Aguarde...

Rabanada


Ingredientes

  • 1/2 xícara de óleo
  • 6 ovos
  • 3 colheres (sopa) de suco de laranja
  • 1/3 xícara de açúcar
  • 3 colheres (sopa) de leite
  • 1 colher (chá) de raspas de casca de limão
  • 12 fatias de pão amanhecido
  • canela em pó
  • Açúcar de confeiteiro

Modo de preparo

Coloque os ovos em um recipiente e bata levemente. Acrescente o leite e o suco de laranja. Bata e misture o açúcar. Acrescente as raspas de limão e reserve. Aqueça o óleo em uma frigideira funda, mergulhe rapidamente as fatias de pão na mistura de ovos e doure-as dos dois lados no óleo quente. Escorra em papel absorvente e salpique com o açúcar de confeiteiro e canela em pó. A rabanada é uma receita tradicional do Natal e muito fácil de fazer.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Bolo de massa puba
Bolo de massa puba
Mané Pelado
Mané Pelado
Pavê cremoso
Pavê cremoso
Bolo de Fofo de Beterraba, Cenoura e Laranja
Bolo de Fofo de Beterraba, Cenoura e Laranja
Bobó de frango
Bobó de frango
Parmegiana de carne moida
Parmegiana de carne moida
Compota de Abacaxi Diet
Compota de Abacaxi Diet
Bolo de aipim com coco
Bolo de aipim com coco
Bolo de maçã e ameixa com cobertura de ganache
Bolo de maçã e ameixa com cobertura de ganache
Arroz de festa moda Mariza Maravilha
Arroz de festa moda Mariza Maravilha
Frango com requeijão a valentini
Frango com requeijão a valentini
Língua ao molho branco
Língua ao molho branco
Bolinho de Bacalhau
Bolinho de Bacalhau
Salada de macarrão colorida
Salada de macarrão colorida
Bolo de iogurte
Bolo de iogurte
Calderada de peixe e camarão
Calderada de peixe e camarão
Arroz Cremoso de Forno:
Arroz Cremoso de Forno:
Tilápias Grelhadas ao Molho de Acerola
Tilápias Grelhadas ao Molho de Acerola
Panqueca Americana
Panqueca Americana
Bolinho de estudante
Bolinho de estudante