Aguarde...

Rabanada ao forno


Ingredientes

  • 10 pães franceses ou 2 pães para rabanada
  • 1 lata de leite condensado
  • 3 ovos
  • A mesma medida da lata de leite
  • A mesma medida da lata de leite de coco
  • Açúcar e canela a gosto

Modo de preparo

1. Corte as fatias de pão e coloque em uma forma
2. Bata no liquidificador os ovos, o leite condensado, o leite e o leite de coco
3. Coloque na forma até cobrir totalmente os pães
4. Leve ao forno
5. Se quiser, pode virar os pães no meio do cozimento
6. Preste atenção para não queimar
7. Quando retirar da forma, polvilhe açúcar e canela

Dicas

Rendimento: 8 porções Tempo de Preparo: 40min http://tudogostoso.uol.com.br/receita/32315-rabanada-ao-forno.html

Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Pudim Brigadeirão
Pudim Brigadeirão
Balas de Cachaça
Balas de Cachaça
Croissant
Croissant
Pepino Recheado (Gelado)
Pepino Recheado (Gelado)
cuca
cuca
Bolo musse de chocolate
Bolo musse de chocolate
Amanteigados de Baunilha
Amanteigados de Baunilha
Bolinho de Legumes Assados
Bolinho de Legumes Assados
Pavê light de banana
Pavê light de banana
Molho chinês agridoce
Molho chinês agridoce
Molho Delicioso para Churrasco
Molho Delicioso para Churrasco
Lasanha do maluco
Lasanha do maluco
Frozen Mousse de Maracujá com Manga Grelhada
Frozen Mousse de Maracujá com Manga Grelhada
Geléia de morango
Geléia de morango
mousse de sagú
mousse de sagú
Chantily caseiro
Chantily caseiro
Campari a lItalia
Campari a lItalia
Pudim de leite superfacil
Pudim de leite superfacil
Paixão de Chocolate
Paixão de Chocolate
Cesta de Frutas
Cesta de Frutas