Aguarde...

Rabanada


Ingredientes

  • 1 lata de leite moça;
  • 2 latas de leite;
  • 12 fatias de pão amanhecido;
  • 2 ou 3 vovos batidos;
  • oleo para fritar;
  • açúcar e canela em pó.

Modo de preparo

Misture o leite moça com o leite, mergulhe as fatias de pãp umedeça-as bem. Retire as fatias com uma escumadeira e deixe escorrendo sobre uma peneira, passe as fatias no ovo batido e frite-as no oleo bem quente.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Farfalle com Carne de Porco
Farfalle com Carne de Porco
Macarrão de forno
Macarrão de forno
Molho de Manjericão
Molho de Manjericão
Miojo de Legumes
Miojo de Legumes
Rocambole de Carne com Refrigerante de Cola
Rocambole de Carne com Refrigerante de Cola
Mini Quiche de Cogumelos e Iogurte
Mini Quiche de Cogumelos e Iogurte
Pavê Bis
Pavê Bis
Bolinho de Chuva
Bolinho de Chuva
Arroz integral com curry
Arroz integral com curry
Crepes de Bacalhau
Crepes de Bacalhau
Cookies de Chocolate
Cookies de Chocolate
Angu de arroz com galinha caipira
Angu de arroz com galinha caipira
farofa fria
farofa fria
Lasanha Deliciosa ao Leite
Lasanha Deliciosa ao Leite
Molho de Limão
Molho de Limão
Amendoim Crocante de Baunilha
Amendoim Crocante de Baunilha
Maionese de Ricota Light
Maionese de Ricota Light
Perdizes à jardineira
Perdizes à jardineira
Mousse Bicho de Pé
Mousse Bicho de Pé
Pasteizinhos de Forno crocantes
Pasteizinhos de Forno crocantes