Aguarde...

Rabanada


Ingredientes

  • 1/2 xícara de óleo
  • 6 ovos
  • 3 colheres (sopa) de suco de laranja
  • 1/3 xícara de açúcar
  • 3 colheres (sopa) de leite
  • 1 colher (chá) de raspas de casca de limão
  • 12 fatias de pão amanhecido
  • canela em pó
  • Açúcar de confeiteiro

Modo de preparo

Coloque os ovos em um recipiente e bata levemente. Acrescente o leite e o suco de laranja. Bata e misture o açúcar. Acrescente as raspas de limão e reserve. Aqueça o óleo em uma frigideira funda, mergulhe rapidamente as fatias de pão na mistura de ovos e doure-as dos dois lados no óleo quente. Escorra em papel absorvente e salpique com o açúcar de confeiteiro e canela em pó. A rabanada é uma receita tradicional do Natal e muito fácil de fazer.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Biscoito Amanteigado de Canela
Biscoito Amanteigado de Canela
Canapé de pastrame
Canapé de pastrame
Estrogonofe de Camarão
Estrogonofe de Camarão
Mousse de Maracujá
Mousse de Maracujá
Risoto de frango ao curry
Risoto de frango ao curry
Pizza em Panela de Pressão Diferente
Pizza em Panela de Pressão Diferente
Coxinha da Bisa
Coxinha da Bisa
Nachos
Nachos
Strogonoff de nozes
Strogonoff de nozes
Merluzarecheada com ricota gratinada
Merluzarecheada com ricota gratinada
Canjiquinha à mineira
Canjiquinha à mineira
Cocada Baratissíssima
Cocada Baratissíssima
Arroz com Pequi
Arroz com Pequi
Empada de camarão
Empada de camarão
Bacalhau com Castanhas
Bacalhau com Castanhas
Canjiquinha (quirela)
Canjiquinha (quirela)
Pastel de forno com iogurte
Pastel de forno com iogurte
Pão integral caseiro
Pão integral caseiro
Canjiquinha a mineira
Canjiquinha a mineira
Enrolado Misto
Enrolado Misto