Aguarde...

Rabanada com sorvete


Ingredientes

  • 1 xícara de chá de leite
  • 1/4 xícara de chá de óleo
  • 4 colheres de sopa de farinha de trigo
  • 1/2 colher de chá de noz-moscada
  • 12 fatias de pão amanhecido
  • 6 bolas de sorvete de creme
  • 4 ovos
  • Polvilhar:
  • 1/2 xícara de chá de açúcar
  • 3 colheres de sopa de canela

Modo de preparo

Bata os ovos até espumarem. Junte a farinha e a noz-moscada e bata mais. Banhe o pão no leite e depois passe-o no ovo batido. Numa frigideira, aqueça o óleo e frite, no máximo, quatro fatias de cada vez. Retire-as da frigideira e deixe sobre papel-toalha para escorrer o óleo. Misture o açúcar e a canela e polvilhe sobre as rabanadas. Sirva duas rabanadas em cada prato e, ao lado, uma bola de sorvete.
Rendimento: 6 porções - Calorias: 465


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Bolo de Ameixas com Nozes
Bolo de Ameixas com Nozes
Cookies de Chocolate
Cookies de Chocolate
Biscoito de aveia com passas
Biscoito de aveia com passas
Bolinho de bacalhau
Bolinho de bacalhau
Molho diet
Molho diet
Bife Acebolado à Boraceia
Bife Acebolado à Boraceia
Bolo Trufado
Bolo Trufado
Torta de Frango com Iogurte
Torta de Frango com Iogurte
Mousse de Maracuja
Mousse de Maracuja
Mousse Bicho de Pé
Mousse Bicho de Pé
Torta de carne seca com agrião
Torta de carne seca com agrião
Bolo de Farinha de Milho
Bolo de Farinha de Milho
Abacaxi Cristalizado
Abacaxi Cristalizado
Pudim de conhaque com merengue
Pudim de conhaque com merengue
Fermento Caseiro
Fermento Caseiro
Mousse de Cupuaçu
Mousse de Cupuaçu
Pipoca Doce:
Pipoca Doce:
Catchup Gourmet
Catchup Gourmet
Cordeiro em cubos
Cordeiro em cubos
Bolo de Fubá Cozido
Bolo de Fubá Cozido