Aguarde...

Rabanada


Ingredientes

  • 1 lata de leite moça;
  • 2 latas de leite;
  • 12 fatias de pão amanhecido;
  • 2 ou 3 vovos batidos;
  • oleo para fritar;
  • açúcar e canela em pó.

Modo de preparo

Misture o leite moça com o leite, mergulhe as fatias de pãp umedeça-as bem. Retire as fatias com uma escumadeira e deixe escorrendo sobre uma peneira, passe as fatias no ovo batido e frite-as no oleo bem quente.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Quinoa com palmito e legumes brunoise
Quinoa com palmito e legumes brunoise
Cupcake de Churros
Cupcake de Churros
Arroz enformado com costela desfiada ( jurandyr affonso )
Arroz enformado com costela desfiada ( jurandyr affonso )
creme de leite
creme de leite
Frango Com Limao...
Frango Com Limao...
Madeleines
Madeleines
Mousse de chocolate
Mousse de chocolate
Omelete de talos de couve-flor
Omelete de talos de couve-flor
Mousse de Chocolate
Mousse de Chocolate
Bolo Condensado
Bolo Condensado
Biscoitinhos de maçã
Biscoitinhos de maçã
Fagottini ao molho vermelho de abobrinhas
Fagottini ao molho vermelho de abobrinhas
Risoto de Carne Moída e Alecrim
Risoto de Carne Moída e Alecrim
Bolo três brigadeiros: branco, chocolate e morango
Bolo três brigadeiros: branco, chocolate e morango
Arroz ao Forno
Arroz ao Forno
Omeletão (PC)
Omeletão (PC)
Rabanete com pasta de pepino e coalhada
Rabanete com pasta de pepino e coalhada
Empadinha Royal
Empadinha Royal
Bolo Cremoso De Frutas
Bolo Cremoso De Frutas
Atum cremoso
Atum cremoso