Aguarde...

Rabada de Boi


Ingredientes

  • 1 rabo de boi
  • 1 limão
  • 5 linguiças frescas
  • ½ xícara (chá) de bacon picado
  • 3 colheres (sopa) de molho inglês
  • 3 dentes de alho picados
  • 3 folhas de louro
  • 1 pimentão vermelho em rodelas
  • 3 cebolas em rodelas
  • sal
  • 1 maço de agrião

Modo de preparo

Escaldar o rabo com limão e lavar bem. Em uma panela de pressão, coloque no fundo metade do pimentão e da cebola em rodelas. Coloque o rabo e as lingüiças, o bacon, sal, louro, molho inglês e o restante da cebola com o pimentão e o alho. Tampe a panela e assim que começar a pegar pressão, deixe por 30 minutos. Sirva com agrião e polenta


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Pan Bagna
Pan Bagna
Lingüiça de Javali
Lingüiça de Javali
Massa básica para pizza
Massa básica para pizza
Pavê Ovomaltine
Pavê Ovomaltine
Espetinho de frango com bacon ( medalhão)
Espetinho de frango com bacon ( medalhão)
Bolo Delícia
Bolo Delícia
Pão de Queijo:
Pão de Queijo:
Pudim Charmoso
Pudim Charmoso
cachorro escondido
cachorro escondido
Molho para Yakissoba
Molho para Yakissoba
Coxinha de batata
Coxinha de batata
Croquete de salmão
Croquete de salmão
Calzone de chocolate com morango
Calzone de chocolate com morango
Carne Oriental
Carne Oriental
Croquetes de Amêijoas ou Mexilhões
Croquetes de Amêijoas ou Mexilhões
Escondidinho de mandioquinha c/ carne moida
Escondidinho de mandioquinha c/ carne moida
Torta abobrinha ralada
Torta abobrinha ralada
Gelatina de suco de casca de abacaxí
Gelatina de suco de casca de abacaxí
Bruschetta Napolitana no Grill
Bruschetta Napolitana no Grill
Almôndega de Peixe com Geléia de Laranja
Almôndega de Peixe com Geléia de Laranja