Aguarde...

Rabanada


Ingredientes

  • 1/2 xícara de óleo
  • 6 ovos
  • 3 colheres (sopa) de suco de laranja
  • 1/3 xícara de açúcar
  • 3 colheres (sopa) de leite
  • 1 colher (chá) de raspas de casca de limão
  • 12 fatias de pão amanhecido
  • canela em pó
  • Açúcar de confeiteiro

Modo de preparo

Coloque os ovos em um recipiente e bata levemente. Acrescente o leite e o suco de laranja. Bata e misture o açúcar. Acrescente as raspas de limão e reserve. Aqueça o óleo em uma frigideira funda, mergulhe rapidamente as fatias de pão na mistura de ovos e doure-as dos dois lados no óleo quente. Escorra em papel absorvente e salpique com o açúcar de confeiteiro e canela em pó. A rabanada é uma receita tradicional do Natal e muito fácil de fazer.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Cobertura para bolos
Cobertura para bolos
Arroz Espanhol com Salsicha
Arroz Espanhol com Salsicha
Arroz com Camarões
Arroz com Camarões
Bolo de pinhão
Bolo de pinhão
gelado de abacaxi
gelado de abacaxi
Arroz de forno com legumes e queijo
Arroz de forno com legumes e queijo
Esfiha aberta
Esfiha aberta
Galinhada
Galinhada
bolo salgado
bolo salgado
Danoninho
Danoninho
File Mignon ao purê de gorgonzola
File Mignon ao purê de gorgonzola
bolo de amendoim
bolo de amendoim
Molho de Cenoura para Churrasco
Molho de Cenoura para Churrasco
cocada rápida
cocada rápida
Bolo Prestígio Diet
Bolo Prestígio Diet
Barquete de Pão Frances
Barquete de Pão Frances
Café com gianduia
Café com gianduia
Batatas Suiças
Batatas Suiças
Batata em Camadas
Batata em Camadas
Camarão nas Nuvens
Camarão nas Nuvens