Aguarde...

Rabada alla Vacinara


Ingredientes

  • Esta receita serve quatro pessoas.
  • Ingredientes:
  • 1 rabada de boi
  • 1 pedaço de aipo
  • 1 cebola grande
  • duas cenouras
  • azeite de oliva extravirgem - sal
  • peperoncino (pimenta vermelha)
  • 1 copo de vinho tinto
  • molho de tomate denso (polpa)
  • caldo de carne

Modo de preparo

Para começar, cozinhe a rabada na panela de pressão, por 15 minutos.

Numa panela baixa e larga, use o azeite para fritar a cebola, o aipo e a cenoura, todos cortadinhos. Deixe dourar e acrescente um pouco do vinho. Em seguida, coloque a rabada para cozinhar por outros 15 minutos. Acrescente o restante do vinho, sal e o peperoncino.

Quando o vinho tiver evaporado, coloque o molho de tomate e o caldo de carne Deixe cozinhar até que a carne se torne macia e o molho, muito denso.

Dicas

A receita de uma carne robusta, servida como prato principal no almoço da capital italiana.

Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Frango com pessego
Frango com pessego
Mousse de Chocolate Derretido
Mousse de Chocolate Derretido
Coquetel Simples de Champanhe
Coquetel Simples de Champanhe
Coelho a camponesa
Coelho a camponesa
Bobó de Camarão V
Bobó de Camarão V
Pão de trigo
Pão de trigo
Acelga frita *
Acelga frita *
Bife à Parmegiana de Forno
Bife à Parmegiana de Forno
Frango ao coco
Frango ao coco
Frango com ora-pro-nóbis 3
Frango com ora-pro-nóbis 3
Fettuccine al Alfredo
Fettuccine al Alfredo
Leitão à Pururuca
Leitão à Pururuca
Peras ao creme
Peras ao creme
Falso Pudim de Leite Condensado
Falso Pudim de Leite Condensado
Capuccino Cremoso da Flávia
Capuccino Cremoso da Flávia
Caldo básico de carne e galinha
Caldo básico de carne e galinha
Mousse de Gelatina Diet
Mousse de Gelatina Diet
Melon Pan
Melon Pan
Cocadinha Deliciosa:
Cocadinha Deliciosa:
Alcatra assada com maionese
Alcatra assada com maionese