Aguarde...

Rabanada de Forno


Ingredientes

  • 4 pães de rabanada
  • 6 ovos
  • 1 lata de leite condensado
  • 500ml de leite
  • margarina para untar
  • açúcar e canela para polvilhar

Modo de preparo

Corte os pães com espessura média de um dedo, bata as claras em neve e depois junte as gemas (assim rende mais), em outra vasilha
misture o leite com o leite condensado. Passe as fatias no leite e depois nos ovos, coloque em tabuleiro untado e leve ao forno
até dourar, passe no açúcar com canela e sirva.
PS.: Os ovos usados dessa forma rende mais, e por ser no forno tem menos colesterol, e a cozinha não fica com aquele cheiro de
fritura.

Dicas

Peguei essa receita no site do Mais Você.

Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Farofa de ovos na manteiga - curso
Farofa de ovos na manteiga - curso
Danoninho delícia toesca
Danoninho delícia toesca
Danete
Danete
Torta de Maçã com Creme de Laranja
Torta de Maçã com Creme de Laranja
Biscoito de cranberry com laranja
Biscoito de cranberry com laranja
Napolitano de Frutas
Napolitano de Frutas
Virado á Paulista
Virado á Paulista
Mini Abóboras Recheadas (Poeranes)
Mini Abóboras Recheadas (Poeranes)
acarajé
acarajé
Campanelle com Legumes
Campanelle com Legumes
Pernas de rã a Provençal
Pernas de rã a Provençal
Panqueca ao Molho de Mel e Chocolate
Panqueca ao Molho de Mel e Chocolate
Churros
Churros
Gelatina de Abacaxi Deliciosa
Gelatina de Abacaxi Deliciosa
Bolo de Fubá com Coco e Leite Condensado
Bolo de Fubá com Coco e Leite Condensado
Pão de queijo recheado
Pão de queijo recheado
Manjar com calda de Ameixa
Manjar com calda de Ameixa
Bolinho de Arroz
Bolinho de Arroz
Caneloni de Requeijão
Caneloni de Requeijão
Brigadeirão de forno
Brigadeirão de forno