Aguarde...

Rabada com agrião


Ingredientes

  • 1 kilo de rabada
  • 3 colheres (sopa) de óleo
  • 3 dentes de alho amassado
  • 1 cebola
  • 1 folha de louro
  • 1 ramo de manjericão
  • 1/2 litro de molho de tomate
  • Sal e pimenta a gosto
  • 1 maço de agrião
  • Acompanhamento:
  • arroz branco ou polenta

Modo de preparo

Afervente a rabada com água, vinagre ou suco de limão. Ferva por cerca de 5 minutos. Coloque em um recipiente e reserve.
Na panela de pressão aqueça o óleo e refogue a cebola e o alho. Junte o sal, o molho de tomate louro, manjericão e pimenta.
Acrescente a rabada cozida previamente e reservada. Cozinhe por aproximadamente 40 minutos (até a carne desgrudar do osso).
Retire-a da panela e coloque em um recipiente. Junte o agrião ao molho da rabada na panela.
Espere murchar (com fogo apagado, apenas no molho quente). Após murchar, distibua sobre a rabada.

Dicas

FONTE - TVGAZETA/CULINÁRIA

Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Gazpacho Andaluz
Gazpacho Andaluz
Arroz à madrilenha
Arroz à madrilenha
Badejo com ervas
Badejo com ervas
Banana caramelada
Banana caramelada
Costela na pressão com calabresa
Costela na pressão com calabresa
Mousse de Goiaba
Mousse de Goiaba
Pamonha assada
Pamonha assada
Frango com Batata
Frango com Batata
Arrumadinho de salsicha
Arrumadinho de salsicha
Bolo de milho
Bolo de milho
Torta Light de Ricota e Morango
Torta Light de Ricota e Morango
Pipocas Carameladas
Pipocas Carameladas
Filé ao molho de uvas
Filé ao molho de uvas
bolo de cha preto
bolo de cha preto
Rocambole de Batatas
Rocambole de Batatas
Cuscus docê
Cuscus docê
Meu Mousse de morango e queijo
Meu Mousse de morango e queijo
Lasanha nordestina
Lasanha nordestina
Bolo de coca-cola e ameixa****
Bolo de coca-cola e ameixa****
Bolo Kuque alemão
Bolo Kuque alemão