Aguarde...

Rabada alla Vacinara


Ingredientes

  • 1 rabada de boi
  • 1 pedaço de aipo
  • 1 cebola grande
  • duas cenouras
  • azeite de oliva extra-virgem
  • sal
  • peperoncino (pimenta vermelha)
  • 1 copo de vinho tinto
  • molho de tomate denso (polpa)
  • caldo de carne

Modo de preparo

Para começar, cozinhe a rabada na panela de pressão, por 15 minutos.

Numa panela baixa e larga, use o azeite para fritar a cebola, o aipo e a cenoura, todos cortadinhos. Deixe dourar e acrescente um pouco do vinho. Em seguida, coloque a rabada para cozinhar por outros 15 minutos. Acrescente o restante do vinho, sal e o peperoncino.

Quando o vinho tiver evaporado, coloque o molho de tomate e o caldo de carne Deixe cozinhar até que a carne se torne macia e o molho, muito denso.

Dicas

http://g1.globo.com/jornalhoje/0,,MUL1000686-16022,00-RABADA+ALLA+VACINARA.html.

Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Arroz com Mandioquinha e Camarao
Arroz com Mandioquinha e Camarao
bombom de brigadeiro com amêndoas
bombom de brigadeiro com amêndoas
cookie de pêra
cookie de pêra
Pao de queijo magico
Pao de queijo magico
Doce de Leite Com Amendoim de Cortar...
Doce de Leite Com Amendoim de Cortar...
Pera ao molho de chocolate com laranja
Pera ao molho de chocolate com laranja
canelone de creme de brócolis
canelone de creme de brócolis
Fricassê de Bacalhau
Fricassê de Bacalhau
Risoto de Salsichas
Risoto de Salsichas
Risoto de Pomodori Pelati aos 4 Queijos
Risoto de Pomodori Pelati aos 4 Queijos
Bolo Fácil de Iogurte
Bolo Fácil de Iogurte
Escargots Suaves
Escargots Suaves
Forminha de Champignon
Forminha de Champignon
Tarte de cenoura com amêndoa...
Tarte de cenoura com amêndoa...
Casquinha de Siri
Casquinha de Siri
Pão de ló
Pão de ló
Mini-pizza de Arroz
Mini-pizza de Arroz
enroladnho de salsicha
enroladnho de salsicha
Farfalle com Camarão e Vegetais
Farfalle com Camarão e Vegetais
Cookies
Cookies