Aguarde...

Rabanada de Forno


Ingredientes

  • 4 pães de rabanada
  • 6 ovos
  • 1 lata de leite condensado
  • 500ml de leite
  • margarina para untar
  • açúcar e canela para polvilhar

Modo de preparo

Corte os pães com espessura média de um dedo, bata as claras em neve e depois junte as gemas (assim rende mais), em outra vasilha
misture o leite com o leite condensado. Passe as fatias no leite e depois nos ovos, coloque em tabuleiro untado e leve ao forno
até dourar, passe no açúcar com canela e sirva.
PS.: Os ovos usados dessa forma rende mais, e por ser no forno tem menos colesterol, e a cozinha não fica com aquele cheiro de
fritura.

Dicas

Peguei essa receita no site do Mais Você.

Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Arroz Cremoso com Requeijão
Arroz Cremoso com Requeijão
licor de laranja
licor de laranja
pavê dos coelhos
pavê dos coelhos
Banana Caramelada
Banana Caramelada
Brigadeiro de Goiaba
Brigadeiro de Goiaba
Vitamina de Chocolate
Vitamina de Chocolate
Nhoque de Microondas
Nhoque de Microondas
Pizza caseira em 6 passos
Pizza caseira em 6 passos
Molho de acarajé
Molho de acarajé
Pavê Ovomaltine
Pavê Ovomaltine
Cupcake de Queijo
Cupcake de Queijo
Bolo Crocante
Bolo Crocante
Farinha de Mandioca e Coco
Farinha de Mandioca e Coco
Kleiss (Nhoque Alemão)
Kleiss (Nhoque Alemão)
Rabada alla Vacinara
Rabada alla Vacinara
Pão de Mel
Pão de Mel
Ensopado de Borrego à Pastora
Ensopado de Borrego à Pastora
Bolo de chocolate e doce de leite em 2 minutos
Bolo de chocolate e doce de leite em 2 minutos
Espeto de quiabos
Espeto de quiabos
Bolo de chocolate com laranja
Bolo de chocolate com laranja