Aguarde...

Rabanada com sorvete


Ingredientes

  • 1 xícara de chá de leite
  • 1/4 xícara de chá de óleo
  • 4 colheres de sopa de farinha de trigo
  • 1/2 colher de chá de noz-moscada
  • 12 fatias de pão amanhecido
  • 6 bolas de sorvete de creme
  • 4 ovos
  • Polvilhar:
  • 1/2 xícara de chá de açúcar
  • 3 colheres de sopa de canela

Modo de preparo

Bata os ovos até espumarem. Junte a farinha e a noz-moscada e bata mais. Banhe o pão no leite e depois passe-o no ovo batido. Numa frigideira, aqueça o óleo e frite, no máximo, quatro fatias de cada vez. Retire-as da frigideira e deixe sobre papel-toalha para escorrer o óleo. Misture o açúcar e a canela e polvilhe sobre as rabanadas. Sirva duas rabanadas em cada prato e, ao lado, uma bola de sorvete.
Rendimento: 6 porções - Calorias: 465


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Molho de Manjericão
Molho de Manjericão
Farofa de Banana Fácil
Farofa de Banana Fácil
Crocante de salame
Crocante de salame
Patê de Figado
Patê de Figado
Lagostinhas ao creme de pequi
Lagostinhas ao creme de pequi
Arroz de forno à Mediterrânea
Arroz de forno à Mediterrânea
Costelinha de porco frita com farofa de ovos
Costelinha de porco frita com farofa de ovos
Miojo de gala
Miojo de gala
Biscoito de Polvilho
Biscoito de Polvilho
Panquecas ou crepes++
Panquecas ou crepes++
Carioca
Carioca
Delicia de sorvete
Delicia de sorvete
Gyros (Sanduiche Mediterraneo)
Gyros (Sanduiche Mediterraneo)
Nhoque de Abóbora
Nhoque de Abóbora
Cobertura Crocante para Bolo
Cobertura Crocante para Bolo
Bolo Gelado
Bolo Gelado
Filé de Cação com Lulas
Filé de Cação com Lulas
Cocada assada da Lusinete+++A famosa cocada russa++
Cocada assada da Lusinete+++A famosa cocada russa++
Preto de alma branca
Preto de alma branca
Torta Gelada de Sonho de Valsa
Torta Gelada de Sonho de Valsa