Aguarde...

Rabanada


Ingredientes

  • 1/2 xícara de óleo
  • 6 ovos
  • 3 colheres (sopa) de suco de laranja
  • 1/3 xícara de açúcar
  • 3 colheres (sopa) de leite
  • 1 colher (chá) de raspas de casca de limão
  • 12 fatias de pão amanhecido
  • canela em pó
  • Açúcar de confeiteiro

Modo de preparo

Coloque os ovos em um recipiente e bata levemente. Acrescente o leite e o suco de laranja. Bata e misture o açúcar. Acrescente as raspas de limão e reserve. Aqueça o óleo em uma frigideira funda, mergulhe rapidamente as fatias de pão na mistura de ovos e doure-as dos dois lados no óleo quente. Escorra em papel absorvente e salpique com o açúcar de confeiteiro e canela em pó. A rabanada é uma receita tradicional do Natal e muito fácil de fazer.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Bolo de Cenoura Tânia
Bolo de Cenoura Tânia
Bacalhau grelhado com alho crocante, batatas, brócolis e azeitonas
Bacalhau grelhado com alho crocante, batatas, brócolis e azeitonas
Churrasco de Lula com Molho Satay
Churrasco de Lula com Molho Satay
Filé Diavolo
Filé Diavolo
Pudim de coco da Silvaninha
Pudim de coco da Silvaninha
Abacaxizinho
Abacaxizinho
Bolo Fácil de Iogurte
Bolo Fácil de Iogurte
Chocolate Quente
Chocolate Quente
Torta Charge
Torta Charge
Batata vegetariana assada
Batata vegetariana assada
Bolo Gelado da Mamãe
Bolo Gelado da Mamãe
Massa de pizza
Massa de pizza
Bolo de coco
Bolo de coco
Cookies de chocolate
Cookies de chocolate
Pão Ciabatta com picanha
Pão Ciabatta com picanha
Farofa de Natal
Farofa de Natal
Torta de Amendoim e Chocolate
Torta de Amendoim e Chocolate
Bolo Inglês com Pudim de Baunilha
Bolo Inglês com Pudim de Baunilha
Calzone
Calzone
Pastel de nata
Pastel de nata