Aguarde...

Rabada ao Forno no Celofane


Ingredientes

  • * 1 rabada grande pesando cerca de 1,8 kg
  • * Algumas cebolas médias inteiras e descascadas
  • * Papel celofane especial para churrasco
  • Para a Marinada
  • * 2 colheres de sopa de tempero caseiro
  • * 1 xícara de café de vinagre de vinho branco
  • * ½ xícara de café de molho shoyu
  • * 3 colheres de sopa de molho inglês

Modo de preparo

Numa vasilha funda misture bem todos os ingredientes da marinada e mergulhe nela os pedaços da rabada separados e limpos.
Deixe descansando durante 1 hora virando de vez em quando para pegar bem o sabor dos temperos.
Depois distribua os pedaços sobre uma ponta do papel celofane para churrasco (você compra em rolos nos supermercados), arrume direitinho e enrole como um rocambole, com seis voltas do papel celofane e amarre bem as pontas. Coloque numa assadeira e leve ao forno médio pré-aquecido (180º) e esqueça!
6 horas depois é só tirar do forno, abrir com cuidado o papel celofane, arrumar numa travessa e servir.
A carne fica macia e soltando dos ossos com muita facilidade. Acompanhe só com arroz branco, uma farofa e uma salada de tomates cereja.

Dicas

Receita desenvolvida pela colaboradora Mila Ranzini, São Paulo do site www.manualdochurrasco.com.br .

Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Bolo Delicioso de Chocolate e Ameixas
Bolo Delicioso de Chocolate e Ameixas
Drink - WHISKY SOUR I
Drink - WHISKY SOUR I
Batata Cremosa Gratinada
Batata Cremosa Gratinada
Bolinhas de milho
Bolinhas de milho
Feijão Brechó
Feijão Brechó
Salada de berinjela ao forno
Salada de berinjela ao forno
Canelinha de São João
Canelinha de São João
Macarrão ao Forno de Atum diferente
Macarrão ao Forno de Atum diferente
Arroz colorido.
Arroz colorido.
Musse de chocolate com frutas cristalizadas
Musse de chocolate com frutas cristalizadas
Empadão de liquidificador
Empadão de liquidificador
Carpaccio de Palmito e Kani
Carpaccio de Palmito e Kani
Gelatina de abacaxi
Gelatina de abacaxi
Carícias da Tita
Carícias da Tita
bolinho de bacalhau
bolinho de bacalhau
Churrasco de Lulas
Churrasco de Lulas
Cobertura de geléia para bolos
Cobertura de geléia para bolos
Bolo de milho
Bolo de milho
Batatas gratinadas
Batatas gratinadas
Badejo à Moda Arembepe
Badejo à Moda Arembepe