Aguarde...

Rabanada de Forno


Ingredientes

  • 4 pães de rabanada
  • 6 ovos
  • 1 lata de leite condensado
  • 500ml de leite
  • margarina para untar
  • açúcar e canela para polvilhar

Modo de preparo

Corte os pães com espessura média de um dedo, bata as claras em neve e depois junte as gemas (assim rende mais), em outra vasilha
misture o leite com o leite condensado. Passe as fatias no leite e depois nos ovos, coloque em tabuleiro untado e leve ao forno
até dourar, passe no açúcar com canela e sirva.
PS.: Os ovos usados dessa forma rende mais, e por ser no forno tem menos colesterol, e a cozinha não fica com aquele cheiro de
fritura.

Dicas

Peguei essa receita no site do Mais Você.

Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Bolinhos de queijo!!!
Bolinhos de queijo!!!
Mousse de chocolate c/ biscoito de maizena
Mousse de chocolate c/ biscoito de maizena
Fraldinha Grelhada
Fraldinha Grelhada
Molho de Queijo Gorgonzola
Molho de Queijo Gorgonzola
Moqueca capixaba com pirão
Moqueca capixaba com pirão
Brioches
Brioches
Conserva de sardinha no azeite
Conserva de sardinha no azeite
Empadão de frango Ligth
Empadão de frango Ligth
Batata saute
Batata saute
Bacalhau Assado com Cebolas e Batatas a Murro
Bacalhau Assado com Cebolas e Batatas a Murro
Bolo Sonho de Valsa
Bolo Sonho de Valsa
Bolo Formigueiro com recheio de Brigadeiro Branco
Bolo Formigueiro com recheio de Brigadeiro Branco
Risoto de Funghi Secchi
Risoto de Funghi Secchi
Lulas à provençal
Lulas à provençal
Brownie (receita americana)
Brownie (receita americana)
Canapés dos Mares
Canapés dos Mares
Farfalle ao pesto de espinafre
Farfalle ao pesto de espinafre
Óleo de oliva de baunilha
Óleo de oliva de baunilha
Macarrão Primavera
Macarrão Primavera
Danoninho Caseiro
Danoninho Caseiro