Aguarde...

Rabanada com pure de pera


Ingredientes

  • Duas baguetes amanhecidas
  • Para o creme:
  • 1 litro de leite
  • 3 colheres de açúcar
  • 2 ovos
  • Para finalizar:
  • Açúcar
  • Canela em pó
  • Seleção de amoras, framboesas e blueberry
  • Prefiro uma mistura de creme de leite, baunilha, que pode ser em favas, ou apenas a essência, e ovos.”
  • uso brioches ao invés de pão francês

Modo de preparo

Use uma frigideira normal, em fogo médio-baixo. A panela não pode estar muito quente, senão a rabanada vai ficar torrada por fora e mole por dentro. O ideal é que ela seja crocante por fora, macia e molhadinha por dentro.”
Corte as baguetes em fatias de 3cm de largura. Reserve. Misture o leite, as três colheres de açúcar e os dois ovos. Passe as fatias de pão amanhecido no creme e leve à uma frigideira pincelada com manteiga. A cada nova rabanada frita, pincele mais manteiga no fundo da panela. Retire do fogo quando o pão ameaçar grudar. Em seguida, passe a rabanada frita em uma mistura de açúcar e canela. Sirva acompanhado de frutas vermelhas frescas


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Torta de Frango Light
Torta de Frango Light
bolo de milho de liquidificador
bolo de milho de liquidificador
Risoto de pera e gorgonzola
Risoto de pera e gorgonzola
Mousse de Chocolate Branco com Maracujá
Mousse de Chocolate Branco com Maracujá
Salada Verde
Salada Verde
Penne ao Pesto
Penne ao Pesto
Salada de Verão Light
Salada de Verão Light
Macarrão com Atum
Macarrão com Atum
Panqueca americana
Panqueca americana
Batida Sonho de valsa
Batida Sonho de valsa
Recheio para salgadinhos folhados
Recheio para salgadinhos folhados
Omeleta Recheada
Omeleta Recheada
Patê de salmão
Patê de salmão
Arroz integral à vegetariana
Arroz integral à vegetariana
Bolo de Batatas
Bolo de Batatas
Barquetes
Barquetes
Filhós de carnaval
Filhós de carnaval
Risoto Saudável
Risoto Saudável
Brownie
Brownie
Palomitas
Palomitas