Aguarde...

Rabada Gaúcha


Ingredientes

  • 1 1/2 kg de rabo bovino
  • 2 colher(es) (sopa) de óleo de soja
  • 1 unidade(s) de cebola picada(s)
  • 3 dente(s) de alho amassado(s)
  • 1 unidade(s) de pimentão verde picado(s)
  • 4 unidade(s) de tomate sem pele(s), sem sementes
  • 3 folha(s) de louro
  • 4 unidade(s) de batata em cubos médios

Modo de preparo

Numa panela de ferro, acrescente o óleo e espere esquentar. Coloque em seguida, a rabada cortada em pedaços, junto com a cebola para fritar. Acrescente o alho, o pimentão, os tomates picados e o louro, deixando cozinhar por alguns minutos. Quando o molho começar a ficar homogêneo, adicione a batata, um pouco de água e tampe a panela. Mexa de vez em quando, acrescentando água se necessário, até que a rabada e a batata estejam bem cozidas. Sirva a seguir.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Peixe da praia
Peixe da praia
Bolo alèxia
Bolo alèxia
Requeijão com Creme de Leite
Requeijão com Creme de Leite
Molho Béarnaise
Molho Béarnaise
Bolo de Frios
Bolo de Frios
Espaguete com Sardinha
Espaguete com Sardinha
Pie da preguiçosa
Pie da preguiçosa
Bolo Prestígio de festa
Bolo Prestígio de festa
Gelatina de Maracujá
Gelatina de Maracujá
arroz de festa
arroz de festa
Santo creme
Santo creme
Bolo chocolate
Bolo chocolate
Salada de quinua com amêndoa e damasco
Salada de quinua com amêndoa e damasco
Couve flor Mornay
Couve flor Mornay
bolo de chocolate rapido
bolo de chocolate rapido
Frango a parmegiana light
Frango a parmegiana light
Frango ao Vinho
Frango ao Vinho
Mostarda Caseira
Mostarda Caseira
Triângulo de Ricota
Triângulo de Ricota
pavê de chocolate
pavê de chocolate