Aguarde...

Rabanada ao forno


Ingredientes

  • 10 pães franceses ou 2 pães para rabanada
  • 1 lata de leite condensado
  • 3 ovos
  • A mesma medida da lata de leite
  • A mesma medida da lata de leite de coco
  • Açúcar e canela a gosto

Modo de preparo

1. Corte as fatias de pão e coloque em uma forma
2. Bata no liquidificador os ovos, o leite condensado, o leite e o leite de coco
3. Coloque na forma até cobrir totalmente os pães
4. Leve ao forno
5. Se quiser, pode virar os pães no meio do cozimento
6. Preste atenção para não queimar
7. Quando retirar da forma, polvilhe açúcar e canela

Dicas

Rendimento: 8 porções Tempo de Preparo: 40min http://tudogostoso.uol.com.br/receita/32315-rabanada-ao-forno.html

Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Canelones Italianos
Canelones Italianos
bolinho de grano no lado
bolinho de grano no lado
Costelinhas Caramelizadas
Costelinhas Caramelizadas
Filé de Linguado ao Molho de Maracujá
Filé de Linguado ao Molho de Maracujá
Carne de Panela com Cachaça
Carne de Panela com Cachaça
Tartine nordique au Comté
Tartine nordique au Comté
Bolo Gelado
Bolo Gelado
Filé de Salmão aos Dois Molhos
Filé de Salmão aos Dois Molhos
Bolo de festa
Bolo de festa
Churrasquinho de Frigideira
Churrasquinho de Frigideira
Shimeji Refogado
Shimeji Refogado
Congelados
Congelados
bolo de chocolate com mousse de chocolate branco
bolo de chocolate com mousse de chocolate branco
Mousse de chocolate
Mousse de chocolate
Moranga Recheada com Arroz-Doce
Moranga Recheada com Arroz-Doce
Doce de leite condensado
Doce de leite condensado
Cocadinha Assada
Cocadinha Assada
Costela de panela de pressão
Costela de panela de pressão
Carne Ensopada para Micro-ondas
Carne Ensopada para Micro-ondas
Risoto de salsão
Risoto de salsão