Aguarde...

Rabanada de forno


Ingredientes

  • 1 pacote de pão de forma
  • 3 ovos
  • 1 e ½ xícara de leite
  • ½ colher de sobremesa de açúcar
  • 1 colher de chá de canela
  • Noz moscada a gosto

Modo de preparo

- Se você tiver um cortador de biscoitos em um formato bonitinho, use-o para cortar os pães. Senão, use as fatias inteiras mesmo. Nessa receita utilizamos um cortador em formato de estrela.

- Unte uma assadeira e disponha as estrelas sobre ela.

- Bata os ovos com o leite, o açúcar, a canela e a noz moscada.

- Regue as fatias de pão com essa mistura, cubra e deixe na geladeira por duas horas.

- Leve ao forno pré-aquecido a 200º até que fique com as pontas douradas.

- Finalize polvilhando açúcar de confeiteiro (opcional)


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Batatas Empanadas
Batatas Empanadas
Emince do Jeito Tam
Emince do Jeito Tam
Charque a vapor
Charque a vapor
Calzone de Escarola:
Calzone de Escarola:
Caçarola de galinha-d´angola com cogumelos
Caçarola de galinha-d´angola com cogumelos
Molho de Pimenta Malagueta ou Cumari
Molho de Pimenta Malagueta ou Cumari
Espaguete ao azeite com salmão e abobrinha
Espaguete ao azeite com salmão e abobrinha
Frango com Cogumelos
Frango com Cogumelos
Coxas de frango marinadas
Coxas de frango marinadas
Ratatuille
Ratatuille
Bolo de banana prata
Bolo de banana prata
Peixe empanado
Peixe empanado
Gelatina Cremosa
Gelatina Cremosa
Lasanha de Abobrinha
Lasanha de Abobrinha
Frango na Púcara
Frango na Púcara
Massa de Esfiha
Massa de Esfiha
Pavê de Três Chocolates
Pavê de Três Chocolates
Ossobuco Mantuanelli
Ossobuco Mantuanelli
Creme de canela com petalas de rosa
Creme de canela com petalas de rosa
Canellone de Palmito ao Molho Branco
Canellone de Palmito ao Molho Branco