Aguarde...

Rabanada


Ingredientes

  • 1 lata de leite moça;
  • 2 latas de leite;
  • 12 fatias de pão amanhecido;
  • 2 ou 3 vovos batidos;
  • oleo para fritar;
  • açúcar e canela em pó.

Modo de preparo

Misture o leite moça com o leite, mergulhe as fatias de pãp umedeça-as bem. Retire as fatias com uma escumadeira e deixe escorrendo sobre uma peneira, passe as fatias no ovo batido e frite-as no oleo bem quente.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Bolo Brigadeiro
Bolo Brigadeiro
Inhoque sem batata
Inhoque sem batata
Frango tropical
Frango tropical
Beringela assada com creme de queijo
Beringela assada com creme de queijo
Salada Waldorf
Salada Waldorf
Bolas de leite
Bolas de leite
Pão de ló econômico e criativo
Pão de ló econômico e criativo
Bacalhau Frito
Bacalhau Frito
Torta Indiana
Torta Indiana
Mousse de Chocolate Derretido
Mousse de Chocolate Derretido
Biscoitos pão de mel
Biscoitos pão de mel
Torta gelada laka
Torta gelada laka
Arroz com Camarão e Salsão
Arroz com Camarão e Salsão
Forminha de Legumes/ Receita indicada por Lúcia Félix
Forminha de Legumes/ Receita indicada por Lúcia Félix
coxas salteadas
coxas salteadas
Bolo de Milho Verde de liquidificador
Bolo de Milho Verde de liquidificador
Berinjelas recheadas com queijo
Berinjelas recheadas com queijo
Bolo light de laranja (de liquidificador)
Bolo light de laranja (de liquidificador)
Omelete com vagem
Omelete com vagem
Casquinha de caranguejo
Casquinha de caranguejo