Aguarde...

Rabada na Pressão


Ingredientes

  • 6 cebolas cortadas em rodelas finas
  • 2 kg de rabo de boi bem limpo cortado nas juntas
  • 1 kg de lingüiça de porco

Modo de preparo

Numa panela de pressão (7,5 litros) faça uma cama com a cebola,
depois coloque o rabo de boi e termine com a lingüiça de porco.

OBS: Fure as lingüiças com um garfo.

Tampe a panela e leve em fogo médio. Assim que pegar pressão
deixe cozinhar por EXATAMENTE 1 hora.

Retire a pressão, abra a panela e retire as carnes.

OBS: Se utilizar lingüiça com pouca gordura, o caldo que se
formará será bem ralo.

Dicas

Se necessário, dependendo do tipo de lingüiça (que pode soltar mais ou menos água), pingue um pouco de água para formar o molho.

Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Farofa oara acompanhamento de assados
Farofa oara acompanhamento de assados
Bolo de Café
Bolo de Café
Creme de Cenoura e Laranja
Creme de Cenoura e Laranja
Coxinhas Crocantes Deliciosas
Coxinhas Crocantes Deliciosas
Torta de Liquidificador
Torta de Liquidificador
Pastel de nata
Pastel de nata
Filét com molho de pimenta
Filét com molho de pimenta
Bolo de caneca
Bolo de caneca
Empadão de frango
Empadão de frango
Magdalenas Espanholas
Magdalenas Espanholas
Achocolatado Aveludado
Achocolatado Aveludado
Frango Afrodisíaco
Frango Afrodisíaco
Escondidinho de Frango
Escondidinho de Frango
Perdiz grelhada
Perdiz grelhada
Queijadinha de assadeira
Queijadinha de assadeira
Geléia de Morango de Micro-ondas
Geléia de Morango de Micro-ondas
Mousse sensação
Mousse sensação
Panqueca de Cogumelos
Panqueca de Cogumelos
Torta Cassata
Torta Cassata
Espuma de chocolate com carolinas
Espuma de chocolate com carolinas