Aguarde...

Rabanada ao forno


Ingredientes

  • 10 pães franceses ou 2 pães para rabanada
  • 1 lata de leite condensado
  • 3 ovos
  • A mesma medida da lata de leite
  • A mesma medida da lata de leite de coco
  • Açúcar e canela a gosto

Modo de preparo

1. Corte as fatias de pão e coloque em uma forma
2. Bata no liquidificador os ovos, o leite condensado, o leite e o leite de coco
3. Coloque na forma até cobrir totalmente os pães
4. Leve ao forno
5. Se quiser, pode virar os pães no meio do cozimento
6. Preste atenção para não queimar
7. Quando retirar da forma, polvilhe açúcar e canela

Dicas

Rendimento: 8 porções Tempo de Preparo: 40min http://tudogostoso.uol.com.br/receita/32315-rabanada-ao-forno.html

Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



15 Recheios para Bolos e Tortas
15 Recheios para Bolos e Tortas
Ninho de amêndoas
Ninho de amêndoas
Abobrinhas recheadas
Abobrinhas recheadas
Fettuccine alla Crema
Fettuccine alla Crema
broa de fubá
broa de fubá
Peixe de moqueca
Peixe de moqueca
Churrasco de galeto
Churrasco de galeto
Pão integral de microondas
Pão integral de microondas
Bacalhau escondido
Bacalhau escondido
Ovos Nevados
Ovos Nevados
Bolo Cremoso de Abacaxi
Bolo Cremoso de Abacaxi
Petit Gateau au Chocolat
Petit Gateau au Chocolat
Bacalhau estufado com legumes
Bacalhau estufado com legumes
Estrogonofe Rápido
Estrogonofe Rápido
Abobrinhas recheadas com carne moída
Abobrinhas recheadas com carne moída
Mascarpone
Mascarpone
Macarrão com Rúcula e Atum
Macarrão com Rúcula e Atum
Camarão Paraense
Camarão Paraense
Torta especial de frango
Torta especial de frango
Peito de Frango com Milho
Peito de Frango com Milho