Aguarde...

Rabanada com calda


Ingredientes

  • 12 fatias de pão
  • 4 ovos
  • 1 x~icara (chá) de leite
  • Óleo para fritar
  • Calda
  • 1 Xícara (chá)de açúcar
  • Meia xícara (chá)de castanha do pará picada

Modo de preparo

Bata bem os ovos e junte o leite. Molhe as atias de pão na mistura e frite no óleo bem quente até dourar dos dois lados. Coloque sobre papel absorvente para retirar o excesso de gordura.
CALDA:
Em uma panela, misture o açúcar e a água e leve ao fogo brando sem mexer até dar pontlo de calda. Misture a castanha do pará e sirva com as rabanadas.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Macarrao de Gala:
Macarrao de Gala:
Pudim expresso de chocolate
Pudim expresso de chocolate
Arroz com polvo do marquinhos
Arroz com polvo do marquinhos
Codorna na cerveja
Codorna na cerveja
Lasanha Deliciosa ao Leite
Lasanha Deliciosa ao Leite
Nhoque de Mandioca
Nhoque de Mandioca
Bolo de chocolate com frutas
Bolo de chocolate com frutas
Minitorta de maçã com pimenta-da-jamaica
Minitorta de maçã com pimenta-da-jamaica
Como fazer pão de ló
Como fazer pão de ló
Bolo de Café
Bolo de Café
Creme de maracujá e chocolate
Creme de maracujá e chocolate
PÃO DE LÓ
PÃO DE LÓ
Pavê de pão de mel com sorvete
Pavê de pão de mel com sorvete
Maionese de Bacalhau
Maionese de Bacalhau
Mousse Super-Prático de Morango da Lu Araujo
Mousse Super-Prático de Morango da Lu Araujo
Cobertura de Chocolate
Cobertura de Chocolate
Espaguete com shitake e salsão
Espaguete com shitake e salsão
Caldeirada portuguesa
Caldeirada portuguesa
Sardela da nona
Sardela da nona
Osso Buco Especial
Osso Buco Especial