Aguarde...

Rabada Gaúcha


Ingredientes

  • 1 1/2 kg de rabo bovino
  • 2 colher(es) (sopa) de óleo de soja
  • 1 unidade(s) de cebola picada(s)
  • 3 dente(s) de alho amassado(s)
  • 1 unidade(s) de pimentão verde picado(s)
  • 4 unidade(s) de tomate sem pele(s), sem sementes
  • 3 folha(s) de louro
  • 4 unidade(s) de batata em cubos médios

Modo de preparo

Numa panela de ferro, acrescente o óleo e espere esquentar. Coloque em seguida, a rabada cortada em pedaços, junto com a cebola para fritar. Acrescente o alho, o pimentão, os tomates picados e o louro, deixando cozinhar por alguns minutos. Quando o molho começar a ficar homogêneo, adicione a batata, um pouco de água e tampe a panela. Mexa de vez em quando, acrescentando água se necessário, até que a rabada e a batata estejam bem cozidas. Sirva a seguir.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Pashka - bolo gelado russo
Pashka - bolo gelado russo
Torta de mandioca com carne seca
Torta de mandioca com carne seca
Churrasco de Peito de Frango
Churrasco de Peito de Frango
Peito de frango com requeijão
Peito de frango com requeijão
Creme de Batata
Creme de Batata
Brigadeiro de Caipirinha
Brigadeiro de Caipirinha
Batatas Risolet ao Alho
Batatas Risolet ao Alho
Arroz com frango
Arroz com frango
Brigadeiro Caseiro
Brigadeiro Caseiro
Brigadeiro com Passas ao Rum
Brigadeiro com Passas ao Rum
Berinjela de Cantina
Berinjela de Cantina
Picanha de Porco no Espeto
Picanha de Porco no Espeto
Bolo de Café
Bolo de Café
Rocambole de Carne com Refrigerante de Cola
Rocambole de Carne com Refrigerante de Cola
Pão Gostoso Recheado
Pão Gostoso Recheado
Bolo simples
Bolo simples
Fios de Ovos
Fios de Ovos
Estufado de Carne à Moda da Vovó
Estufado de Carne à Moda da Vovó
Biscoito de coco
Biscoito de coco
Gelatina Escondida
Gelatina Escondida