Aguarde...

Rabada ao Forno no Celofane


Ingredientes

  • * 1 rabada grande pesando cerca de 1,8 kg
  • * Algumas cebolas médias inteiras e descascadas
  • * Papel celofane especial para churrasco
  • Para a Marinada
  • * 2 colheres de sopa de tempero caseiro
  • * 1 xícara de café de vinagre de vinho branco
  • * ½ xícara de café de molho shoyu
  • * 3 colheres de sopa de molho inglês

Modo de preparo

Numa vasilha funda misture bem todos os ingredientes da marinada e mergulhe nela os pedaços da rabada separados e limpos.
Deixe descansando durante 1 hora virando de vez em quando para pegar bem o sabor dos temperos.
Depois distribua os pedaços sobre uma ponta do papel celofane para churrasco (você compra em rolos nos supermercados), arrume direitinho e enrole como um rocambole, com seis voltas do papel celofane e amarre bem as pontas. Coloque numa assadeira e leve ao forno médio pré-aquecido (180º) e esqueça!
6 horas depois é só tirar do forno, abrir com cuidado o papel celofane, arrumar numa travessa e servir.
A carne fica macia e soltando dos ossos com muita facilidade. Acompanhe só com arroz branco, uma farofa e uma salada de tomates cereja.

Dicas

Receita desenvolvida pela colaboradora Mila Ranzini, São Paulo do site www.manualdochurrasco.com.br .

Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Tzatziki
Tzatziki
Cassata de frutas vermelhas
Cassata de frutas vermelhas
Pipoca no palito
Pipoca no palito
Agnelo alla Tartaris
Agnelo alla Tartaris
pasta americana 3
pasta americana 3
Provolone à Milanesa
Provolone à Milanesa
Pão de Abobrinha
Pão de Abobrinha
Empadão de frango delicioso
Empadão de frango delicioso
Batata com queijo
Batata com queijo
Pão de alho
Pão de alho
Espaguete ao Molho de Feijão
Espaguete ao Molho de Feijão
Delícia de Couve Flor
Delícia de Couve Flor
Torta Falsa de Camarão
Torta Falsa de Camarão
Barquinho pirata
Barquinho pirata
Bola de Queijo
Bola de Queijo
Palha Italiana
Palha Italiana
Bolo de leite condensado
Bolo de leite condensado
Palmito Mestre Cuca
Palmito Mestre Cuca
Bolo Molhado com Coco
Bolo Molhado com Coco
Macarrão de forno com atum
Macarrão de forno com atum