Aguarde...

Rabanada de forno


Ingredientes

  • 1 pacote de pão de forma
  • 3 ovos
  • 1 e ½ xícara de leite
  • ½ colher de sobremesa de açúcar
  • 1 colher de chá de canela
  • Noz moscada a gosto

Modo de preparo

- Se você tiver um cortador de biscoitos em um formato bonitinho, use-o para cortar os pães. Senão, use as fatias inteiras mesmo. Nessa receita utilizamos um cortador em formato de estrela.

- Unte uma assadeira e disponha as estrelas sobre ela.

- Bata os ovos com o leite, o açúcar, a canela e a noz moscada.

- Regue as fatias de pão com essa mistura, cubra e deixe na geladeira por duas horas.

- Leve ao forno pré-aquecido a 200º até que fique com as pontas douradas.

- Finalize polvilhando açúcar de confeiteiro (opcional)


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



pão francês
pão francês
arroz diferente
arroz diferente
Birria
Birria
Maionese de Bacalhau
Maionese de Bacalhau
Acem na pressão com molho apimentado
Acem na pressão com molho apimentado
Kibe de Abóbora Moranga
Kibe de Abóbora Moranga
Penne com brócolis
Penne com brócolis
Molho de Alcaparras e Aliche
Molho de Alcaparras e Aliche
Empadão de carne seca
Empadão de carne seca
Cajuroska- Cajupinga
Cajuroska- Cajupinga
Mousse de Caramelo
Mousse de Caramelo
Sopa Creme de Abóbora
Sopa Creme de Abóbora
bolo de cenoura de socorro
bolo de cenoura de socorro
Cufa de banana
Cufa de banana
Enformadinho de caponata
Enformadinho de caponata
Frango assado de padaria c/farofa
Frango assado de padaria c/farofa
Bolo de Milho Verde da Roça
Bolo de Milho Verde da Roça
Nega Maluca (sem ovo)
Nega Maluca (sem ovo)
Puchero
Puchero
Musse de goiabada da Nena
Musse de goiabada da Nena