Aguarde...

Rabada alla Vacinara


Ingredientes

  • Esta receita serve quatro pessoas.
  • Ingredientes:
  • 1 rabada de boi
  • 1 pedaço de aipo
  • 1 cebola grande
  • duas cenouras
  • azeite de oliva extravirgem - sal
  • peperoncino (pimenta vermelha)
  • 1 copo de vinho tinto
  • molho de tomate denso (polpa)
  • caldo de carne

Modo de preparo

Para começar, cozinhe a rabada na panela de pressão, por 15 minutos.

Numa panela baixa e larga, use o azeite para fritar a cebola, o aipo e a cenoura, todos cortadinhos. Deixe dourar e acrescente um pouco do vinho. Em seguida, coloque a rabada para cozinhar por outros 15 minutos. Acrescente o restante do vinho, sal e o peperoncino.

Quando o vinho tiver evaporado, coloque o molho de tomate e o caldo de carne Deixe cozinhar até que a carne se torne macia e o molho, muito denso.

Dicas

A receita de uma carne robusta, servida como prato principal no almoço da capital italiana.

Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Gelado de abacaxi
Gelado de abacaxi
Bolo de Aniversário
Bolo de Aniversário
Baci de Dama
Baci de Dama
Barrinhas de castanha
Barrinhas de castanha
Arroz de Celeiro
Arroz de Celeiro
Lime Chiffon Semifreddo with Almond Toast
Lime Chiffon Semifreddo with Almond Toast
Canap㉠de ovos de codorna
Canap㉠de ovos de codorna
Nhoque Colorido
Nhoque Colorido
Pave Surpresa de Morango:
Pave Surpresa de Morango:
Bolo salgado
Bolo salgado
Arroz Cuiabano
Arroz Cuiabano
Amarula caseira
Amarula caseira
Suco emagrecedor
Suco emagrecedor
Gratinado de Alho Poro:
Gratinado de Alho Poro:
Enroladinho de salsicha
Enroladinho de salsicha
Atum ao molho canadense
Atum ao molho canadense
Molho de tomate caseiro
Molho de tomate caseiro
Bolinhos Surpresa
Bolinhos Surpresa
Churros
Churros
Frango no Sal Grosso
Frango no Sal Grosso