Aguarde...

Rabanada ao forno


Ingredientes

  • 10 pães franceses ou 2 pães para rabanada
  • 1 lata de leite condensado
  • 3 ovos
  • A mesma medida da lata de leite
  • A mesma medida da lata de leite de coco
  • Açúcar e canela a gosto

Modo de preparo

1. Corte as fatias de pão e coloque em uma forma
2. Bata no liquidificador os ovos, o leite condensado, o leite e o leite de coco
3. Coloque na forma até cobrir totalmente os pães
4. Leve ao forno
5. Se quiser, pode virar os pães no meio do cozimento
6. Preste atenção para não queimar
7. Quando retirar da forma, polvilhe açúcar e canela

Dicas

Rendimento: 8 porções Tempo de Preparo: 40min http://tudogostoso.uol.com.br/receita/32315-rabanada-ao-forno.html

Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Lombo de bacalhau grelhado - com carpaccio de abobrinha e cuscuz marroquino de laranja
Lombo de bacalhau grelhado - com carpaccio de abobrinha e cuscuz marroquino de laranja
Pão de mel
Pão de mel
Môlho para filé de peixe
Môlho para filé de peixe
Arroz de Bacalhau
Arroz de Bacalhau
Coquetéis sem Álcool
Coquetéis sem Álcool
Biscoitinho caseiro
Biscoitinho caseiro
Churros
Churros
Bolinho de Farinha de Milho
Bolinho de Farinha de Milho
Lombinho na Grelha
Lombinho na Grelha
Filé de liguado ao molho de uvas
Filé de liguado ao molho de uvas
Ossobuco com purê de batatas
Ossobuco com purê de batatas
Bolo Rombauer de Cacau
Bolo Rombauer de Cacau
Bombom de Abacaxi com Creme de Amarula
Bombom de Abacaxi com Creme de Amarula
Ave com Molho de Laranja
Ave com Molho de Laranja
Bolo de Chocolate sem Trigo
Bolo de Chocolate sem Trigo
Iscas de filé de frango vovoyka
Iscas de filé de frango vovoyka
Bife enrrolado com presunto
Bife enrrolado com presunto
BERINGELA À ALCIDES (Guarujá)
BERINGELA À ALCIDES (Guarujá)
Bucho ao Forno
Bucho ao Forno
Glacê
Glacê