Aguarde...

Rabada na Pressão


Ingredientes

  • 6 cebolas cortadas em rodelas finas
  • 2 kg de rabo de boi bem limpo cortado nas juntas
  • 1 kg de lingüiça de porco

Modo de preparo

Numa panela de pressão (7,5 litros) faça uma cama com a cebola,
depois coloque o rabo de boi e termine com a lingüiça de porco.

OBS: Fure as lingüiças com um garfo.

Tampe a panela e leve em fogo médio. Assim que pegar pressão
deixe cozinhar por EXATAMENTE 1 hora.

Retire a pressão, abra a panela e retire as carnes.

OBS: Se utilizar lingüiça com pouca gordura, o caldo que se
formará será bem ralo.

Dicas

Se necessário, dependendo do tipo de lingüiça (que pode soltar mais ou menos água), pingue um pouco de água para formar o molho.

Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Vinho Quente
Vinho Quente
Mousse Rápida de Chocolate da Sandra
Mousse Rápida de Chocolate da Sandra
Frango na Cerveja Preta
Frango na Cerveja Preta
Bolo Maravilha
Bolo Maravilha
Suflê de Chuchu
Suflê de Chuchu
Rabada com Polenta
Rabada com Polenta
Nutritivo macarrão
Nutritivo macarrão
Pizza enrrolada
Pizza enrrolada
Caneloni com Dois Queijos e Molho Rosê
Caneloni com Dois Queijos e Molho Rosê
Frango Xadrez
Frango Xadrez
Goiaba cozida com creme de baunilha
Goiaba cozida com creme de baunilha
Massa 1001
Massa 1001
Batida de Cappuccino
Batida de Cappuccino
Torta salgada de frango com geléia de ameixa
Torta salgada de frango com geléia de ameixa
cocada saborosa
cocada saborosa
Ossobuco com ragu de polenta, mascarpone e açafrão
Ossobuco com ragu de polenta, mascarpone e açafrão
Bolos Simples
Bolos Simples
Creme de Mandioquinha
Creme de Mandioquinha
Gelado de abacaxi
Gelado de abacaxi
Filé com molho de maracujá
Filé com molho de maracujá