Aguarde...

Rabada ao Forno no Celofane


Ingredientes

  • * 1 rabada grande pesando cerca de 1,8 kg
  • * Algumas cebolas médias inteiras e descascadas
  • * Papel celofane especial para churrasco
  • Para a Marinada
  • * 2 colheres de sopa de tempero caseiro
  • * 1 xícara de café de vinagre de vinho branco
  • * ½ xícara de café de molho shoyu
  • * 3 colheres de sopa de molho inglês

Modo de preparo

Numa vasilha funda misture bem todos os ingredientes da marinada e mergulhe nela os pedaços da rabada separados e limpos.
Deixe descansando durante 1 hora virando de vez em quando para pegar bem o sabor dos temperos.
Depois distribua os pedaços sobre uma ponta do papel celofane para churrasco (você compra em rolos nos supermercados), arrume direitinho e enrole como um rocambole, com seis voltas do papel celofane e amarre bem as pontas. Coloque numa assadeira e leve ao forno médio pré-aquecido (180º) e esqueça!
6 horas depois é só tirar do forno, abrir com cuidado o papel celofane, arrumar numa travessa e servir.
A carne fica macia e soltando dos ossos com muita facilidade. Acompanhe só com arroz branco, uma farofa e uma salada de tomates cereja.

Dicas

Receita desenvolvida pela colaboradora Mila Ranzini, São Paulo do site www.manualdochurrasco.com.br .

Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Toucinhos do céu
Toucinhos do céu
Empadinhas
Empadinhas
Danoninho caseiro
Danoninho caseiro
Paezinhos de liquidificador
Paezinhos de liquidificador
Filé Mignon ao Forno
Filé Mignon ao Forno
Bolo de Aniversário de Cerejas e Abacaxi
Bolo de Aniversário de Cerejas e Abacaxi
Rabanadas á moda D. Justina
Rabanadas á moda D. Justina
Lulas Recheadas à Zeca
Lulas Recheadas à Zeca
beijinho sem leite condensado
beijinho sem leite condensado
Torta de batata e bacalhau
Torta de batata e bacalhau
Frango xadrez (silmara)
Frango xadrez (silmara)
Peixe com Brandada de Siri
Peixe com Brandada de Siri
pave de chocolate com suspiro
pave de chocolate com suspiro
Barrinhas de morango com cobertura de crumble
Barrinhas de morango com cobertura de crumble
Torta de Chocolate Branco com Maracujá
Torta de Chocolate Branco com Maracujá
Ravióli de Salmão
Ravióli de Salmão
Almôndegas com Massa de Arroz
Almôndegas com Massa de Arroz
Molho aos quatro queijos
Molho aos quatro queijos
Migas Extremenhas
Migas Extremenhas
Bolo bom-bocado
Bolo bom-bocado