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Rabada do Pará


Ingredientes

  • 1000 ml de tucupi
  • quanto baste de chicória do norte
  • quanto baste de jambú
  • quanto baste de salsinha
  • 1 talo(s) de cebolinha verde
  • 2 kg de rabo bovino
  • quanto baste de pimenta-do-reino preta
  • quanto baste de sal
  • quanto baste de alho
  • quanto baste de manteiga
  • quanto baste de vinagre branco

Modo de preparo

Deixar na Vinha d`alho as duas rabadas de um dia para o outro(Vinha d`alho: Sal, Pimenta do reino,vinagre alho a gosto). Após apurar a rabada de um dia para o outro, coloca-la p/ assar em fogo alto no forno até assar. Colocar o tucupí em uma panela para ferver junto com a chicória e alho a gosto, até o tucupí espumar. Após a rabada assada e o tucupí pronto, colocar a rabada no tucupí, junto com toda a gordura expelida da rabada e colocar para esquentar. Ps. É um saboroso prato típico de nossa região p/ se comer com farinha de mandioca


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Ambrosia de Forno
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