Aguarde...

Rabada ao Forno no Celofane


Ingredientes

  • * 1 rabada grande pesando cerca de 1,8 kg
  • * Algumas cebolas médias inteiras e descascadas
  • * Papel celofane especial para churrasco
  • Para a Marinada
  • * 2 colheres de sopa de tempero caseiro
  • * 1 xícara de café de vinagre de vinho branco
  • * ½ xícara de café de molho shoyu
  • * 3 colheres de sopa de molho inglês

Modo de preparo

Numa vasilha funda misture bem todos os ingredientes da marinada e mergulhe nela os pedaços da rabada separados e limpos.
Deixe descansando durante 1 hora virando de vez em quando para pegar bem o sabor dos temperos.
Depois distribua os pedaços sobre uma ponta do papel celofane para churrasco (você compra em rolos nos supermercados), arrume direitinho e enrole como um rocambole, com seis voltas do papel celofane e amarre bem as pontas. Coloque numa assadeira e leve ao forno médio pré-aquecido (180º) e esqueça!
6 horas depois é só tirar do forno, abrir com cuidado o papel celofane, arrumar numa travessa e servir.
A carne fica macia e soltando dos ossos com muita facilidade. Acompanhe só com arroz branco, uma farofa e uma salada de tomates cereja.

Dicas

Receita desenvolvida pela colaboradora Mila Ranzini, São Paulo do site www.manualdochurrasco.com.br .

Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Bolo = Casave taart (Bojo)
Bolo = Casave taart (Bojo)
Arroz de polvo
Arroz de polvo
Ovos recheados com Atum
Ovos recheados com Atum
Bolo delícia
Bolo delícia
Arroz de Panela de Pressão
Arroz de Panela de Pressão
Baccalà mantecato
Baccalà mantecato
Bolo de Fubá Cremoso
Bolo de Fubá Cremoso
Goulash
Goulash
Pão de Mel
Pão de Mel
Fricadele
Fricadele
pizza enrolada
pizza enrolada
Panquecas de ricota c/ nozes e peito de peru defumado.
Panquecas de ricota c/ nozes e peito de peru defumado.
Bolinhos Thai
Bolinhos Thai
Ovos à Espanhola
Ovos à Espanhola
Carne moida ao molho
Carne moida ao molho
Bolo Brigadeirão
Bolo Brigadeirão
Torta de Banana com Ameixas
Torta de Banana com Ameixas
Escondidinho de Maracujá
Escondidinho de Maracujá
Costela Recheada do Mario
Costela Recheada do Mario
Arroz mexicano
Arroz mexicano