Aguarde...

Rabada Gaúcha


Ingredientes

  • 1 1/2 kg de rabo bovino
  • 2 colher(es) (sopa) de óleo de soja
  • 1 unidade(s) de cebola picada(s)
  • 3 dente(s) de alho amassado(s)
  • 1 unidade(s) de pimentão verde picado(s)
  • 4 unidade(s) de tomate sem pele(s), sem sementes
  • 3 folha(s) de louro
  • 4 unidade(s) de batata em cubos médios

Modo de preparo

Numa panela de ferro, acrescente o óleo e espere esquentar. Coloque em seguida, a rabada cortada em pedaços, junto com a cebola para fritar. Acrescente o alho, o pimentão, os tomates picados e o louro, deixando cozinhar por alguns minutos. Quando o molho começar a ficar homogêneo, adicione a batata, um pouco de água e tampe a panela. Mexa de vez em quando, acrescentando água se necessário, até que a rabada e a batata estejam bem cozidas. Sirva a seguir.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Badejo tropical
Badejo tropical
Chocolate Quente com pedaços
Chocolate Quente com pedaços
Doce de Aletria com Nozes
Doce de Aletria com Nozes
Camarão ao forno
Camarão ao forno
Frango com Milho Verde
Frango com Milho Verde
Bolo de Banana
Bolo de Banana
Bolo de mel com alfarroba - Portugal
Bolo de mel com alfarroba - Portugal
Torta fácil de arroz com frango
Torta fácil de arroz com frango
Patê de cebola
Patê de cebola
Doce Sírio de aletria
Doce Sírio de aletria
Escondidinho de mandioquinha
Escondidinho de mandioquinha
Caipi Lima
Caipi Lima
Quentão
Quentão
Bolo bicolor
Bolo bicolor
Arroz descansado
Arroz descansado
Salada Temperada de Brócolis e Couve-Flor
Salada Temperada de Brócolis e Couve-Flor
Muffin de Banana e Aveia
Muffin de Banana e Aveia
Pastéis de leite.
Pastéis de leite.
Paella mista
Paella mista
Brigadeiro com Morango
Brigadeiro com Morango