Aguarde...

Rabada na Pressão


Ingredientes

  • 6 cebolas cortadas em rodelas finas
  • 2 kg de rabo de boi bem limpo cortado nas juntas
  • 1 kg de lingüiça de porco

Modo de preparo

Numa panela de pressão (7,5 litros) faça uma cama com a cebola,
depois coloque o rabo de boi e termine com a lingüiça de porco.

OBS: Fure as lingüiças com um garfo.

Tampe a panela e leve em fogo médio. Assim que pegar pressão
deixe cozinhar por EXATAMENTE 1 hora.

Retire a pressão, abra a panela e retire as carnes.

OBS: Se utilizar lingüiça com pouca gordura, o caldo que se
formará será bem ralo.

Dicas

Se necessário, dependendo do tipo de lingüiça (que pode soltar mais ou menos água), pingue um pouco de água para formar o molho.

Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Risoto de Camarão
Risoto de Camarão
Torta á Pomarola
Torta á Pomarola
Sopa de Milho Verde
Sopa de Milho Verde
Biscoito de polvilho
Biscoito de polvilho
Cupcake light de merengue, chocolate e ganache
Cupcake light de merengue, chocolate e ganache
Margarita
Margarita
Cocada amarela
Cocada amarela
maionese de leite
maionese de leite
Bolo de maçãs com nozes
Bolo de maçãs com nozes
Bacalhau as natas
Bacalhau as natas
Arroz a milanesa
Arroz a milanesa
Risoto de Palmito
Risoto de Palmito
Pudim de Iogurte com Abacaxi e Coco
Pudim de Iogurte com Abacaxi e Coco
Doce de Casca de Maracujá
Doce de Casca de Maracujá
Frango ao Porto
Frango ao Porto
Arroz a Baldarache
Arroz a Baldarache
Pão de Mel no Cone
Pão de Mel no Cone
Lasanha expressa
Lasanha expressa
Boston cheesecake
Boston cheesecake
Pão Caseiro Fácil
Pão Caseiro Fácil