Aguarde...

Rabada alla Vacinara


Ingredientes

  • 1 rabada de boi
  • 1 pedaço de aipo
  • 1 cebola grande
  • duas cenouras
  • azeite de oliva extra-virgem
  • sal
  • peperoncino (pimenta vermelha)
  • 1 copo de vinho tinto
  • molho de tomate denso (polpa)
  • caldo de carne

Modo de preparo

Para começar, cozinhe a rabada na panela de pressão, por 15 minutos.

Numa panela baixa e larga, use o azeite para fritar a cebola, o aipo e a cenoura, todos cortadinhos. Deixe dourar e acrescente um pouco do vinho. Em seguida, coloque a rabada para cozinhar por outros 15 minutos. Acrescente o restante do vinho, sal e o peperoncino.

Quando o vinho tiver evaporado, coloque o molho de tomate e o caldo de carne Deixe cozinhar até que a carne se torne macia e o molho, muito denso.

Dicas

http://g1.globo.com/jornalhoje/0,,MUL1000686-16022,00-RABADA+ALLA+VACINARA.html.

Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Nescafé Lorange
Nescafé Lorange
Mousse de limão relâmpago
Mousse de limão relâmpago
Rocambole de Carne Moída Recheado
Rocambole de Carne Moída Recheado
Creme Prestígio Diet
Creme Prestígio Diet
Bolo de Maçã e Nozes
Bolo de Maçã e Nozes
Docinho Surpresa (Docinhos para festas)-+++
Docinho Surpresa (Docinhos para festas)-+++
Massa Carbonara 2
Massa Carbonara 2
Mousse de Suco em Pó
Mousse de Suco em Pó
Doce de ovos fácil e rápido
Doce de ovos fácil e rápido
Amarula seno
Amarula seno
Fiesta com Farofa de Miúdos
Fiesta com Farofa de Miúdos
Bolo de Cenoura
Bolo de Cenoura
Panqueca de aveia com carne moída
Panqueca de aveia com carne moída
Frango frito do KFC
Frango frito do KFC
Pizza de ovo
Pizza de ovo
Arroz Doce Light
Arroz Doce Light
Filé de Merluza Especial
Filé de Merluza Especial
Bolo de banana
Bolo de banana
Kibe à moda
Kibe à moda
Farofa de Natal
Farofa de Natal