadeiro
Bolo de Brigadeiro