Aguarde...

Rabanada com calda


Ingredientes

  • 12 fatias de pão
  • 4 ovos
  • 1 x~icara (chá) de leite
  • Óleo para fritar
  • Calda
  • 1 Xícara (chá)de açúcar
  • Meia xícara (chá)de castanha do pará picada

Modo de preparo

Bata bem os ovos e junte o leite. Molhe as atias de pão na mistura e frite no óleo bem quente até dourar dos dois lados. Coloque sobre papel absorvente para retirar o excesso de gordura.
CALDA:
Em uma panela, misture o açúcar e a água e leve ao fogo brando sem mexer até dar pontlo de calda. Misture a castanha do pará e sirva com as rabanadas.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Bolo cremoso de milho
Bolo cremoso de milho
Glacê de Chocolate Branco
Glacê de Chocolate Branco
Paté de Atum da Babá
Paté de Atum da Babá
Empadão de Frango Trico
Empadão de Frango Trico
Cuscuz baiano.
Cuscuz baiano.
Batata gratinada
Batata gratinada
Minitartele de chocolate branco e limao
Minitartele de chocolate branco e limao
Peru na cerveja
Peru na cerveja
Puchero
Puchero
Lasanha Moderna
Lasanha Moderna
Mousse De Peixe Com Azeitonas:
Mousse De Peixe Com Azeitonas:
Bolo Super Cremoso de Cenoura
Bolo Super Cremoso de Cenoura
Bolo de amendoim da rose
Bolo de amendoim da rose
Pão de Queijo
Pão de Queijo
Açaí na tigela II
Açaí na tigela II
Macarrão de Panela de Pressão
Macarrão de Panela de Pressão
Curau II
Curau II
Patê de salsicha
Patê de salsicha
Bolinhos de Proteína de Soja
Bolinhos de Proteína de Soja
Arroz com Camarão e Ervilha
Arroz com Camarão e Ervilha