Aguarde...

Rabada de Boi


Ingredientes

  • 1 rabo de boi
  • 1 limão
  • 5 linguiças frescas
  • ½ xícara (chá) de bacon picado
  • 3 colheres (sopa) de molho inglês
  • 3 dentes de alho picados
  • 3 folhas de louro
  • 1 pimentão vermelho em rodelas
  • 3 cebolas em rodelas
  • sal
  • 1 maço de agrião

Modo de preparo

Escaldar o rabo com limão e lavar bem. Em uma panela de pressão, coloque no fundo metade do pimentão e da cebola em rodelas. Coloque o rabo e as lingüiças, o bacon, sal, louro, molho inglês e o restante da cebola com o pimentão e o alho. Tampe a panela e assim que começar a pegar pressão, deixe por 30 minutos. Sirva com agrião e polenta


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Caçarola italiana
Caçarola italiana
Torta holandesa
Torta holandesa
Bolo nega maluca de microondas
Bolo nega maluca de microondas
Bolo floresta negra
Bolo floresta negra
Moranga com Milho e Nozes
Moranga com Milho e Nozes
Frango ao Queijo parmesão
Frango ao Queijo parmesão
Bife marchand de vin
Bife marchand de vin
Bolo Prestígio DIET
Bolo Prestígio DIET
Almôndegas ao Vapor
Almôndegas ao Vapor
Carne seca ao Abacaxi
Carne seca ao Abacaxi
Churrasco de costela, linquiça e coração de galinha
Churrasco de costela, linquiça e coração de galinha
Dampfnudeln
Dampfnudeln
Arroz de Forno carioca
Arroz de Forno carioca
Bolo Gelado
Bolo Gelado
Camarão à tahiti
Camarão à tahiti
Abobrinha Mexicana
Abobrinha Mexicana
Mousse de Chocolate relampago
Mousse de Chocolate relampago
Minestrone com lingüiça calabresa
Minestrone com lingüiça calabresa
Bobó de Camarão da Nice
Bobó de Camarão da Nice
Olho de sogra da tia lili
Olho de sogra da tia lili