Aguarde...

Rabanada de Forno


Ingredientes

  • 4 pães de rabanada
  • 6 ovos
  • 1 lata de leite condensado
  • 500ml de leite
  • margarina para untar
  • açúcar e canela para polvilhar

Modo de preparo

Corte os pães com espessura média de um dedo, bata as claras em neve e depois junte as gemas (assim rende mais), em outra vasilha
misture o leite com o leite condensado. Passe as fatias no leite e depois nos ovos, coloque em tabuleiro untado e leve ao forno
até dourar, passe no açúcar com canela e sirva.
PS.: Os ovos usados dessa forma rende mais, e por ser no forno tem menos colesterol, e a cozinha não fica com aquele cheiro de
fritura.

Dicas

Peguei essa receita no site do Mais Você.

Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Torta de Liquidificador Rápida
Torta de Liquidificador Rápida
panqueca
panqueca
Bem-arrumadinho
Bem-arrumadinho
Bolo de Brigadeiro e Refrigerante
Bolo de Brigadeiro e Refrigerante
Espuma de morango
Espuma de morango
Coffee shake
Coffee shake
Bolo de Amêndoas
Bolo de Amêndoas
Ossobuco
Ossobuco
Biscoitinho de milho
Biscoitinho de milho
Filete de peixe com massa folhada
Filete de peixe com massa folhada
moranga com creme de leite condensado
moranga com creme de leite condensado
charuto de repolho vegetariano
charuto de repolho vegetariano
Peixe com Molho de Pitanga
Peixe com Molho de Pitanga
ANGÚ DOCE DA VOVÓ
ANGÚ DOCE DA VOVÓ
Bolo gelado
Bolo gelado
Cuscuz de Galinha
Cuscuz de Galinha
Arrumadinho de charque
Arrumadinho de charque
Bolo Embrulhado de Chocolate
Bolo Embrulhado de Chocolate
Bolo de chocolate molhadinho
Bolo de chocolate molhadinho
Creme de maçãs e Iogurte
Creme de maçãs e Iogurte