Aguarde...

Rabada ao Vinho


Ingredientes

  • 01 kg Rabo de boi
  • 300g de mandioca
  • 200g de cará
  • 03 cebolas de cabeça pequena
  • Agrião
  • Cheiro verde
  • 01 copo (pequeno) de vinho tinto
  • 01 tomate
  • 01 pimentão
  • 100g lingüiça calabresa
  • Tempero a gosto

Modo de preparo

Passar água quente no rabo de boi. Em uma panela com óleo quente, refogar o alho, o tomate, a cebola o pimentão e a lingüiça (todos picados). Jogar a rabada. Colocar o vinho, os temperos, o agrião, acrescentar água e deixar ferver.
Cozinhar em panelas separadas a mandioca. O cará e a cebola de cabeça. Na hora de servir misturar tudo na rabada.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Rolinho primavera
Rolinho primavera
Tostadas com Salmão defumado e ervas
Tostadas com Salmão defumado e ervas
Enroladinhos de ricota (familia)
Enroladinhos de ricota (familia)
Como conservar manjericão no congelador
Como conservar manjericão no congelador
maionese de mandioquinha de atum
maionese de mandioquinha de atum
Torta de Bolacha com Creme de Manteiga
Torta de Bolacha com Creme de Manteiga
Rocambole de carne moida
Rocambole de carne moida
Talharim com Alcaparras e Champignon
Talharim com Alcaparras e Champignon
Chocolate Quente para o Frio
Chocolate Quente para o Frio
Omelete com batata
Omelete com batata
Açai Japa
Açai Japa
Galinha d’Angola Campanard
Galinha d’Angola Campanard
Farofa de Miúdos de Frango
Farofa de Miúdos de Frango
Bolo de frutas (comadre)
Bolo de frutas (comadre)
Salada Light com Molho de Azeitonas
Salada Light com Molho de Azeitonas
Cueca Virada
Cueca Virada
Beringela prensada!
Beringela prensada!
Macarrao Nobre Com Bacalhau:
Macarrao Nobre Com Bacalhau:
Bolo de Cenoura no Microondas
Bolo de Cenoura no Microondas
Torta com Queijo e Azeitonas
Torta com Queijo e Azeitonas