Aguarde...

Rabada ao Vinho


Ingredientes

  • 01 kg Rabo de boi
  • 300g de mandioca
  • 200g de cará
  • 03 cebolas de cabeça pequena
  • Agrião
  • Cheiro verde
  • 01 copo (pequeno) de vinho tinto
  • 01 tomate
  • 01 pimentão
  • 100g lingüiça calabresa
  • Tempero a gosto

Modo de preparo

Passar água quente no rabo de boi. Em uma panela com óleo quente, refogar o alho, o tomate, a cebola o pimentão e a lingüiça (todos picados). Jogar a rabada. Colocar o vinho, os temperos, o agrião, acrescentar água e deixar ferver.
Cozinhar em panelas separadas a mandioca. O cará e a cebola de cabeça. Na hora de servir misturar tudo na rabada.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Misto de peixe
Misto de peixe
Toucinho do céu
Toucinho do céu
Mousse de liquidificador (para qualquer sabor)
Mousse de liquidificador (para qualquer sabor)
Filé de traíra ao molho de camarão
Filé de traíra ao molho de camarão
arroz a parmediana
arroz a parmediana
Pão de Ló Industrial
Pão de Ló Industrial
Sopa de cenoura e gengibre
Sopa de cenoura e gengibre
Pudim branco com calda de vinho
Pudim branco com calda de vinho
Torta de Pizza de Liquidificador
Torta de Pizza de Liquidificador
Empada caiçara
Empada caiçara
Carré de Javali com Salsão
Carré de Javali com Salsão
Molho de Azeitonas
Molho de Azeitonas
Bolo de Milho Verde
Bolo de Milho Verde
Empadinhas de Queijo
Empadinhas de Queijo
Croquetes de proteína de soja
Croquetes de proteína de soja
Ensopado de Carne
Ensopado de Carne
Patê de Tomate com Cenoura
Patê de Tomate com Cenoura
Abóbora ao forno
Abóbora ao forno
Bolo de cenoura e especiarias
Bolo de cenoura e especiarias
Macarrão da Amiga
Macarrão da Amiga