Aguarde...

Rabada alla Vacinara


Ingredientes

  • Esta receita serve quatro pessoas.
  • Ingredientes:
  • 1 rabada de boi
  • 1 pedaço de aipo
  • 1 cebola grande
  • duas cenouras
  • azeite de oliva extravirgem - sal
  • peperoncino (pimenta vermelha)
  • 1 copo de vinho tinto
  • molho de tomate denso (polpa)
  • caldo de carne

Modo de preparo

Para começar, cozinhe a rabada na panela de pressão, por 15 minutos.

Numa panela baixa e larga, use o azeite para fritar a cebola, o aipo e a cenoura, todos cortadinhos. Deixe dourar e acrescente um pouco do vinho. Em seguida, coloque a rabada para cozinhar por outros 15 minutos. Acrescente o restante do vinho, sal e o peperoncino.

Quando o vinho tiver evaporado, coloque o molho de tomate e o caldo de carne Deixe cozinhar até que a carne se torne macia e o molho, muito denso.

Dicas

A receita de uma carne robusta, servida como prato principal no almoço da capital italiana.

Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Barrinhas de Bolacha, Chocolate, Coco e Nozes
Barrinhas de Bolacha, Chocolate, Coco e Nozes
Maionese de forno com frango
Maionese de forno com frango
Croissants Recheados
Croissants Recheados
Salada Crua de Cenoura
Salada Crua de Cenoura
Delícia de Camarão
Delícia de Camarão
Pizza de Maçã
Pizza de Maçã
Carne Louca
Carne Louca
Lagardo em cores
Lagardo em cores
Carne para Micro-ondas
Carne para Micro-ondas
Molho de Mostarda
Molho de Mostarda
Penne com aspargos e ervilhas
Penne com aspargos e ervilhas
Pavê de brigadeiro
Pavê de brigadeiro
frango diferente
frango diferente
Bolo de chocolate delicioso
Bolo de chocolate delicioso
Brigadeiro floresta negra by k&m;
Brigadeiro floresta negra by k&m;
Delicia de Maçã...
Delicia de Maçã...
Pavê xadrez de café com chocolate
Pavê xadrez de café com chocolate
Cozido à baiana
Cozido à baiana
Peito de Frango ao Pesto
Peito de Frango ao Pesto
Omelete com jardineira de legumes
Omelete com jardineira de legumes