Aguarde...

Rabada de Boi


Ingredientes

  • 1 rabo de boi
  • 1 limão
  • 5 linguiças frescas
  • ½ xícara (chá) de bacon picado
  • 3 colheres (sopa) de molho inglês
  • 3 dentes de alho picados
  • 3 folhas de louro
  • 1 pimentão vermelho em rodelas
  • 3 cebolas em rodelas
  • sal
  • 1 maço de agrião

Modo de preparo

Escaldar o rabo com limão e lavar bem. Em uma panela de pressão, coloque no fundo metade do pimentão e da cebola em rodelas. Coloque o rabo e as lingüiças, o bacon, sal, louro, molho inglês e o restante da cebola com o pimentão e o alho. Tampe a panela e assim que começar a pegar pressão, deixe por 30 minutos. Sirva com agrião e polenta


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Pão de alho
Pão de alho
Ovos Nevados - Dona Benta
Ovos Nevados - Dona Benta
Vôngoles em Salsa Verde
Vôngoles em Salsa Verde
Rosca caracol de coco
Rosca caracol de coco
Creme de Jesus
Creme de Jesus
Mostarda de Especiarias
Mostarda de Especiarias
Lombo com Geléia de Pimenta
Lombo com Geléia de Pimenta
Carne de Panela Diferente***
Carne de Panela Diferente***
File ao sol com pirão de leite
File ao sol com pirão de leite
Pavê de Bombom
Pavê de Bombom
Bolo Sorvete
Bolo Sorvete
Maminha recheada
Maminha recheada
Omelete à reque
Omelete à reque
Pão Careca
Pão Careca
Churros
Churros
Massa para Wrap
Massa para Wrap
Molho a putanesca
Molho a putanesca
Bolo de cenoura e beterraba
Bolo de cenoura e beterraba
Abenkwan (Ensopado com Polpa de Dendê)
Abenkwan (Ensopado com Polpa de Dendê)
Macarrão ao molho de bacalhau
Macarrão ao molho de bacalhau