Aguarde...

Rabanada ao forno


Ingredientes

  • 10 pães franceses ou 2 pães para rabanada
  • 1 lata de leite condensado
  • 3 ovos
  • A mesma medida da lata de leite
  • A mesma medida da lata de leite de coco
  • Açúcar e canela a gosto

Modo de preparo

1. Corte as fatias de pão e coloque em uma forma
2. Bata no liquidificador os ovos, o leite condensado, o leite e o leite de coco
3. Coloque na forma até cobrir totalmente os pães
4. Leve ao forno
5. Se quiser, pode virar os pães no meio do cozimento
6. Preste atenção para não queimar
7. Quando retirar da forma, polvilhe açúcar e canela

Dicas

Rendimento: 8 porções Tempo de Preparo: 40min http://tudogostoso.uol.com.br/receita/32315-rabanada-ao-forno.html

Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Atum surpresa
Atum surpresa
Casquinha de siri
Casquinha de siri
Rolinhos de Lasanha com Creme de Queijo e Passas
Rolinhos de Lasanha com Creme de Queijo e Passas
Macarrao à chinesa
Macarrao à chinesa
Arroz enformado com linguiça
Arroz enformado com linguiça
Pão de Caldo em Cubos
Pão de Caldo em Cubos
gelatina com kiwi
gelatina com kiwi
Hamburguer de Frango
Hamburguer de Frango
Croassant de frango com champignon
Croassant de frango com champignon
Pudim de chocolate
Pudim de chocolate
Bolinho de Farinha de Milho
Bolinho de Farinha de Milho
Nhoque de Abóbora com Abobrinha
Nhoque de Abóbora com Abobrinha
Ensopadinho de carne moida
Ensopadinho de carne moida
Doce de Leite
Doce de Leite
Mousse de chocolate
Mousse de chocolate
Caldeirada do Dia das Mães
Caldeirada do Dia das Mães
Batata com Espinafre Gratinado
Batata com Espinafre Gratinado
Batata gratinada ao creme de aspargos
Batata gratinada ao creme de aspargos
Frango com molho de maracujá e pudim de abobrinha
Frango com molho de maracujá e pudim de abobrinha
Colomba de Páscoa
Colomba de Páscoa