Aguarde...

Rabada Gaúcha


Ingredientes

  • 1 1/2 kg de rabo bovino
  • 2 colher(es) (sopa) de óleo de soja
  • 1 unidade(s) de cebola picada(s)
  • 3 dente(s) de alho amassado(s)
  • 1 unidade(s) de pimentão verde picado(s)
  • 4 unidade(s) de tomate sem pele(s), sem sementes
  • 3 folha(s) de louro
  • 4 unidade(s) de batata em cubos médios

Modo de preparo

Numa panela de ferro, acrescente o óleo e espere esquentar. Coloque em seguida, a rabada cortada em pedaços, junto com a cebola para fritar. Acrescente o alho, o pimentão, os tomates picados e o louro, deixando cozinhar por alguns minutos. Quando o molho começar a ficar homogêneo, adicione a batata, um pouco de água e tampe a panela. Mexa de vez em quando, acrescentando água se necessário, até que a rabada e a batata estejam bem cozidas. Sirva a seguir.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Peito de frango recheado
Peito de frango recheado
Peixe Azul Marinho Típico Caiçara
Peixe Azul Marinho Típico Caiçara
Copa lombo perfumado
Copa lombo perfumado
Bolo de maracujá fofinho
Bolo de maracujá fofinho
Ambrosia
Ambrosia
Leite Condensado
Leite Condensado
Pavê de Chocolate
Pavê de Chocolate
Bolo de Maçã Fácil
Bolo de Maçã Fácil
Mousse de Geléia
Mousse de Geléia
Bolo de Laranja Fofo
Bolo de Laranja Fofo
Frango Oriental com Abacaxi
Frango Oriental com Abacaxi
Bolo de Massa Puba (mandioca Brava)
Bolo de Massa Puba (mandioca Brava)
Batata com Molho Branco com Queijo Gratinado
Batata com Molho Branco com Queijo Gratinado
Farfalle com molho de natas e cogumelos
Farfalle com molho de natas e cogumelos
Bolo de amêndoa e gila
Bolo de amêndoa e gila
Feijão com Paio
Feijão com Paio
Biscoito de Natal
Biscoito de Natal
Peru Encachaçado
Peru Encachaçado
Bolo de Aipim...
Bolo de Aipim...
Brigadeiro Bicolor
Brigadeiro Bicolor