Aguarde...

Rabada


Ingredientes

  • 6 cebolas cortadas em rodelas finas
  • 2 kg de rabo de boi bem limpo cortado nas juntas
  • 1 kg de lingüiça de porco

Modo de preparo

Numa panela de pressão (7,5 litros) faça uma cama com a cebola,
depois coloque o rabo de boi e termine com a lingüiça de porco.

OBS: Fure as lingüiças com um garfo.

Tampe a panela e leve em fogo médio. Assim que pegar pressão
deixe cozinhar por EXATAMENTE 1 hora.

Retire a pressão, abra a panela e retire as carnes.

OBS: Se utilizar lingüiça com pouca gordura, o caldo que se
formará será bem ralo.

Dicas

Prato feito com rabo de boi cozido em temperos como alho, cebola, coentro, hortelã, louro, salsa, pimenta-do-reino, cominho, sal, vinagre e toucinho. Servido com pirão de farinha de mandioca preparado com o caldo do próprio cozimento.

Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Coquinho Queimado
Coquinho Queimado
Pudim de Claras
Pudim de Claras
Bolo Sinhá Benta de chocolate e Marshmallow
Bolo Sinhá Benta de chocolate e Marshmallow
Galinha D Angola Mediterrânea
Galinha D Angola Mediterrânea
Bombom Mousse
Bombom Mousse
Macarrão ao Pesto de Ricota
Macarrão ao Pesto de Ricota
Batata escoteira
Batata escoteira
paçoca
paçoca
Bolo de Fubá cremoso
Bolo de Fubá cremoso
Pavê Chocolamour
Pavê Chocolamour
Pão doce recheado
Pão doce recheado
Bolodim...
Bolodim...
Doce da Jack
Doce da Jack
Empadão de frango especial
Empadão de frango especial
Bnananas em Calda
Bnananas em Calda
Muffin de Milho e Coco
Muffin de Milho e Coco
Pavê de frango
Pavê de frango
Panquecas Doces
Panquecas Doces
Frango especial
Frango especial
Sopa de Couve-Flor
Sopa de Couve-Flor