Aguarde...

Rabanada


Ingredientes

  • 1 lata de leite moça;
  • 2 latas de leite;
  • 12 fatias de pão amanhecido;
  • 2 ou 3 vovos batidos;
  • oleo para fritar;
  • açúcar e canela em pó.

Modo de preparo

Misture o leite moça com o leite, mergulhe as fatias de pãp umedeça-as bem. Retire as fatias com uma escumadeira e deixe escorrendo sobre uma peneira, passe as fatias no ovo batido e frite-as no oleo bem quente.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Perdiz Assada
Perdiz Assada
Frango Assado à moda Antiga
Frango Assado à moda Antiga
Coelho com ameixa preta
Coelho com ameixa preta
Brownie ( Sem Forno )
Brownie ( Sem Forno )
Medalhões de Peru
Medalhões de Peru
Alcatra com bacon
Alcatra com bacon
Macarrão com atum
Macarrão com atum
Barquetes de Soja
Barquetes de Soja
Torta alemã
Torta alemã
pão de mel de liquidificador
pão de mel de liquidificador
Coxas de frango ao queijo
Coxas de frango ao queijo
Gelado bicolor light
Gelado bicolor light
Bolo de leite condensado e chocolate
Bolo de leite condensado e chocolate
Bolo de Chocolate com Damasco
Bolo de Chocolate com Damasco
Patê de Fìgado de Frango com Picles
Patê de Fìgado de Frango com Picles
Bife rolê
Bife rolê
Risoto de Frango
Risoto de Frango
Pastéis de Nata
Pastéis de Nata
hot dog de forno
hot dog de forno
Bolo de café e chocolate
Bolo de café e chocolate