Aguarde...

Rabada assada


Ingredientes

  • 2 rabos de boi (com 1 kg cada um, aproximadamente); 2 cebolas picadinhas; 5 dentes de alho amassados; 2 xícaras (chá) de vinho tinto; sal e pimenta do reino a gosto; 1 maço de agrião.

Modo de preparo

Retire toda a gordura dos rabos e corte cada um em três partes. Coloque os pedaços numa tigela e tempere com a cebola, o alho, o vinho tinto, o sal e a pimenta do reino. Deixe marinando na geladeira de um dia para o outro.

Transfira para uma assadeira os rabos e a marinada e leve ao forno médio pré-aquecido a 180° C por 3h, coberta com papel alumínio, mantendo bem fechado. Após 3h, retire a assadeira do forno, vire os rabos de boi, cubra novamente com papel alumínio e volte ao forno por aproximadamente 1h ou até a carne estar bem macia. Retire do forno e sirva em seguida sobre 1 maço de agrião.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Bolo Integral de Maça com Aveia e Granola
Bolo Integral de Maça com Aveia e Granola
Doce de Abóbora com Creme de Leite
Doce de Abóbora com Creme de Leite
Azeite de oliva aromatizado
Azeite de oliva aromatizado
Caipirinha de Steinhaeger
Caipirinha de Steinhaeger
Maionese de Forno Diet:
Maionese de Forno Diet:
Carne Seca com Repolho Roxo
Carne Seca com Repolho Roxo
Panquecas
Panquecas
Caranguejo na cerveja
Caranguejo na cerveja
Taco
Taco
Pão integral caseiro
Pão integral caseiro
Calda camamelo
Calda camamelo
Javali
Javali
Creme de Café Light
Creme de Café Light
cuscurel / coscoroes
cuscurel / coscoroes
Fricassé de Frango
Fricassé de Frango
bobo de camarao
bobo de camarao
Ovos Nevados
Ovos Nevados
Bobó de Camarão
Bobó de Camarão
Bolo Delicioso de Coco
Bolo Delicioso de Coco
Delícia de Abacaxi
Delícia de Abacaxi