Aguarde...

Rabada na Pressão


Ingredientes

  • 6 cebolas cortadas em rodelas finas
  • 2 kg de rabo de boi bem limpo cortado nas juntas
  • 1 kg de lingüiça de porco

Modo de preparo

Numa panela de pressão (7,5 litros) faça uma cama com a cebola,
depois coloque o rabo de boi e termine com a lingüiça de porco.

OBS: Fure as lingüiças com um garfo.

Tampe a panela e leve em fogo médio. Assim que pegar pressão
deixe cozinhar por EXATAMENTE 1 hora.

Retire a pressão, abra a panela e retire as carnes.

OBS: Se utilizar lingüiça com pouca gordura, o caldo que se
formará será bem ralo.

Dicas

Se necessário, dependendo do tipo de lingüiça (que pode soltar mais ou menos água), pingue um pouco de água para formar o molho.

Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Bolo Salgado aos Três Queijos Gratinado
Bolo Salgado aos Três Queijos Gratinado
Milanesa de Vitela com Massa de Limão
Milanesa de Vitela com Massa de Limão
Bolo de Fubá cremoso
Bolo de Fubá cremoso
Espumante de Maçã
Espumante de Maçã
Batatas Cecilia
Batatas Cecilia
Doce de Ovomaltine
Doce de Ovomaltine
Cuque de banana com farofa
Cuque de banana com farofa
Carne ensopada com vinho tinto
Carne ensopada com vinho tinto
Pão de Aveia
Pão de Aveia
Olho de sogra (fenadoce)
Olho de sogra (fenadoce)
Nhoque Doce
Nhoque Doce
Pastel de palmito
Pastel de palmito
Maionese de Cenoura
Maionese de Cenoura
Brigadeiro de Colher
Brigadeiro de Colher
Rolinhos de berinjela ao queijo
Rolinhos de berinjela ao queijo
Estrogonofe petisco
Estrogonofe petisco
Risoto de Espinafre
Risoto de Espinafre
Mini- pizza de polenta
Mini- pizza de polenta
Empadão de palmito
Empadão de palmito
Macarrao de atum apimentado
Macarrao de atum apimentado