Aguarde...

Rabanada ao forno


Ingredientes

  • 10 pães franceses ou 2 pães para rabanada
  • 1 lata de leite condensado
  • 3 ovos
  • A mesma medida da lata de leite
  • A mesma medida da lata de leite de coco
  • Açúcar e canela a gosto

Modo de preparo

1. Corte as fatias de pão e coloque em uma forma
2. Bata no liquidificador os ovos, o leite condensado, o leite e o leite de coco
3. Coloque na forma até cobrir totalmente os pães
4. Leve ao forno
5. Se quiser, pode virar os pães no meio do cozimento
6. Preste atenção para não queimar
7. Quando retirar da forma, polvilhe açúcar e canela

Dicas

Rendimento: 8 porções Tempo de Preparo: 40min http://tudogostoso.uol.com.br/receita/32315-rabanada-ao-forno.html

Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Acarajeiro (Acaraje de Mineiro)...
Acarajeiro (Acaraje de Mineiro)...
Mousse de Manga Diet:
Mousse de Manga Diet:
Cogumelos sautee
Cogumelos sautee
Blue Sea
Blue Sea
Pavê de Guaraná
Pavê de Guaraná
Massa Curta com Tomate Seco
Massa Curta com Tomate Seco
Molho de alho para comer com churrasco
Molho de alho para comer com churrasco
Torta Rápida de Palmito
Torta Rápida de Palmito
Fofura de Café
Fofura de Café
Ovos à Espanhola
Ovos à Espanhola
Lasanha de berinjela a milanesa
Lasanha de berinjela a milanesa
Torta Fácil de Frango
Torta Fácil de Frango
Risoto de laranja com limão siciliano e pistache
Risoto de laranja com limão siciliano e pistache
Baba de Moça...
Baba de Moça...
conserva de salsicha
conserva de salsicha
Pavê de coco com abacaxi
Pavê de coco com abacaxi
Bobó de frango
Bobó de frango
barra de cereal
barra de cereal
Frango com hortelã e laranja
Frango com hortelã e laranja
bolo musse de chocolate
bolo musse de chocolate