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Rabada com agrião


Ingredientes

  • 1 kilo de rabada
  • 3 colheres (sopa) de óleo
  • 3 dentes de alho amassado
  • 1 cebola
  • 1 folha de louro
  • 1 ramo de manjericão
  • 1/2 litro de molho de tomate
  • Sal e pimenta a gosto
  • 1 maço de agrião
  • Acompanhamento:
  • arroz branco ou polenta

Modo de preparo

Afervente a rabada com água, vinagre ou suco de limão. Ferva por cerca de 5 minutos. Coloque em um recipiente e reserve.
Na panela de pressão aqueça o óleo e refogue a cebola e o alho. Junte o sal, o molho de tomate louro, manjericão e pimenta.
Acrescente a rabada cozida previamente e reservada. Cozinhe por aproximadamente 40 minutos (até a carne desgrudar do osso).
Retire-a da panela e coloque em um recipiente. Junte o agrião ao molho da rabada na panela.
Espere murchar (com fogo apagado, apenas no molho quente). Após murchar, distibua sobre a rabada.

Dicas

FONTE - TVGAZETA/CULINÁRIA

Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

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