Aguarde...

Rabanada com calda


Ingredientes

  • 12 fatias de pão
  • 4 ovos
  • 1 x~icara (chá) de leite
  • Óleo para fritar
  • Calda
  • 1 Xícara (chá)de açúcar
  • Meia xícara (chá)de castanha do pará picada

Modo de preparo

Bata bem os ovos e junte o leite. Molhe as atias de pão na mistura e frite no óleo bem quente até dourar dos dois lados. Coloque sobre papel absorvente para retirar o excesso de gordura.
CALDA:
Em uma panela, misture o açúcar e a água e leve ao fogo brando sem mexer até dar pontlo de calda. Misture a castanha do pará e sirva com as rabanadas.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Gigot de cordeiro com feijão branco
Gigot de cordeiro com feijão branco
Doce de abóbora com coco
Doce de abóbora com coco
Panqueca a valentini
Panqueca a valentini
Bolo de Leite Piscar de Olhos
Bolo de Leite Piscar de Olhos
Galinhada molhada.
Galinhada molhada.
Triângulos de carne
Triângulos de carne
frango xadrez
frango xadrez
Doce de Leite de Corte
Doce de Leite de Corte
Arroz de Forno ao Molho de Limão
Arroz de Forno ao Molho de Limão
Brócolis gratinado
Brócolis gratinado
Beijo na boca
Beijo na boca
Biscoitos Simples de Coco da VaLzinha
Biscoitos Simples de Coco da VaLzinha
Leite condensado caseiro
Leite condensado caseiro
Moqueca de Camarão Light
Moqueca de Camarão Light
Capeleti em Brodo
Capeleti em Brodo
Brasão
Brasão
Beliscão ou goiabinhas*
Beliscão ou goiabinhas*
Galeto ao vinho
Galeto ao vinho
Bolo gelado de Abacaxi.
Bolo gelado de Abacaxi.
Patê de Atum
Patê de Atum