Aguarde...

Rabada alla Vacinara


Ingredientes

  • Esta receita serve quatro pessoas.
  • Ingredientes:
  • 1 rabada de boi
  • 1 pedaço de aipo
  • 1 cebola grande
  • duas cenouras
  • azeite de oliva extravirgem - sal
  • peperoncino (pimenta vermelha)
  • 1 copo de vinho tinto
  • molho de tomate denso (polpa)
  • caldo de carne

Modo de preparo

Para começar, cozinhe a rabada na panela de pressão, por 15 minutos.

Numa panela baixa e larga, use o azeite para fritar a cebola, o aipo e a cenoura, todos cortadinhos. Deixe dourar e acrescente um pouco do vinho. Em seguida, coloque a rabada para cozinhar por outros 15 minutos. Acrescente o restante do vinho, sal e o peperoncino.

Quando o vinho tiver evaporado, coloque o molho de tomate e o caldo de carne Deixe cozinhar até que a carne se torne macia e o molho, muito denso.

Dicas

A receita de uma carne robusta, servida como prato principal no almoço da capital italiana.

Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



macarrão com vagem e provolone
macarrão com vagem e provolone
Amarula à la Josy
Amarula à la Josy
Chester ao Molho de Cupuaçu
Chester ao Molho de Cupuaçu
Massa curta com tomate seco e mussarela defumada
Massa curta com tomate seco e mussarela defumada
Pão Integral
Pão Integral
Pudim de café
Pudim de café
Bolo de banana
Bolo de banana
Escalopes de avestruz ao molho madeira com shitake
Escalopes de avestruz ao molho madeira com shitake
Cozido de Legumes com Soja
Cozido de Legumes com Soja
Cobertura de chocolate
Cobertura de chocolate
Trufa de Páscoa
Trufa de Páscoa
batatas gratinada com sardinha
batatas gratinada com sardinha
Ensopado de Carne e Cenoura
Ensopado de Carne e Cenoura
Risoto de Limão
Risoto de Limão
Bacalhau à Brandão
Bacalhau à Brandão
Torta de Frutas Secas
Torta de Frutas Secas
Farnel de Carne Seca com Pimenta Malegueta
Farnel de Carne Seca com Pimenta Malegueta
Arroz de viuva
Arroz de viuva
Pate de Porco (receita francesa)
Pate de Porco (receita francesa)
Cupcake veludo vermelho - red velvet
Cupcake veludo vermelho - red velvet