Aguarde...

Rabada alla Vacinara


Ingredientes

  • 1 rabada de boi
  • 1 pedaço de aipo
  • 1 cebola grande
  • duas cenouras
  • azeite de oliva extra-virgem
  • sal
  • peperoncino (pimenta vermelha)
  • 1 copo de vinho tinto
  • molho de tomate denso (polpa)
  • caldo de carne

Modo de preparo

Para começar, cozinhe a rabada na panela de pressão, por 15 minutos.

Numa panela baixa e larga, use o azeite para fritar a cebola, o aipo e a cenoura, todos cortadinhos. Deixe dourar e acrescente um pouco do vinho. Em seguida, coloque a rabada para cozinhar por outros 15 minutos. Acrescente o restante do vinho, sal e o peperoncino.

Quando o vinho tiver evaporado, coloque o molho de tomate e o caldo de carne Deixe cozinhar até que a carne se torne macia e o molho, muito denso.

Dicas

http://g1.globo.com/jornalhoje/0,,MUL1000686-16022,00-RABADA+ALLA+VACINARA.html.

Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Bacalhau à brasileira
Bacalhau à brasileira
mandioca frita
mandioca frita
Bruschetta Picante
Bruschetta Picante
Bolinho de atum
Bolinho de atum
Tainha grelhada
Tainha grelhada
Pudim de Manga
Pudim de Manga
Filet Mignon com Crosta de Parmesão, Molho Blue Cheese e Gateau de Batata
Filet Mignon com Crosta de Parmesão, Molho Blue Cheese e Gateau de Batata
pão de mel
pão de mel
Patê de Beringela no liquidificador (MFC)
Patê de Beringela no liquidificador (MFC)
Bolo Integral de Maçã e Geléia de Laranja
Bolo Integral de Maçã e Geléia de Laranja
Crostata de Morangos
Crostata de Morangos
Brevidade
Brevidade
Lasanha bolonhesa com molho béchamel
Lasanha bolonhesa com molho béchamel
FULAR (pão português)
FULAR (pão português)
Queijo Catupiry
Queijo Catupiry
Bolo de fuba c/ leite condensado
Bolo de fuba c/ leite condensado
Bolo de Maçã e Nozes
Bolo de Maçã e Nozes
Bolinhos doces de Arroz
Bolinhos doces de Arroz
Coquille de bacalhau
Coquille de bacalhau
Lasanha de Pão
Lasanha de Pão