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Rabanada com pure de pera


Ingredientes

  • Duas baguetes amanhecidas
  • Para o creme:
  • 1 litro de leite
  • 3 colheres de açúcar
  • 2 ovos
  • Para finalizar:
  • Açúcar
  • Canela em pó
  • Seleção de amoras, framboesas e blueberry
  • Prefiro uma mistura de creme de leite, baunilha, que pode ser em favas, ou apenas a essência, e ovos.”
  • uso brioches ao invés de pão francês

Modo de preparo

Use uma frigideira normal, em fogo médio-baixo. A panela não pode estar muito quente, senão a rabanada vai ficar torrada por fora e mole por dentro. O ideal é que ela seja crocante por fora, macia e molhadinha por dentro.”
Corte as baguetes em fatias de 3cm de largura. Reserve. Misture o leite, as três colheres de açúcar e os dois ovos. Passe as fatias de pão amanhecido no creme e leve à uma frigideira pincelada com manteiga. A cada nova rabanada frita, pincele mais manteiga no fundo da panela. Retire do fogo quando o pão ameaçar grudar. Em seguida, passe a rabanada frita em uma mistura de açúcar e canela. Sirva acompanhado de frutas vermelhas frescas


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