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Rabanada com sorvete


Ingredientes

  • 1 xícara de chá de leite
  • 1/4 xícara de chá de óleo
  • 4 colheres de sopa de farinha de trigo
  • 1/2 colher de chá de noz-moscada
  • 12 fatias de pão amanhecido
  • 6 bolas de sorvete de creme
  • 4 ovos
  • Polvilhar:
  • 1/2 xícara de chá de açúcar
  • 3 colheres de sopa de canela

Modo de preparo

Bata os ovos até espumarem. Junte a farinha e a noz-moscada e bata mais. Banhe o pão no leite e depois passe-o no ovo batido. Numa frigideira, aqueça o óleo e frite, no máximo, quatro fatias de cada vez. Retire-as da frigideira e deixe sobre papel-toalha para escorrer o óleo. Misture o açúcar e a canela e polvilhe sobre as rabanadas. Sirva duas rabanadas em cada prato e, ao lado, uma bola de sorvete.
Rendimento: 6 porções - Calorias: 465


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