Aguarde...

Rabada Gaúcha


Ingredientes

  • 1 1/2 kg de rabo bovino
  • 2 colher(es) (sopa) de óleo de soja
  • 1 unidade(s) de cebola picada(s)
  • 3 dente(s) de alho amassado(s)
  • 1 unidade(s) de pimentão verde picado(s)
  • 4 unidade(s) de tomate sem pele(s), sem sementes
  • 3 folha(s) de louro
  • 4 unidade(s) de batata em cubos médios

Modo de preparo

Numa panela de ferro, acrescente o óleo e espere esquentar. Coloque em seguida, a rabada cortada em pedaços, junto com a cebola para fritar. Acrescente o alho, o pimentão, os tomates picados e o louro, deixando cozinhar por alguns minutos. Quando o molho começar a ficar homogêneo, adicione a batata, um pouco de água e tampe a panela. Mexa de vez em quando, acrescentando água se necessário, até que a rabada e a batata estejam bem cozidas. Sirva a seguir.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



pastel de forno de ricota de búfala
pastel de forno de ricota de búfala
Bolo Alegria de Padre
Bolo Alegria de Padre
Estrogonofe
Estrogonofe
Mil-folhas
Mil-folhas
Pãozinho com queijo
Pãozinho com queijo
Batida de Côco
Batida de Côco
Muffin de banana e chocolate
Muffin de banana e chocolate
Frango do Rey”
Frango do Rey”
Bolo de fubá com goiabada
Bolo de fubá com goiabada
Bolo de chocolate delicia
Bolo de chocolate delicia
Maçã com Morango e Menta ao Forno
Maçã com Morango e Menta ao Forno
Arroz Com Cebola e ovos cozidos
Arroz Com Cebola e ovos cozidos
Hamburquer de picanha com ovo pochê e bacon
Hamburquer de picanha com ovo pochê e bacon
Carne marinada de panela
Carne marinada de panela
Picanha ao avesso
Picanha ao avesso
Risoto de salsichâo
Risoto de salsichâo
Bolo de Amendoim sem Farinha de Trigo
Bolo de Amendoim sem Farinha de Trigo
Bolo de Pão de Queijo
Bolo de Pão de Queijo
Ninhos de Merengue com Morangos
Ninhos de Merengue com Morangos
hamburguer assado
hamburguer assado