Aguarde...

Rabada na Pressão


Ingredientes

  • 6 cebolas cortadas em rodelas finas
  • 2 kg de rabo de boi bem limpo cortado nas juntas
  • 1 kg de lingüiça de porco

Modo de preparo

Numa panela de pressão (7,5 litros) faça uma cama com a cebola,
depois coloque o rabo de boi e termine com a lingüiça de porco.

OBS: Fure as lingüiças com um garfo.

Tampe a panela e leve em fogo médio. Assim que pegar pressão
deixe cozinhar por EXATAMENTE 1 hora.

Retire a pressão, abra a panela e retire as carnes.

OBS: Se utilizar lingüiça com pouca gordura, o caldo que se
formará será bem ralo.

Dicas

Se necessário, dependendo do tipo de lingüiça (que pode soltar mais ou menos água), pingue um pouco de água para formar o molho.

Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Bolo de bolacha (sem manteiga)
Bolo de bolacha (sem manteiga)
Bolinhos de siri
Bolinhos de siri
Bolo farofa royal
Bolo farofa royal
Peixe ao Molho de Vinho
Peixe ao Molho de Vinho
Caldinho de feijão
Caldinho de feijão
Arroz Rico:
Arroz Rico:
Musse de capuccino
Musse de capuccino
Doce de Abóbora Diet
Doce de Abóbora Diet
Batida Namorango di Gabriela
Batida Namorango di Gabriela
Macarronada Toscana
Macarronada Toscana
Lombo de Javali no Vinho Tinto
Lombo de Javali no Vinho Tinto
Bolo de chocolate recheado com bombom
Bolo de chocolate recheado com bombom
Carré de Cordeiro
Carré de Cordeiro
Creme de baunilha
Creme de baunilha
Capuccino
Capuccino
Creme Chiffon
Creme Chiffon
Farofa oara acompanhamento de assados
Farofa oara acompanhamento de assados
Pão integral
Pão integral
Brócolis Alho e Óleo
Brócolis Alho e Óleo
Pão florentino
Pão florentino