Aguarde...

Rabada Gaúcha


Ingredientes

  • 1 1/2 kg de rabo bovino
  • 2 colher(es) (sopa) de óleo de soja
  • 1 unidade(s) de cebola picada(s)
  • 3 dente(s) de alho amassado(s)
  • 1 unidade(s) de pimentão verde picado(s)
  • 4 unidade(s) de tomate sem pele(s), sem sementes
  • 3 folha(s) de louro
  • 4 unidade(s) de batata em cubos médios

Modo de preparo

Numa panela de ferro, acrescente o óleo e espere esquentar. Coloque em seguida, a rabada cortada em pedaços, junto com a cebola para fritar. Acrescente o alho, o pimentão, os tomates picados e o louro, deixando cozinhar por alguns minutos. Quando o molho começar a ficar homogêneo, adicione a batata, um pouco de água e tampe a panela. Mexa de vez em quando, acrescentando água se necessário, até que a rabada e a batata estejam bem cozidas. Sirva a seguir.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Arroz à piemontese
Arroz à piemontese
Doce de batata doce diet
Doce de batata doce diet
Pãozinho de calabresa recheado
Pãozinho de calabresa recheado
Nhoque Diferente (sem batatas)
Nhoque Diferente (sem batatas)
banana caramelada
banana caramelada
Costela de javali
Costela de javali
Lasanha de beringela
Lasanha de beringela
Pão de cebola
Pão de cebola
Moqueca de cação
Moqueca de cação
Pizza de Pamito
Pizza de Pamito
Creme de manga com hortelã
Creme de manga com hortelã
Bolo salgado
Bolo salgado
Cachorro quente de assadeira
Cachorro quente de assadeira
Bolo de Laranja Trufado
Bolo de Laranja Trufado
Lombo agridoce delicado
Lombo agridoce delicado
Mousse de Frango Defumado
Mousse de Frango Defumado
bolo de iogurte
bolo de iogurte
Torta com Queijo e Azeitonas
Torta com Queijo e Azeitonas
Torta Úmida de Chocolate
Torta Úmida de Chocolate
Torta de Atum com Tomate
Torta de Atum com Tomate