Aguarde...

Rabanada de forno


Ingredientes

  • 1 pacote de pão de forma
  • 3 ovos
  • 1 e ½ xícara de leite
  • ½ colher de sobremesa de açúcar
  • 1 colher de chá de canela
  • Noz moscada a gosto

Modo de preparo

- Se você tiver um cortador de biscoitos em um formato bonitinho, use-o para cortar os pães. Senão, use as fatias inteiras mesmo. Nessa receita utilizamos um cortador em formato de estrela.

- Unte uma assadeira e disponha as estrelas sobre ela.

- Bata os ovos com o leite, o açúcar, a canela e a noz moscada.

- Regue as fatias de pão com essa mistura, cubra e deixe na geladeira por duas horas.

- Leve ao forno pré-aquecido a 200º até que fique com as pontas douradas.

- Finalize polvilhando açúcar de confeiteiro (opcional)


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Caesars dressing
Caesars dressing
Torta de abóbora com queijo
Torta de abóbora com queijo
Trança de Chocolate com Bombons
Trança de Chocolate com Bombons
Lasanha de preseunto ao molho de espinafre
Lasanha de preseunto ao molho de espinafre
Musse de capuccino
Musse de capuccino
Mandioca com queijo
Mandioca com queijo
Frango com cerveja
Frango com cerveja
bolo de fuba cremoso
bolo de fuba cremoso
Bolo de Amaretto e Chocolate
Bolo de Amaretto e Chocolate
Bolo Pavê de Bombons
Bolo Pavê de Bombons
Maionese com ervas
Maionese com ervas
Filé Mignon com Ameixas
Filé Mignon com Ameixas
Bolo de Maçãs
Bolo de Maçãs
acelga com batata e cenouras
acelga com batata e cenouras
Bolo de maçãs com nozes
Bolo de maçãs com nozes
empadinha de palmito
empadinha de palmito
pastéis doces
pastéis doces
Leitãozinho Assado
Leitãozinho Assado
Berinjela ao Forno
Berinjela ao Forno
Doces Parafinados
Doces Parafinados