Aguarde...

Rabanada


Ingredientes

  • 1 lata de leite moça;
  • 2 latas de leite;
  • 12 fatias de pão amanhecido;
  • 2 ou 3 vovos batidos;
  • oleo para fritar;
  • açúcar e canela em pó.

Modo de preparo

Misture o leite moça com o leite, mergulhe as fatias de pãp umedeça-as bem. Retire as fatias com uma escumadeira e deixe escorrendo sobre uma peneira, passe as fatias no ovo batido e frite-as no oleo bem quente.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Trouxinha de presunto queijo e tomate
Trouxinha de presunto queijo e tomate
Mungunzá com Leite de Côco
Mungunzá com Leite de Côco
Doce Gelado
Doce Gelado
Pavê de sorvete de creme e nozes
Pavê de sorvete de creme e nozes
Cozido de Cevada
Cozido de Cevada
Bobó de Camarão
Bobó de Camarão
Omelete
Omelete
Bolinho de Arroz diferente Recheado
Bolinho de Arroz diferente Recheado
Pacotinho de Pintado com Legumes Grelhados
Pacotinho de Pintado com Legumes Grelhados
Camarão no Abacaxi
Camarão no Abacaxi
Torta alemã
Torta alemã
Espetinhos Picantes de Carne de Porco
Espetinhos Picantes de Carne de Porco
antepasto de Beringela
antepasto de Beringela
Batida de morango
Batida de morango
Crepe de Siri
Crepe de Siri
Carne Campesina
Carne Campesina
Canjica Branca Iyalodê
Canjica Branca Iyalodê
Caramelado de banana
Caramelado de banana
ARROZ DE PATO Á LAFÕES -receita portuguesa
ARROZ DE PATO Á LAFÕES -receita portuguesa
Canelone de atum
Canelone de atum