Aguarde...

Rabada de Boi


Ingredientes

  • 1 rabo de boi
  • 1 limão
  • 5 linguiças frescas
  • ½ xícara (chá) de bacon picado
  • 3 colheres (sopa) de molho inglês
  • 3 dentes de alho picados
  • 3 folhas de louro
  • 1 pimentão vermelho em rodelas
  • 3 cebolas em rodelas
  • sal
  • 1 maço de agrião

Modo de preparo

Escaldar o rabo com limão e lavar bem. Em uma panela de pressão, coloque no fundo metade do pimentão e da cebola em rodelas. Coloque o rabo e as lingüiças, o bacon, sal, louro, molho inglês e o restante da cebola com o pimentão e o alho. Tampe a panela e assim que começar a pegar pressão, deixe por 30 minutos. Sirva com agrião e polenta


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Espaguete da Zia Vitoria
Espaguete da Zia Vitoria
Refogado de vagem
Refogado de vagem
Antepasto de Beringela ( Ana Maria Braga )
Antepasto de Beringela ( Ana Maria Braga )
sonho salgado
sonho salgado
Bife à pizzaiola
Bife à pizzaiola
Bombom Merengue
Bombom Merengue
Camarão da cearense
Camarão da cearense
Enroladinhos de Queijo
Enroladinhos de Queijo
Mousse de Ameixa
Mousse de Ameixa
Bolo Mousse de Maracujá
Bolo Mousse de Maracujá
Molho de Tomates da Mamãe
Molho de Tomates da Mamãe
frangonese
frangonese
Panquecas Doces
Panquecas Doces
Charutinho de repolho
Charutinho de repolho
Arroz com rúcula
Arroz com rúcula
Rolinho de Peito de Peru Recheado
Rolinho de Peito de Peru Recheado
Atum grelhado
Atum grelhado
Bolo Sonho de Valsa
Bolo Sonho de Valsa
Pavê de bombom da dani
Pavê de bombom da dani
Pudim Colorido
Pudim Colorido