Aguarde...

Rabada alla Vacinara


Ingredientes

  • 1 rabada de boi
  • 1 pedaço de aipo
  • 1 cebola grande
  • duas cenouras
  • azeite de oliva extra-virgem
  • sal
  • peperoncino (pimenta vermelha)
  • 1 copo de vinho tinto
  • molho de tomate denso (polpa)
  • caldo de carne

Modo de preparo

Para começar, cozinhe a rabada na panela de pressão, por 15 minutos.

Numa panela baixa e larga, use o azeite para fritar a cebola, o aipo e a cenoura, todos cortadinhos. Deixe dourar e acrescente um pouco do vinho. Em seguida, coloque a rabada para cozinhar por outros 15 minutos. Acrescente o restante do vinho, sal e o peperoncino.

Quando o vinho tiver evaporado, coloque o molho de tomate e o caldo de carne Deixe cozinhar até que a carne se torne macia e o molho, muito denso.

Dicas

http://g1.globo.com/jornalhoje/0,,MUL1000686-16022,00-RABADA+ALLA+VACINARA.html.

Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Torta Majestosa Coberta com Pasta de Chocolate(isamara Amancio)
Torta Majestosa Coberta com Pasta de Chocolate(isamara Amancio)
Torta Fácil de Ricota Light da Mary
Torta Fácil de Ricota Light da Mary
Escondidinho de Mandioquinha com frango
Escondidinho de Mandioquinha com frango
Bolo de Cacau e Morango
Bolo de Cacau e Morango
Pizza de Massa Folhada
Pizza de Massa Folhada
Bala de goma
Bala de goma
Legítimas Onion Rings
Legítimas Onion Rings
Cajuzinho do Filipe
Cajuzinho do Filipe
Pipoca em Ponto de Bala
Pipoca em Ponto de Bala
Trança de amêndoas
Trança de amêndoas
cobertura de chocolate para bolos.
cobertura de chocolate para bolos.
Bolo de Banana com Doce de Goiaba Light
Bolo de Banana com Doce de Goiaba Light
Cookies
Cookies
Frango assado com manteiga e ervas
Frango assado com manteiga e ervas
Presunto Cozido
Presunto Cozido
Leitao À Pururuca:
Leitao À Pururuca:
Coxinha de frango
Coxinha de frango
Camarão com Maracujá na Moranga
Camarão com Maracujá na Moranga
Flã de coco
Flã de coco
Canjica com Amendoim
Canjica com Amendoim