Aguarde...

Rabada na Pressão


Ingredientes

  • 6 cebolas cortadas em rodelas finas
  • 2 kg de rabo de boi bem limpo cortado nas juntas
  • 1 kg de lingüiça de porco

Modo de preparo

Numa panela de pressão (7,5 litros) faça uma cama com a cebola,
depois coloque o rabo de boi e termine com a lingüiça de porco.

OBS: Fure as lingüiças com um garfo.

Tampe a panela e leve em fogo médio. Assim que pegar pressão
deixe cozinhar por EXATAMENTE 1 hora.

Retire a pressão, abra a panela e retire as carnes.

OBS: Se utilizar lingüiça com pouca gordura, o caldo que se
formará será bem ralo.

Dicas

Se necessário, dependendo do tipo de lingüiça (que pode soltar mais ou menos água), pingue um pouco de água para formar o molho.

Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Tomatinhos ao curry
Tomatinhos ao curry
Quibe de Berinjela
Quibe de Berinjela
Arroz Cozido no Forno
Arroz Cozido no Forno
Quibe Frito
Quibe Frito
Carne seca frita
Carne seca frita
arroz com palmito e provolone
arroz com palmito e provolone
Pavê dos Deuses
Pavê dos Deuses
Lombo falso recheado
Lombo falso recheado
Banana ao forno
Banana ao forno
Lombinhos de Porco na Frigideira com Champinhons
Lombinhos de Porco na Frigideira com Champinhons
Torta Mousse Tricolor
Torta Mousse Tricolor
Maionese de Leite e Maionese de Ovos Tradicional
Maionese de Leite e Maionese de Ovos Tradicional
Beijos de freira
Beijos de freira
Arroz Recuperado
Arroz Recuperado
Creme Gelado de Chocolate (microondas)
Creme Gelado de Chocolate (microondas)
Chipa
Chipa
Lagarto de Panela com Batatas Gratinadas
Lagarto de Panela com Batatas Gratinadas
Bolo de Cenoura
Bolo de Cenoura
Bombom de Cereja
Bombom de Cereja
Canapés de Carne Seca
Canapés de Carne Seca