Aguarde...

Rabanada


Ingredientes

  • 1 lata de leite moça;
  • 2 latas de leite;
  • 12 fatias de pão amanhecido;
  • 2 ou 3 vovos batidos;
  • oleo para fritar;
  • açúcar e canela em pó.

Modo de preparo

Misture o leite moça com o leite, mergulhe as fatias de pãp umedeça-as bem. Retire as fatias com uma escumadeira e deixe escorrendo sobre uma peneira, passe as fatias no ovo batido e frite-as no oleo bem quente.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Lasanha de lagarto
Lasanha de lagarto
Espetinho de Kafta Delicioso
Espetinho de Kafta Delicioso
Esfiha Aberta:
Esfiha Aberta:
Bacalhau Gratinado
Bacalhau Gratinado
Bolo Sorvete
Bolo Sorvete
Carne seca no churrasco
Carne seca no churrasco
Licor de Amarula...
Licor de Amarula...
Cozido Caipira Light Puro Sabor
Cozido Caipira Light Puro Sabor
Camarão na moranga
Camarão na moranga
Bolo de Frutas com Chá Verde (Matchá)
Bolo de Frutas com Chá Verde (Matchá)
Mousse de goiaba
Mousse de goiaba
Arroz Doce da Vó Ica
Arroz Doce da Vó Ica
Bomobom azedinho doce
Bomobom azedinho doce
Batatas gratinadas com Sardinha
Batatas gratinadas com Sardinha
Costelinha de porco frita com farofa de ovos
Costelinha de porco frita com farofa de ovos
Filé de robalo com lula recheada ao molho de tangerina
Filé de robalo com lula recheada ao molho de tangerina
Escondidinho na Bandeja
Escondidinho na Bandeja
Peixe à dorê ao molho de palmito
Peixe à dorê ao molho de palmito
Bolinho de Chuva Recheado
Bolinho de Chuva Recheado
Caldeirada de Peixe e Camarão
Caldeirada de Peixe e Camarão