Aguarde...

Rabada Sergipana


Ingredientes

  • 1 ½ quilo do rabo do boi
  • 2 tomates maduros picados
  • 1 cebola grande picada
  • 1 pimentão picado
  • coentro e cheiro verde à gosto
  • 2 colheres (sopa) de coloral
  • 2 colheres (chá) de cominho moído
  • 1 dente de alho amassado
  • 1 colher (sopa) de sal
  • 1 colher (sopa) de óleo

Modo de preparo

Corte a rabada em pedaços grandes e lave bem em água corrente. Numa panela grande vá juntando os ingredientes. Leve ao fogo médio e deixe por cinco minutos, sem esquecer de mexer para misturar bem os ingredientes e só depois, aos poucos, coloque água e deixe cozinhar por cerca de duas horas.

Esse é o tempo ideal para a carne ficar macia, o segredo da boa rabada


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Manjar Ana Luiza
Manjar Ana Luiza
Tonkatsu (Lombo de Porco a Milanesa)
Tonkatsu (Lombo de Porco a Milanesa)
Delícia de Abacaxi com Biscoito
Delícia de Abacaxi com Biscoito
Gelatina de Tubaina
Gelatina de Tubaina
Molho para Carnes
Molho para Carnes
Bolinho de Chuva da Suzana Souza
Bolinho de Chuva da Suzana Souza
Biscoito de Polvilho de Padaria
Biscoito de Polvilho de Padaria
Bolinho de chuva
Bolinho de chuva
Espaguete à Matriciana
Espaguete à Matriciana
Bolo de Chocolate de Liquidificador
Bolo de Chocolate de Liquidificador
Massa básica de pão integral
Massa básica de pão integral
Costela Encapada
Costela Encapada
Frango na Teia de aranha
Frango na Teia de aranha
Salada de Batatas
Salada de Batatas
Chucrute
Chucrute
Panqueca light de queijo
Panqueca light de queijo
Frango com leite de coco
Frango com leite de coco
Filé de Abadejo grelhado com legumes na menteiga
Filé de Abadejo grelhado com legumes na menteiga
Arroz Doce com Vinho
Arroz Doce com Vinho
Calda De Tangerina
Calda De Tangerina