Aguarde...

Rabanada de Forno


Ingredientes

  • 4 pães de rabanada
  • 6 ovos
  • 1 lata de leite condensado
  • 500ml de leite
  • margarina para untar
  • açúcar e canela para polvilhar

Modo de preparo

Corte os pães com espessura média de um dedo, bata as claras em neve e depois junte as gemas (assim rende mais), em outra vasilha
misture o leite com o leite condensado. Passe as fatias no leite e depois nos ovos, coloque em tabuleiro untado e leve ao forno
até dourar, passe no açúcar com canela e sirva.
PS.: Os ovos usados dessa forma rende mais, e por ser no forno tem menos colesterol, e a cozinha não fica com aquele cheiro de
fritura.

Dicas

Peguei essa receita no site do Mais Você.

Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Muffin de banana com aveia e chocolate (liquidificador)
Muffin de banana com aveia e chocolate (liquidificador)
Nectar de Abacaxi
Nectar de Abacaxi
Costelinha de Porco no Shoyu
Costelinha de Porco no Shoyu
Massa tipo marzipan
Massa tipo marzipan
Pão de Quinua Germinada (ajuda a emagrecer)
Pão de Quinua Germinada (ajuda a emagrecer)
Nachos
Nachos
torta de limão
torta de limão
alcatra recheada
alcatra recheada
pavê dos coelhos
pavê dos coelhos
Creme Chiffon
Creme Chiffon
esfiha
esfiha
Macarrão colorido
Macarrão colorido
Bolo de Pão Duro
Bolo de Pão Duro
Alcatra de Panela***
Alcatra de Panela***
Bruscheta de Tomate
Bruscheta de Tomate
Salada Grega
Salada Grega
Caramelo do Clemente
Caramelo do Clemente
Torta de morango com massa brick
Torta de morango com massa brick
Feijão Fradinho com Camarão
Feijão Fradinho com Camarão
Milkshake de Café
Milkshake de Café