Aguarde...

Rabanada


Ingredientes

  • 1/2 xícara de óleo
  • 6 ovos
  • 3 colheres (sopa) de suco de laranja
  • 1/3 xícara de açúcar
  • 3 colheres (sopa) de leite
  • 1 colher (chá) de raspas de casca de limão
  • 12 fatias de pão amanhecido
  • canela em pó
  • Açúcar de confeiteiro

Modo de preparo

Coloque os ovos em um recipiente e bata levemente. Acrescente o leite e o suco de laranja. Bata e misture o açúcar. Acrescente as raspas de limão e reserve. Aqueça o óleo em uma frigideira funda, mergulhe rapidamente as fatias de pão na mistura de ovos e doure-as dos dois lados no óleo quente. Escorra em papel absorvente e salpique com o açúcar de confeiteiro e canela em pó. A rabanada é uma receita tradicional do Natal e muito fácil de fazer.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Massa Colorida com Uvas Passas
Massa Colorida com Uvas Passas
Legumes Gratinados
Legumes Gratinados
Pavê de sorvete
Pavê de sorvete
Bolo Prestígio
Bolo Prestígio
Medalhão de paleta suína com abacaxi
Medalhão de paleta suína com abacaxi
arroz com carne louca
arroz com carne louca
Macarrão com Alcachofra
Macarrão com Alcachofra
Penne al pesto
Penne al pesto
Curau de Abóbora
Curau de Abóbora
Geléia de Cenoura e Laranja
Geléia de Cenoura e Laranja
Bem casado
Bem casado
Carne assada ao molho ferrugem com suflê de queijo
Carne assada ao molho ferrugem com suflê de queijo
Granola
Granola
Frango com bacon
Frango com bacon
Perdiz grelhado com palmito fresco e risoto com porcinello
Perdiz grelhado com palmito fresco e risoto com porcinello
Atum fantastico
Atum fantastico
Brownie de Chocolate
Brownie de Chocolate
Pavê de Briigadeiro
Pavê de Briigadeiro
Nhoque de Ricota
Nhoque de Ricota
Patê de Ricota com Alho
Patê de Ricota com Alho