Aguarde...

Rabada de Boi


Ingredientes

  • 1 rabo de boi
  • 1 limão
  • 5 linguiças frescas
  • ½ xícara (chá) de bacon picado
  • 3 colheres (sopa) de molho inglês
  • 3 dentes de alho picados
  • 3 folhas de louro
  • 1 pimentão vermelho em rodelas
  • 3 cebolas em rodelas
  • sal
  • 1 maço de agrião

Modo de preparo

Escaldar o rabo com limão e lavar bem. Em uma panela de pressão, coloque no fundo metade do pimentão e da cebola em rodelas. Coloque o rabo e as lingüiças, o bacon, sal, louro, molho inglês e o restante da cebola com o pimentão e o alho. Tampe a panela e assim que começar a pegar pressão, deixe por 30 minutos. Sirva com agrião e polenta


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Caipiroska de pêssego
Caipiroska de pêssego
Bolo Prático Recheado
Bolo Prático Recheado
Bacalhau a conde guarda
Bacalhau a conde guarda
Bolo de limão
Bolo de limão
Ensopado de Carne e Nozes
Ensopado de Carne e Nozes
Arroz Cuiabano
Arroz Cuiabano
Trouxinhas de Mortadela com Ricota (06 porções)
Trouxinhas de Mortadela com Ricota (06 porções)
Codorna com polenta
Codorna com polenta
Bolo de Cenoura,brigadeiro Branco Cobertura de Chocolate
Bolo de Cenoura,brigadeiro Branco Cobertura de Chocolate
Panqueca
Panqueca
surpresa deliciosa de frango
surpresa deliciosa de frango
Contra-filé de Botequim
Contra-filé de Botequim
Batida de morango
Batida de morango
cuca de castanhas
cuca de castanhas
Gazpacho
Gazpacho
Pastelão de legumes e frango do tio zéca
Pastelão de legumes e frango do tio zéca
Canapés de shitake recheados com cream cheese
Canapés de shitake recheados com cream cheese
Macarrão a la "Isleña"
Macarrão a la "Isleña"
Carne de Jacaré
Carne de Jacaré
Doce de Abóbora Vapt-Vupt
Doce de Abóbora Vapt-Vupt