Aguarde...

Rabada ao Vinho


Ingredientes

  • 01 kg Rabo de boi
  • 300g de mandioca
  • 200g de cará
  • 03 cebolas de cabeça pequena
  • Agrião
  • Cheiro verde
  • 01 copo (pequeno) de vinho tinto
  • 01 tomate
  • 01 pimentão
  • 100g lingüiça calabresa
  • Tempero a gosto

Modo de preparo

Passar água quente no rabo de boi. Em uma panela com óleo quente, refogar o alho, o tomate, a cebola o pimentão e a lingüiça (todos picados). Jogar a rabada. Colocar o vinho, os temperos, o agrião, acrescentar água e deixar ferver.
Cozinhar em panelas separadas a mandioca. O cará e a cebola de cabeça. Na hora de servir misturar tudo na rabada.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Fricote
Fricote
Muffin de Banana e Aveia
Muffin de Banana e Aveia
Hot dog de santo antonio
Hot dog de santo antonio
Mousse de gelatina
Mousse de gelatina
Creme de baunilha
Creme de baunilha
Pudim rapido de nozes
Pudim rapido de nozes
Batida Leve de Maracujá
Batida Leve de Maracujá
Lasanha de Banana
Lasanha de Banana
macarrão panela de pressão
macarrão panela de pressão
bolo gelado
bolo gelado
Pasta de Chocolate para cobertura de bolos
Pasta de Chocolate para cobertura de bolos
Pudim de Café de Microondas
Pudim de Café de Microondas
Ensopado de frango ao sugo
Ensopado de frango ao sugo
Macarrão à Berinhesa (Bolonhesa de Berinjela)
Macarrão à Berinhesa (Bolonhesa de Berinjela)
Sopa de Escarola
Sopa de Escarola
Berinjela à Napolitana
Berinjela à Napolitana
Perdiz ao molho madeira
Perdiz ao molho madeira
Rocambole de Salsicha
Rocambole de Salsicha
Cookies de granola light
Cookies de granola light
Glacê de Leite Condensado
Glacê de Leite Condensado