Aguarde...

Rabanada ao forno


Ingredientes

  • 10 pães franceses ou 2 pães para rabanada
  • 1 lata de leite condensado
  • 3 ovos
  • A mesma medida da lata de leite
  • A mesma medida da lata de leite de coco
  • Açúcar e canela a gosto

Modo de preparo

1. Corte as fatias de pão e coloque em uma forma
2. Bata no liquidificador os ovos, o leite condensado, o leite e o leite de coco
3. Coloque na forma até cobrir totalmente os pães
4. Leve ao forno
5. Se quiser, pode virar os pães no meio do cozimento
6. Preste atenção para não queimar
7. Quando retirar da forma, polvilhe açúcar e canela

Dicas

Rendimento: 8 porções Tempo de Preparo: 40min http://tudogostoso.uol.com.br/receita/32315-rabanada-ao-forno.html

Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Mousse de Morangos
Mousse de Morangos
Creme Mesclado
Creme Mesclado
Bolo pamonha
Bolo pamonha
Creme de abóbora
Creme de abóbora
Pudim Baiano de Leite Condensado
Pudim Baiano de Leite Condensado
Carro de Boi
Carro de Boi
Bolo nega maluca
Bolo nega maluca
Espaguete com Requeijão e Presunto
Espaguete com Requeijão e Presunto
Cheesecake Super Fácil
Cheesecake Super Fácil
Consomê de tomates
Consomê de tomates
Fiesta Recheado e Couscous Marroquino
Fiesta Recheado e Couscous Marroquino
Cuca Alemã
Cuca Alemã
Filé mignon especial light
Filé mignon especial light
Carne Seca Desfiada com Farofa
Carne Seca Desfiada com Farofa
Sorvete cremoso de morango
Sorvete cremoso de morango
Bolo de Chocolate do Mestre Cuca
Bolo de Chocolate do Mestre Cuca
Pãozinho de mandioca com lingüiça
Pãozinho de mandioca com lingüiça
Parafuso ao pesto de rúcula
Parafuso ao pesto de rúcula
Licor de kinkan
Licor de kinkan
muffim de queijo,tomate
muffim de queijo,tomate