Aguarde...

Rabanada com sorvete


Ingredientes

  • 1 xícara de chá de leite
  • 1/4 xícara de chá de óleo
  • 4 colheres de sopa de farinha de trigo
  • 1/2 colher de chá de noz-moscada
  • 12 fatias de pão amanhecido
  • 6 bolas de sorvete de creme
  • 4 ovos
  • Polvilhar:
  • 1/2 xícara de chá de açúcar
  • 3 colheres de sopa de canela

Modo de preparo

Bata os ovos até espumarem. Junte a farinha e a noz-moscada e bata mais. Banhe o pão no leite e depois passe-o no ovo batido. Numa frigideira, aqueça o óleo e frite, no máximo, quatro fatias de cada vez. Retire-as da frigideira e deixe sobre papel-toalha para escorrer o óleo. Misture o açúcar e a canela e polvilhe sobre as rabanadas. Sirva duas rabanadas em cada prato e, ao lado, uma bola de sorvete.
Rendimento: 6 porções - Calorias: 465


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Mousse de Tangerina
Mousse de Tangerina
Risoto de Forno de Espinafre, Queijo e Nozes Pecan
Risoto de Forno de Espinafre, Queijo e Nozes Pecan
Panzerotti de bacalhau
Panzerotti de bacalhau
Torta Saint-Honoré
Torta Saint-Honoré
Bombonzinho delícia
Bombonzinho delícia
Molho de Iogurte
Molho de Iogurte
Pizza de Pão
Pizza de Pão
Costela de Vitelo com Cebolas e Batatas
Costela de Vitelo com Cebolas e Batatas
Molho ao funghi
Molho ao funghi
Mousse de Limão Rápido
Mousse de Limão Rápido
Carne seca com bananas da terra
Carne seca com bananas da terra
bombom de coco
bombom de coco
Pepino agridoce
Pepino agridoce
frango desossado
frango desossado
Escalope de Frango Cordon Bleu
Escalope de Frango Cordon Bleu
bolachinhas com goiabada
bolachinhas com goiabada
Frango com cerveja
Frango com cerveja
Pão de aipim
Pão de aipim
Bife enrolado com linguiça
Bife enrolado com linguiça
Cuca de banana sem glúten
Cuca de banana sem glúten