Aguarde...

Rabanada ao forno


Ingredientes

  • 10 pães franceses ou 2 pães para rabanada
  • 1 lata de leite condensado
  • 3 ovos
  • A mesma medida da lata de leite
  • A mesma medida da lata de leite de coco
  • Açúcar e canela a gosto

Modo de preparo

1. Corte as fatias de pão e coloque em uma forma
2. Bata no liquidificador os ovos, o leite condensado, o leite e o leite de coco
3. Coloque na forma até cobrir totalmente os pães
4. Leve ao forno
5. Se quiser, pode virar os pães no meio do cozimento
6. Preste atenção para não queimar
7. Quando retirar da forma, polvilhe açúcar e canela

Dicas

Rendimento: 8 porções Tempo de Preparo: 40min http://tudogostoso.uol.com.br/receita/32315-rabanada-ao-forno.html

Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Pargo Grelhado com Vegetais Salteados
Pargo Grelhado com Vegetais Salteados
Atum com purê de wassabi
Atum com purê de wassabi
Bolo Brevidade
Bolo Brevidade
Bolo de chocolate e beijinho com flocos crocantes
Bolo de chocolate e beijinho com flocos crocantes
Risoto de carne seca e pinhão
Risoto de carne seca e pinhão
Cozido de grão de bico
Cozido de grão de bico
Lombo com Geléia de Pimenta
Lombo com Geléia de Pimenta
Bolo Super Cremoso de Cenoura
Bolo Super Cremoso de Cenoura
Cuca enrolada
Cuca enrolada
Frango com Catupiry e batata palha da tia Gracia
Frango com Catupiry e batata palha da tia Gracia
Mascara Para Pele Oleosa:
Mascara Para Pele Oleosa:
Crepe crocante de banana
Crepe crocante de banana
Bolo de Chocolate da Carolina Ferraz
Bolo de Chocolate da Carolina Ferraz
frango com creme de milho da élvia
frango com creme de milho da élvia
Charlotte Maracuja
Charlotte Maracuja
Filet Viet
Filet Viet
Molho gibriche
Molho gibriche
Pavê Don Giuseppe
Pavê Don Giuseppe
Bolo floresta negra
Bolo floresta negra
Bolo Pé-de-Moleque
Bolo Pé-de-Moleque