Aguarde...

Rabada


Ingredientes

  • 6 cebolas cortadas em rodelas finas
  • 2 kg de rabo de boi bem limpo cortado nas juntas
  • 1 kg de lingüiça de porco

Modo de preparo

Numa panela de pressão (7,5 litros) faça uma cama com a cebola,
depois coloque o rabo de boi e termine com a lingüiça de porco.

OBS: Fure as lingüiças com um garfo.

Tampe a panela e leve em fogo médio. Assim que pegar pressão
deixe cozinhar por EXATAMENTE 1 hora.

Retire a pressão, abra a panela e retire as carnes.

OBS: Se utilizar lingüiça com pouca gordura, o caldo que se
formará será bem ralo.

Dicas

Prato feito com rabo de boi cozido em temperos como alho, cebola, coentro, hortelã, louro, salsa, pimenta-do-reino, cominho, sal, vinagre e toucinho. Servido com pirão de farinha de mandioca preparado com o caldo do próprio cozimento.

Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Tutu de Feijão
Tutu de Feijão
Chutney de Manga
Chutney de Manga
Linguiça Flambada na Cachaça.
Linguiça Flambada na Cachaça.
açorda de carne
açorda de carne
Bolo Preto Integral
Bolo Preto Integral
Molho a bolonhesa
Molho a bolonhesa
Nhoque Recheado com Brócolis ao Molho 4 Queijos
Nhoque Recheado com Brócolis ao Molho 4 Queijos
Brownie de Cappuccino
Brownie de Cappuccino
Brigadeiro de Caipirinha
Brigadeiro de Caipirinha
Cheesecake New York
Cheesecake New York
Baguete pizza
Baguete pizza
Bolo cremoso de milho
Bolo cremoso de milho
macarrão da mamãe
macarrão da mamãe
Ossobuco:
Ossobuco:
Bombinhas de morango****
Bombinhas de morango****
Lampreia à moda do Minho
Lampreia à moda do Minho
Bombom casadinho trufado
Bombom casadinho trufado
Doce de Abóbora em Calda
Doce de Abóbora em Calda
Bombom de morango
Bombom de morango
Frozen de iogurte com farofa crocante
Frozen de iogurte com farofa crocante