Aguarde...

Rabada do Pará


Ingredientes

  • 1000 ml de tucupi
  • quanto baste de chicória do norte
  • quanto baste de jambú
  • quanto baste de salsinha
  • 1 talo(s) de cebolinha verde
  • 2 kg de rabo bovino
  • quanto baste de pimenta-do-reino preta
  • quanto baste de sal
  • quanto baste de alho
  • quanto baste de manteiga
  • quanto baste de vinagre branco

Modo de preparo

Deixar na Vinha d`alho as duas rabadas de um dia para o outro(Vinha d`alho: Sal, Pimenta do reino,vinagre alho a gosto). Após apurar a rabada de um dia para o outro, coloca-la p/ assar em fogo alto no forno até assar. Colocar o tucupí em uma panela para ferver junto com a chicória e alho a gosto, até o tucupí espumar. Após a rabada assada e o tucupí pronto, colocar a rabada no tucupí, junto com toda a gordura expelida da rabada e colocar para esquentar. Ps. É um saboroso prato típico de nossa região p/ se comer com farinha de mandioca


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Bolo de tres minutos (microondas)
Bolo de tres minutos (microondas)
Nhoque Doce
Nhoque Doce
Arroz com vinho
Arroz com vinho
Macarrão Restão de Churrasco
Macarrão Restão de Churrasco
Bolo de Goiabada:
Bolo de Goiabada:
Limão Doce
Limão Doce
Pizza de Frigideira
Pizza de Frigideira
Açaí na Tigela
Açaí na Tigela
Paella Mista ao vinho branco
Paella Mista ao vinho branco
Bolo de chocolate no palito
Bolo de chocolate no palito
Gelatina de abacaxi
Gelatina de abacaxi
pizza de arroz
pizza de arroz
Pizza de Liquidificador Maravilhosa
Pizza de Liquidificador Maravilhosa
Charosset
Charosset
Filé de Tilápia ao pesto
Filé de Tilápia ao pesto
Pudim de Panettone
Pudim de Panettone
Crepe Suflê Caramelado Com Calda de Maracujá
Crepe Suflê Caramelado Com Calda de Maracujá
Bife enrolado com cenoura
Bife enrolado com cenoura
Coquetel de Camarão ao Molho Tártaro
Coquetel de Camarão ao Molho Tártaro
Iogurte
Iogurte