Aguarde...

Rabada com agrião


Ingredientes

  • 1 kilo de rabada
  • 3 colheres (sopa) de óleo
  • 3 dentes de alho amassado
  • 1 cebola
  • 1 folha de louro
  • 1 ramo de manjericão
  • 1/2 litro de molho de tomate
  • Sal e pimenta a gosto
  • 1 maço de agrião
  • Acompanhamento:
  • arroz branco ou polenta

Modo de preparo

Afervente a rabada com água, vinagre ou suco de limão. Ferva por cerca de 5 minutos. Coloque em um recipiente e reserve.
Na panela de pressão aqueça o óleo e refogue a cebola e o alho. Junte o sal, o molho de tomate louro, manjericão e pimenta.
Acrescente a rabada cozida previamente e reservada. Cozinhe por aproximadamente 40 minutos (até a carne desgrudar do osso).
Retire-a da panela e coloque em um recipiente. Junte o agrião ao molho da rabada na panela.
Espere murchar (com fogo apagado, apenas no molho quente). Após murchar, distibua sobre a rabada.

Dicas

FONTE - TVGAZETA/CULINÁRIA

Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Capuccino
Capuccino
BACALHAU Á BRÁS - receita portuguesa
BACALHAU Á BRÁS - receita portuguesa
Brioche
Brioche
Chester ao champagne e frutas
Chester ao champagne e frutas
Pão de salame
Pão de salame
Bolo de abóbora
Bolo de abóbora
Aipim e lingüiça
Aipim e lingüiça
Torta de Bacalhau
Torta de Bacalhau
Bacalhau delícia
Bacalhau delícia
Requeijão com Creme de Leite
Requeijão com Creme de Leite
Farfalle com creme bechamel e linguiça calabresa
Farfalle com creme bechamel e linguiça calabresa
Rapadurinha de Amendoim Moido
Rapadurinha de Amendoim Moido
Risoto de panela de pressão
Risoto de panela de pressão
Risoto de calabresa com cerveja preta
Risoto de calabresa com cerveja preta
Massa para Crepes
Massa para Crepes
Bijupan
Bijupan
Patê de Salame Seco
Patê de Salame Seco
Bolo de Tapioca.
Bolo de Tapioca.
Massa de Pão de Ló
Massa de Pão de Ló
Bolo de Aipim...
Bolo de Aipim...