Aguarde...

Rabanada


Ingredientes

  • 1 lata de leite moça;
  • 2 latas de leite;
  • 12 fatias de pão amanhecido;
  • 2 ou 3 vovos batidos;
  • oleo para fritar;
  • açúcar e canela em pó.

Modo de preparo

Misture o leite moça com o leite, mergulhe as fatias de pãp umedeça-as bem. Retire as fatias com uma escumadeira e deixe escorrendo sobre uma peneira, passe as fatias no ovo batido e frite-as no oleo bem quente.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Pastéis de queijo
Pastéis de queijo
Bolo ovomaltine Pan Guadalajara 2011
Bolo ovomaltine Pan Guadalajara 2011
Gratinado de camarão
Gratinado de camarão
Bolo Pavê de Bombons
Bolo Pavê de Bombons
arroz integral da Rô
arroz integral da Rô
Maçã assada
Maçã assada
Macarrão ao molho de berinjela
Macarrão ao molho de berinjela
Pudim de Bacalhau
Pudim de Bacalhau
Biscoito Aveia e Mel
Biscoito Aveia e Mel
Salada de Grão-de-bico
Salada de Grão-de-bico
Pão doce de ricota
Pão doce de ricota
Abobrinha Verde com Milho
Abobrinha Verde com Milho
Bombom de Marshmallow e Maracujá
Bombom de Marshmallow e Maracujá
Espetinhos de vieiras e bacon
Espetinhos de vieiras e bacon
Bolo de chocolate molhadinho
Bolo de chocolate molhadinho
Javali
Javali
Pescada Cambucu com Acarajé dos Santos e Vatapá
Pescada Cambucu com Acarajé dos Santos e Vatapá
Pudim Imídia Diet
Pudim Imídia Diet
Bauru de forno
Bauru de forno
Arroz cozido
Arroz cozido