Aguarde...

Rabada Gaúcha


Ingredientes

  • 1 1/2 kg de rabo bovino
  • 2 colher(es) (sopa) de óleo de soja
  • 1 unidade(s) de cebola picada(s)
  • 3 dente(s) de alho amassado(s)
  • 1 unidade(s) de pimentão verde picado(s)
  • 4 unidade(s) de tomate sem pele(s), sem sementes
  • 3 folha(s) de louro
  • 4 unidade(s) de batata em cubos médios

Modo de preparo

Numa panela de ferro, acrescente o óleo e espere esquentar. Coloque em seguida, a rabada cortada em pedaços, junto com a cebola para fritar. Acrescente o alho, o pimentão, os tomates picados e o louro, deixando cozinhar por alguns minutos. Quando o molho começar a ficar homogêneo, adicione a batata, um pouco de água e tampe a panela. Mexa de vez em quando, acrescentando água se necessário, até que a rabada e a batata estejam bem cozidas. Sirva a seguir.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Pãezinhos rápidos
Pãezinhos rápidos
Bolo "nature-bahia"
Bolo "nature-bahia"
Bolo do Papai
Bolo do Papai
Macarrão de forno
Macarrão de forno
Pão de queijo [sem queijo]
Pão de queijo [sem queijo]
Costelinha de porco com mel
Costelinha de porco com mel
Peixe com batata ao forno
Peixe com batata ao forno
Bolo de Banana
Bolo de Banana
Patê de Cebola e Iogurte
Patê de Cebola e Iogurte
Escarola à Moda do Carlos Thomaz
Escarola à Moda do Carlos Thomaz
Risoto de parmesão com ervas
Risoto de parmesão com ervas
Beirute (sanduíche)
Beirute (sanduíche)
Massa de Empada da Bina
Massa de Empada da Bina
Escondidinho
Escondidinho
Espuma de chocolate
Espuma de chocolate
Curau de Milho Verde
Curau de Milho Verde
fatuche
fatuche
Pãezinhos de chocolate
Pãezinhos de chocolate
Filé de Frango Recheado
Filé de Frango Recheado
mousse de chocolate
mousse de chocolate