Aguarde...

Rabanada ao forno


Ingredientes

  • 10 pães franceses ou 2 pães para rabanada
  • 1 lata de leite condensado
  • 3 ovos
  • A mesma medida da lata de leite
  • A mesma medida da lata de leite de coco
  • Açúcar e canela a gosto

Modo de preparo

1. Corte as fatias de pão e coloque em uma forma
2. Bata no liquidificador os ovos, o leite condensado, o leite e o leite de coco
3. Coloque na forma até cobrir totalmente os pães
4. Leve ao forno
5. Se quiser, pode virar os pães no meio do cozimento
6. Preste atenção para não queimar
7. Quando retirar da forma, polvilhe açúcar e canela

Dicas

Rendimento: 8 porções Tempo de Preparo: 40min http://tudogostoso.uol.com.br/receita/32315-rabanada-ao-forno.html

Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Berinjela ao alho e pimenta
Berinjela ao alho e pimenta
abadejo em crosta e molho de limão
abadejo em crosta e molho de limão
musse de abacaxi
musse de abacaxi
Filé mignon ao molho de gorgonzola
Filé mignon ao molho de gorgonzola
Bolo Indiano
Bolo Indiano
Empadão de Estrogonofe
Empadão de Estrogonofe
Bolo delícia de Banana
Bolo delícia de Banana
Filet de atum com sementes de papoula
Filet de atum com sementes de papoula
Moqueca de abadejo e camarão rosa
Moqueca de abadejo e camarão rosa
Bolo de Legumes com polpa de tomate
Bolo de Legumes com polpa de tomate
Gratinado de camarões
Gratinado de camarões
Picanha ao vinho
Picanha ao vinho
Arroz Doce de Laranja
Arroz Doce de Laranja
Maria Mole Diet
Maria Mole Diet
Coq Au Vin
Coq Au Vin
Bolo de Abacaxi com Recheio de Leite Moça e Creme de Leite e Abacaxi
Bolo de Abacaxi com Recheio de Leite Moça e Creme de Leite e Abacaxi
Mint Wafers
Mint Wafers
Torta Holandesa original Palmerinha.
Torta Holandesa original Palmerinha.
Peixe de forno ao molho branco
Peixe de forno ao molho branco
pavê de verão
pavê de verão