Aguarde...

Rabanada com sorvete


Ingredientes

  • 1 xícara de chá de leite
  • 1/4 xícara de chá de óleo
  • 4 colheres de sopa de farinha de trigo
  • 1/2 colher de chá de noz-moscada
  • 12 fatias de pão amanhecido
  • 6 bolas de sorvete de creme
  • 4 ovos
  • Polvilhar:
  • 1/2 xícara de chá de açúcar
  • 3 colheres de sopa de canela

Modo de preparo

Bata os ovos até espumarem. Junte a farinha e a noz-moscada e bata mais. Banhe o pão no leite e depois passe-o no ovo batido. Numa frigideira, aqueça o óleo e frite, no máximo, quatro fatias de cada vez. Retire-as da frigideira e deixe sobre papel-toalha para escorrer o óleo. Misture o açúcar e a canela e polvilhe sobre as rabanadas. Sirva duas rabanadas em cada prato e, ao lado, uma bola de sorvete.
Rendimento: 6 porções - Calorias: 465


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Bolo de cenoura light
Bolo de cenoura light
Bolo Verde
Bolo Verde
Carreteiro Especialmente Incrementado
Carreteiro Especialmente Incrementado
Bolo de Tangerina
Bolo de Tangerina
Cufa de banana
Cufa de banana
Ave Chester na moranga
Ave Chester na moranga
Molho á piemontesa
Molho á piemontesa
Bolo Pé de Moleque
Bolo Pé de Moleque
Escalopes de Frango no Vapor de Cerveja 05-08-07
Escalopes de Frango no Vapor de Cerveja 05-08-07
Bolinhas de Panetone
Bolinhas de Panetone
Bolinho de Arroz
Bolinho de Arroz
Merengue
Merengue
Penne com Bacalhau
Penne com Bacalhau
Croquetes de Batata
Croquetes de Batata
Torta suspiro
Torta suspiro
Bolo Fácil (orkut)
Bolo Fácil (orkut)
Rabanadas
Rabanadas
Mousse de Queijo e Pimenta
Mousse de Queijo e Pimenta
Nega Maluca com cobertura de brigadeiro
Nega Maluca com cobertura de brigadeiro
Pão caseiro de liquidificador
Pão caseiro de liquidificador