Aguarde...

Rabada Gaúcha


Ingredientes

  • 1 1/2 kg de rabo bovino
  • 2 colher(es) (sopa) de óleo de soja
  • 1 unidade(s) de cebola picada(s)
  • 3 dente(s) de alho amassado(s)
  • 1 unidade(s) de pimentão verde picado(s)
  • 4 unidade(s) de tomate sem pele(s), sem sementes
  • 3 folha(s) de louro
  • 4 unidade(s) de batata em cubos médios

Modo de preparo

Numa panela de ferro, acrescente o óleo e espere esquentar. Coloque em seguida, a rabada cortada em pedaços, junto com a cebola para fritar. Acrescente o alho, o pimentão, os tomates picados e o louro, deixando cozinhar por alguns minutos. Quando o molho começar a ficar homogêneo, adicione a batata, um pouco de água e tampe a panela. Mexa de vez em quando, acrescentando água se necessário, até que a rabada e a batata estejam bem cozidas. Sirva a seguir.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Barquinhas de berinjelas com Frango
Barquinhas de berinjelas com Frango
Travessa de bombom
Travessa de bombom
Escondidinho ii
Escondidinho ii
Bolo Tabuleiro de Cenoura
Bolo Tabuleiro de Cenoura
Barrinha Amanteigada
Barrinha Amanteigada
Bolinho de chocolate na xícara - Um charme!!!
Bolinho de chocolate na xícara - Um charme!!!
Bolo de Coco
Bolo de Coco
Mousse de Diamante Negro
Mousse de Diamante Negro
Paella valenciana
Paella valenciana
Sardella bem Italiana
Sardella bem Italiana
Pao de queijo
Pao de queijo
Gelatina de limonada
Gelatina de limonada
Espaguete no Alumínio
Espaguete no Alumínio
Mousse de yakult
Mousse de yakult
Bolo nega maluca
Bolo nega maluca
Pastilla de leite
Pastilla de leite
Arroz Cremoso de Forno com Espinafre
Arroz Cremoso de Forno com Espinafre
enroladinho frios
enroladinho frios
Pernil à Dona Naninha
Pernil à Dona Naninha
Bolo Rei Delicioso da Vovó Amélia
Bolo Rei Delicioso da Vovó Amélia