Aguarde...

Rabada


Ingredientes

  • 6 cebolas cortadas em rodelas finas
  • 2 kg de rabo de boi bem limpo cortado nas juntas
  • 1 kg de lingüiça de porco

Modo de preparo

Numa panela de pressão (7,5 litros) faça uma cama com a cebola,
depois coloque o rabo de boi e termine com a lingüiça de porco.

OBS: Fure as lingüiças com um garfo.

Tampe a panela e leve em fogo médio. Assim que pegar pressão
deixe cozinhar por EXATAMENTE 1 hora.

Retire a pressão, abra a panela e retire as carnes.

OBS: Se utilizar lingüiça com pouca gordura, o caldo que se
formará será bem ralo.

Dicas

Prato feito com rabo de boi cozido em temperos como alho, cebola, coentro, hortelã, louro, salsa, pimenta-do-reino, cominho, sal, vinagre e toucinho. Servido com pirão de farinha de mandioca preparado com o caldo do próprio cozimento.

Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Homus Ao Curry
Homus Ao Curry
Biscoitos de Leite Condensado
Biscoitos de Leite Condensado
Carne assada ao molho ferrugem com suflê de queijo
Carne assada ao molho ferrugem com suflê de queijo
Morangos com Massa Folhada
Morangos com Massa Folhada
Gelatina de Tubaina
Gelatina de Tubaina
Milk Shake de morango
Milk Shake de morango
Bolo Fiesta embrulhado
Bolo Fiesta embrulhado
Banana Com Cerveja
Banana Com Cerveja
Pavê de Chocolate
Pavê de Chocolate
Empadão de Frango
Empadão de Frango
Mousse de Doce de Leite da Bi
Mousse de Doce de Leite da Bi
Pão de hamburguer
Pão de hamburguer
Lombo de porco à mineira
Lombo de porco à mineira
Merengue de café
Merengue de café
Brownie de Chocolate Branco e Laranja
Brownie de Chocolate Branco e Laranja
Linguado recheado com camarão
Linguado recheado com camarão
Bom-bocado.
Bom-bocado.
Frango Crocante com Parmesão
Frango Crocante com Parmesão
Bolo de Cenoura
Bolo de Cenoura
Bolo de castanhas e nozes
Bolo de castanhas e nozes