Aguarde...

Rabada Gaúcha


Ingredientes

  • 1 1/2 kg de rabo bovino
  • 2 colher(es) (sopa) de óleo de soja
  • 1 unidade(s) de cebola picada(s)
  • 3 dente(s) de alho amassado(s)
  • 1 unidade(s) de pimentão verde picado(s)
  • 4 unidade(s) de tomate sem pele(s), sem sementes
  • 3 folha(s) de louro
  • 4 unidade(s) de batata em cubos médios

Modo de preparo

Numa panela de ferro, acrescente o óleo e espere esquentar. Coloque em seguida, a rabada cortada em pedaços, junto com a cebola para fritar. Acrescente o alho, o pimentão, os tomates picados e o louro, deixando cozinhar por alguns minutos. Quando o molho começar a ficar homogêneo, adicione a batata, um pouco de água e tampe a panela. Mexa de vez em quando, acrescentando água se necessário, até que a rabada e a batata estejam bem cozidas. Sirva a seguir.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Torta fácil de abobrinha e atum
Torta fácil de abobrinha e atum
Bolo de aipim
Bolo de aipim
Manjar amarelo
Manjar amarelo
Buraco Quente
Buraco Quente
Enroladinho de Salsicha
Enroladinho de Salsicha
Omelete de Forno de Alho Poró
Omelete de Forno de Alho Poró
Pão-de-Mel
Pão-de-Mel
Maamoul de nozes
Maamoul de nozes
Coxinha de atum
Coxinha de atum
Carré de cordeiro
Carré de cordeiro
Pão de salame
Pão de salame
Bacalhau nas natas à paço vedro
Bacalhau nas natas à paço vedro
Torta de mandioca com carne seca
Torta de mandioca com carne seca
Macarrão com queijo e espinafre
Macarrão com queijo e espinafre
Macarrão da Aninha
Macarrão da Aninha
Bolo de 3 minutos
Bolo de 3 minutos
Iogurte Natural
Iogurte Natural
pao de lo, massa para rocombole ou bolo tronco de chocolate super fofinha
pao de lo, massa para rocombole ou bolo tronco de chocolate super fofinha
molho de mini dogs
molho de mini dogs
Frango ao vinho com bacom
Frango ao vinho com bacom