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Rabada assada


Ingredientes

  • 2 rabos de boi (com 1 kg cada um, aproximadamente); 2 cebolas picadinhas; 5 dentes de alho amassados; 2 xícaras (chá) de vinho tinto; sal e pimenta do reino a gosto; 1 maço de agrião.

Modo de preparo

Retire toda a gordura dos rabos e corte cada um em três partes. Coloque os pedaços numa tigela e tempere com a cebola, o alho, o vinho tinto, o sal e a pimenta do reino. Deixe marinando na geladeira de um dia para o outro.

Transfira para uma assadeira os rabos e a marinada e leve ao forno médio pré-aquecido a 180° C por 3h, coberta com papel alumínio, mantendo bem fechado. Após 3h, retire a assadeira do forno, vire os rabos de boi, cubra novamente com papel alumínio e volte ao forno por aproximadamente 1h ou até a carne estar bem macia. Retire do forno e sirva em seguida sobre 1 maço de agrião.


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