Aguarde...

Rabada do Pará


Ingredientes

  • 1000 ml de tucupi
  • quanto baste de chicória do norte
  • quanto baste de jambú
  • quanto baste de salsinha
  • 1 talo(s) de cebolinha verde
  • 2 kg de rabo bovino
  • quanto baste de pimenta-do-reino preta
  • quanto baste de sal
  • quanto baste de alho
  • quanto baste de manteiga
  • quanto baste de vinagre branco

Modo de preparo

Deixar na Vinha d`alho as duas rabadas de um dia para o outro(Vinha d`alho: Sal, Pimenta do reino,vinagre alho a gosto). Após apurar a rabada de um dia para o outro, coloca-la p/ assar em fogo alto no forno até assar. Colocar o tucupí em uma panela para ferver junto com a chicória e alho a gosto, até o tucupí espumar. Após a rabada assada e o tucupí pronto, colocar a rabada no tucupí, junto com toda a gordura expelida da rabada e colocar para esquentar. Ps. É um saboroso prato típico de nossa região p/ se comer com farinha de mandioca


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Filé de Cordeiro ao Molho de Maracujá
Filé de Cordeiro ao Molho de Maracujá
Espuma Gelada
Espuma Gelada
Massa de pão caseiro
Massa de pão caseiro
doce de banana
doce de banana
Galinha de mulher parida
Galinha de mulher parida
Hamburguer de Frango
Hamburguer de Frango
Bolo de Coco Ana Maria:
Bolo de Coco Ana Maria:
Arroz com Açafrão Recheado
Arroz com Açafrão Recheado
panqueca de carne moída
panqueca de carne moída
Salada de macarrão de arroz com lula, hortaliças, limão e gergelim
Salada de macarrão de arroz com lula, hortaliças, limão e gergelim
Bolo de Tapioca
Bolo de Tapioca
Maionese de atum
Maionese de atum
Delícia de Uva
Delícia de Uva
Pão de canela
Pão de canela
Espaguete Integral Mediterrâneo
Espaguete Integral Mediterrâneo
Milkshake de Chocolate Crocante
Milkshake de Chocolate Crocante
Bolinho de feijão com vinagrete de capim-limão
Bolinho de feijão com vinagrete de capim-limão
Bolo musse de morango
Bolo musse de morango
Rocambole de Espinafre com Queijo Cottage
Rocambole de Espinafre com Queijo Cottage
Torradas delicia
Torradas delicia