Aguarde...

Rabanada de Forno


Ingredientes

  • 4 pães de rabanada
  • 6 ovos
  • 1 lata de leite condensado
  • 500ml de leite
  • margarina para untar
  • açúcar e canela para polvilhar

Modo de preparo

Corte os pães com espessura média de um dedo, bata as claras em neve e depois junte as gemas (assim rende mais), em outra vasilha
misture o leite com o leite condensado. Passe as fatias no leite e depois nos ovos, coloque em tabuleiro untado e leve ao forno
até dourar, passe no açúcar com canela e sirva.
PS.: Os ovos usados dessa forma rende mais, e por ser no forno tem menos colesterol, e a cozinha não fica com aquele cheiro de
fritura.

Dicas

Peguei essa receita no site do Mais Você.

Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Ganache de Chocolate ao Maracujá
Ganache de Chocolate ao Maracujá
Bala Caramelada de Coco
Bala Caramelada de Coco
Bolo de chocolate com creme de maracujá
Bolo de chocolate com creme de maracujá
Shimeji Refogado com Saquê
Shimeji Refogado com Saquê
Limonada II
Limonada II
Palitos de Parma
Palitos de Parma
Pavê de Frutas Secas e Amendoim
Pavê de Frutas Secas e Amendoim
Joelho Fácil
Joelho Fácil
Fricassê
Fricassê
Bolo de Rolo
Bolo de Rolo
Bisnaguinha
Bisnaguinha
Espaguete ao molho de costela
Espaguete ao molho de costela
Fatias de abóbora
Fatias de abóbora
Provoleta
Provoleta
Fritada de Berinjelas
Fritada de Berinjelas
Arroz com carne seca e abóbora!!!
Arroz com carne seca e abóbora!!!
Filé de Tilápia à Delícia
Filé de Tilápia à Delícia
Havanos de Acelga
Havanos de Acelga
coxas de frango com tomilho
coxas de frango com tomilho
mexicano by kopenhagen
mexicano by kopenhagen