Aguarde...

Rabada com agrião


Ingredientes

  • 1 kilo de rabada
  • 3 colheres (sopa) de óleo
  • 3 dentes de alho amassado
  • 1 cebola
  • 1 folha de louro
  • 1 ramo de manjericão
  • 1/2 litro de molho de tomate
  • Sal e pimenta a gosto
  • 1 maço de agrião
  • Acompanhamento:
  • arroz branco ou polenta

Modo de preparo

Afervente a rabada com água, vinagre ou suco de limão. Ferva por cerca de 5 minutos. Coloque em um recipiente e reserve.
Na panela de pressão aqueça o óleo e refogue a cebola e o alho. Junte o sal, o molho de tomate louro, manjericão e pimenta.
Acrescente a rabada cozida previamente e reservada. Cozinhe por aproximadamente 40 minutos (até a carne desgrudar do osso).
Retire-a da panela e coloque em um recipiente. Junte o agrião ao molho da rabada na panela.
Espere murchar (com fogo apagado, apenas no molho quente). Após murchar, distibua sobre a rabada.

Dicas

FONTE - TVGAZETA/CULINÁRIA

Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Carne de sol
Carne de sol
brigadeiro
brigadeiro
Tomate Recheado com Presunto
Tomate Recheado com Presunto
bacates recheados com tomates e alcaparras
bacates recheados com tomates e alcaparras
Frango Saudável
Frango Saudável
Risoto de Alcachofra com Tomate Seco
Risoto de Alcachofra com Tomate Seco
Pão francês
Pão francês
Pipoca sem Óleo
Pipoca sem Óleo
bolo de cenoura (vegan)
bolo de cenoura (vegan)
Banana à Mineira
Banana à Mineira
Pizza Caipira
Pizza Caipira
Pé de Moleque
Pé de Moleque
Cuca de Banana
Cuca de Banana
Café Refrescante
Café Refrescante
Flan com Maracuja
Flan com Maracuja
Coxinha ao creme
Coxinha ao creme
Glacê durinho
Glacê durinho
Canudinho do barulho
Canudinho do barulho
Bolo cremoso de abacaxi
Bolo cremoso de abacaxi
Bolo gelado de Abacaxi.
Bolo gelado de Abacaxi.