Aguarde...

Rabada do Pará


Ingredientes

  • 1000 ml de tucupi
  • quanto baste de chicória do norte
  • quanto baste de jambú
  • quanto baste de salsinha
  • 1 talo(s) de cebolinha verde
  • 2 kg de rabo bovino
  • quanto baste de pimenta-do-reino preta
  • quanto baste de sal
  • quanto baste de alho
  • quanto baste de manteiga
  • quanto baste de vinagre branco

Modo de preparo

Deixar na Vinha d`alho as duas rabadas de um dia para o outro(Vinha d`alho: Sal, Pimenta do reino,vinagre alho a gosto). Após apurar a rabada de um dia para o outro, coloca-la p/ assar em fogo alto no forno até assar. Colocar o tucupí em uma panela para ferver junto com a chicória e alho a gosto, até o tucupí espumar. Após a rabada assada e o tucupí pronto, colocar a rabada no tucupí, junto com toda a gordura expelida da rabada e colocar para esquentar. Ps. É um saboroso prato típico de nossa região p/ se comer com farinha de mandioca


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Pipoca Grozelha
Pipoca Grozelha
Patê de Atum à Moda Americana
Patê de Atum à Moda Americana
PÃO DE LÓ
PÃO DE LÓ
Bolinho de Bacalhau
Bolinho de Bacalhau
Lulinhas Recheadas
Lulinhas Recheadas
Ambrosia
Ambrosia
Tarte de Limão II
Tarte de Limão II
Arroz completo
Arroz completo
Costela de Ripa Facil
Costela de Ripa Facil
Pérolas de cenoura
Pérolas de cenoura
Macarrão parafuso com molho mediterrâneo
Macarrão parafuso com molho mediterrâneo
Bolo de Chocolate Sem Farinha
Bolo de Chocolate Sem Farinha
Casquinha de Frango
Casquinha de Frango
Costelinha BBQ do Outback
Costelinha BBQ do Outback
Pão de cebola delicioso da Silvaninha
Pão de cebola delicioso da Silvaninha
cuca de abacaxi
cuca de abacaxi
Pão de Batata
Pão de Batata
Molho ao funghi
Molho ao funghi
Macarrão pizza
Macarrão pizza
Torta
Torta