Aguarde...

Rabada assada


Ingredientes

  • 2 rabos de boi (com 1 kg cada um, aproximadamente); 2 cebolas picadinhas; 5 dentes de alho amassados; 2 xícaras (chá) de vinho tinto; sal e pimenta do reino a gosto; 1 maço de agrião.

Modo de preparo

Retire toda a gordura dos rabos e corte cada um em três partes. Coloque os pedaços numa tigela e tempere com a cebola, o alho, o vinho tinto, o sal e a pimenta do reino. Deixe marinando na geladeira de um dia para o outro.

Transfira para uma assadeira os rabos e a marinada e leve ao forno médio pré-aquecido a 180° C por 3h, coberta com papel alumínio, mantendo bem fechado. Após 3h, retire a assadeira do forno, vire os rabos de boi, cubra novamente com papel alumínio e volte ao forno por aproximadamente 1h ou até a carne estar bem macia. Retire do forno e sirva em seguida sobre 1 maço de agrião.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Torta de Ricota com Frutas Cristalizadas
Torta de Ricota com Frutas Cristalizadas
Filé au Poivre
Filé au Poivre
Creme de Chocolate Culinarista: Isamara Carnelóz Amâncio
Creme de Chocolate Culinarista: Isamara Carnelóz Amâncio
Coxinha de galinha
Coxinha de galinha
Panquecas
Panquecas
Pasteizinhos Assados de requeijão
Pasteizinhos Assados de requeijão
Batata Gratinada Especial
Batata Gratinada Especial
macarrao ao forno especial
macarrao ao forno especial
nachos mexicanos
nachos mexicanos
Torta de Palmito
Torta de Palmito
Baião ao forno
Baião ao forno
Doce de Pessego
Doce de Pessego
Pão de Queijo com Aipim
Pão de Queijo com Aipim
Nhoque de Abóbora da Nonna Maria
Nhoque de Abóbora da Nonna Maria
Doce de Mamao em Calda:
Doce de Mamao em Calda:
Molho Madeira à Moda
Molho Madeira à Moda
Risoto de cogumelos com parmesão
Risoto de cogumelos com parmesão
Bolo de Morango e Iogurte
Bolo de Morango e Iogurte
Doce de mamão (de cortar)
Doce de mamão (de cortar)
Bolinho de chocolate na xícara - Um charme!!!
Bolinho de chocolate na xícara - Um charme!!!