Aguarde...

Rabada de Boi


Ingredientes

  • 1 rabo de boi
  • 1 limão
  • 5 linguiças frescas
  • ½ xícara (chá) de bacon picado
  • 3 colheres (sopa) de molho inglês
  • 3 dentes de alho picados
  • 3 folhas de louro
  • 1 pimentão vermelho em rodelas
  • 3 cebolas em rodelas
  • sal
  • 1 maço de agrião

Modo de preparo

Escaldar o rabo com limão e lavar bem. Em uma panela de pressão, coloque no fundo metade do pimentão e da cebola em rodelas. Coloque o rabo e as lingüiças, o bacon, sal, louro, molho inglês e o restante da cebola com o pimentão e o alho. Tampe a panela e assim que começar a pegar pressão, deixe por 30 minutos. Sirva com agrião e polenta


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



coxinha da ANA
coxinha da ANA
Panqueca rápida
Panqueca rápida
Bolo de Iogurte
Bolo de Iogurte
Arroz integral com frango
Arroz integral com frango
Bolo de Farofa
Bolo de Farofa
Mousse Duplo
Mousse Duplo
Muffin de Parmesão
Muffin de Parmesão
Maçã com suspiro
Maçã com suspiro
cuca (cuque) de banana
cuca (cuque) de banana
Rocambole de Frango
Rocambole de Frango
Vitalena
Vitalena
Molho de Iogurte(saladas)
Molho de Iogurte(saladas)
Linguine com bacon e alho poró
Linguine com bacon e alho poró
Arroz com cabrito*
Arroz com cabrito*
Creme de Batata
Creme de Batata
Bolo de Banana
Bolo de Banana
Batida de coco
Batida de coco
Pão de queijo de forma
Pão de queijo de forma
Salada Grega com Cogumelos
Salada Grega com Cogumelos
Quenga
Quenga