Aguarde...

Rabanada de Panetone


Ingredientes

  • 20 fatias de panetone com cerca de 1 cm de espessura
  • -1 litro de leite
  • 1 envelope de adoçante
  • 4 claras
  • Óleo para fritura

Modo de preparo

Misture o adoçante no leite e passe nas fatias de panetone. Em
seguida, bata ligeiramente às claras Passe nas fatias e frite.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Bolo de Banana com uvas passas
Bolo de Banana com uvas passas
delicia gelada
delicia gelada
Estrogonofe de queijo
Estrogonofe de queijo
Chocolate com coco
Chocolate com coco
Brownie
Brownie
Espaguete Italiano
Espaguete Italiano
Carangueijo Ao Molho de Coco (Paraiba)
Carangueijo Ao Molho de Coco (Paraiba)
Empada da vivi
Empada da vivi
Patê de berinjela
Patê de berinjela
Salada Mix
Salada Mix
Molho Delicioso para Cachorro Quente
Molho Delicioso para Cachorro Quente
Pamonha Salgada...
Pamonha Salgada...
Galinhada
Galinhada
Drink de vinho
Drink de vinho
Perdiz ao molho madeira
Perdiz ao molho madeira
Rocambole de Carne, Calabresa, Queijo e Cenoura
Rocambole de Carne, Calabresa, Queijo e Cenoura
Almôndegas de aveia e cenoura
Almôndegas de aveia e cenoura
Bife a francesa
Bife a francesa
Filé aos quatro queijos
Filé aos quatro queijos
Camarão Très Bien
Camarão Très Bien