Aguarde...

Rabada alla Vacinara


Ingredientes

  • 1 rabada de boi
  • 1 pedaço de aipo
  • 1 cebola grande
  • duas cenouras
  • azeite de oliva extra-virgem
  • sal
  • peperoncino (pimenta vermelha)
  • 1 copo de vinho tinto
  • molho de tomate denso (polpa)
  • caldo de carne

Modo de preparo

Para começar, cozinhe a rabada na panela de pressão, por 15 minutos.

Numa panela baixa e larga, use o azeite para fritar a cebola, o aipo e a cenoura, todos cortadinhos. Deixe dourar e acrescente um pouco do vinho. Em seguida, coloque a rabada para cozinhar por outros 15 minutos. Acrescente o restante do vinho, sal e o peperoncino.

Quando o vinho tiver evaporado, coloque o molho de tomate e o caldo de carne Deixe cozinhar até que a carne se torne macia e o molho, muito denso.

Dicas

http://g1.globo.com/jornalhoje/0,,MUL1000686-16022,00-RABADA+ALLA+VACINARA.html.

Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



doce de mamãozinho recheado
doce de mamãozinho recheado
Pão de mel
Pão de mel
Molho Hot para sorvetes
Molho Hot para sorvetes
Provole à milanesa
Provole à milanesa
Fondue de Chocolate
Fondue de Chocolate
Bolo de Banana Diet
Bolo de Banana Diet
Lentilha de Ano Novo
Lentilha de Ano Novo
Bolo Surpresa
Bolo Surpresa
Dobradinha com feijão carioca
Dobradinha com feijão carioca
Bolo Pé-de-moleque
Bolo Pé-de-moleque
Bolinho de Legumes
Bolinho de Legumes
Crepe chinês
Crepe chinês
Cupcake Salgado de Calabresa
Cupcake Salgado de Calabresa
musse de iogurte
musse de iogurte
Filé mignon ao molho de gorgonzola
Filé mignon ao molho de gorgonzola
Compota de Pêras
Compota de Pêras
Filé assado com batatas
Filé assado com batatas
Molho para Saladas
Molho para Saladas
frango com mel e molho de soja
frango com mel e molho de soja
Bomba de Chocolate
Bomba de Chocolate