Aguarde...

Rabada de Boi


Ingredientes

  • 1 rabo de boi
  • 1 limão
  • 5 linguiças frescas
  • ½ xícara (chá) de bacon picado
  • 3 colheres (sopa) de molho inglês
  • 3 dentes de alho picados
  • 3 folhas de louro
  • 1 pimentão vermelho em rodelas
  • 3 cebolas em rodelas
  • sal
  • 1 maço de agrião

Modo de preparo

Escaldar o rabo com limão e lavar bem. Em uma panela de pressão, coloque no fundo metade do pimentão e da cebola em rodelas. Coloque o rabo e as lingüiças, o bacon, sal, louro, molho inglês e o restante da cebola com o pimentão e o alho. Tampe a panela e assim que começar a pegar pressão, deixe por 30 minutos. Sirva com agrião e polenta


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Almôndegas com Molho
Almôndegas com Molho
Danete caseiro
Danete caseiro
cabeça de negro
cabeça de negro
Cuca de banana da alcali
Cuca de banana da alcali
Pão com Frutas Secas
Pão com Frutas Secas
Musse de Manga
Musse de Manga
Bambá de Couve Com Carne
Bambá de Couve Com Carne
Arroz a parmegiana
Arroz a parmegiana
Canapé com pasta de salmão defumado e pimenta
Canapé com pasta de salmão defumado e pimenta
Maniçoba
Maniçoba
Bolo de Chocolate sem Farinha
Bolo de Chocolate sem Farinha
Filé de Tilápia na Frigideira
Filé de Tilápia na Frigideira
Barrinha de chocolate com frutas secas
Barrinha de chocolate com frutas secas
Pudim de maria mole
Pudim de maria mole
Coixinhas
Coixinhas
Molho para Saladas #2
Molho para Saladas #2
Leitão Assado
Leitão Assado
Cuca de farofa recheada
Cuca de farofa recheada
Molho sugo de Tomates com Ervas
Molho sugo de Tomates com Ervas
Massa para Torta
Massa para Torta