Aguarde...

Rabanada com sorvete


Ingredientes

  • 1 xícara de chá de leite
  • 1/4 xícara de chá de óleo
  • 4 colheres de sopa de farinha de trigo
  • 1/2 colher de chá de noz-moscada
  • 12 fatias de pão amanhecido
  • 6 bolas de sorvete de creme
  • 4 ovos
  • Polvilhar:
  • 1/2 xícara de chá de açúcar
  • 3 colheres de sopa de canela

Modo de preparo

Bata os ovos até espumarem. Junte a farinha e a noz-moscada e bata mais. Banhe o pão no leite e depois passe-o no ovo batido. Numa frigideira, aqueça o óleo e frite, no máximo, quatro fatias de cada vez. Retire-as da frigideira e deixe sobre papel-toalha para escorrer o óleo. Misture o açúcar e a canela e polvilhe sobre as rabanadas. Sirva duas rabanadas em cada prato e, ao lado, uma bola de sorvete.
Rendimento: 6 porções - Calorias: 465


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Bellini
Bellini
Bolo de Água Sabor Chocolate
Bolo de Água Sabor Chocolate
file fde frango rechedo com queijo e presunto
file fde frango rechedo com queijo e presunto
Bolo De Laranja Light
Bolo De Laranja Light
Broa cremosa
Broa cremosa
Pavê de coco
Pavê de coco
Mousse de Morango
Mousse de Morango
Cocada de Colher sem Açúcar, com Afeto
Cocada de Colher sem Açúcar, com Afeto
Badejo Grenobloise
Badejo Grenobloise
Molho Nagô de Feijoada
Molho Nagô de Feijoada
Antepasto
Antepasto
Empadão de frango
Empadão de frango
Milanesa sem Fritura
Milanesa sem Fritura
Costeloa de ripa no bafo
Costeloa de ripa no bafo
Couve Flor com Creme de Iogurte, Castanhas e Ervas (Sem Sal)
Couve Flor com Creme de Iogurte, Castanhas e Ervas (Sem Sal)
Farofa de Banana com Bacon
Farofa de Banana com Bacon
Macarrão Primavera
Macarrão Primavera
Maçã - Delícia D. Marina
Maçã - Delícia D. Marina
Bombom de castanha
Bombom de castanha
Bolo recheado com strogonoff de chocolate
Bolo recheado com strogonoff de chocolate