Aguarde...

Rabada alla Vacinara


Ingredientes

  • Esta receita serve quatro pessoas.
  • Ingredientes:
  • 1 rabada de boi
  • 1 pedaço de aipo
  • 1 cebola grande
  • duas cenouras
  • azeite de oliva extravirgem - sal
  • peperoncino (pimenta vermelha)
  • 1 copo de vinho tinto
  • molho de tomate denso (polpa)
  • caldo de carne

Modo de preparo

Para começar, cozinhe a rabada na panela de pressão, por 15 minutos.

Numa panela baixa e larga, use o azeite para fritar a cebola, o aipo e a cenoura, todos cortadinhos. Deixe dourar e acrescente um pouco do vinho. Em seguida, coloque a rabada para cozinhar por outros 15 minutos. Acrescente o restante do vinho, sal e o peperoncino.

Quando o vinho tiver evaporado, coloque o molho de tomate e o caldo de carne Deixe cozinhar até que a carne se torne macia e o molho, muito denso.

Dicas

A receita de uma carne robusta, servida como prato principal no almoço da capital italiana.

Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Ratatouille
Ratatouille
Molho de tomate com mostarda
Molho de tomate com mostarda
Croquete de Lentilha
Croquete de Lentilha
Bolo Casca de Banana Royal
Bolo Casca de Banana Royal
Croquete de carne com pimenta
Croquete de carne com pimenta
Costelinhas de cordeiro com figo
Costelinhas de cordeiro com figo
Torta Alemã de Maçã
Torta Alemã de Maçã
Pãezinhos de carne
Pãezinhos de carne
Iscas de filé de frango vovoyka
Iscas de filé de frango vovoyka
Lombo de porco com molho de ameixa
Lombo de porco com molho de ameixa
Molho Citronet Para a Salada de Feijao Branco...
Molho Citronet Para a Salada de Feijao Branco...
Meu BoBó de Camarão
Meu BoBó de Camarão
torta de frango
torta de frango
Lombo Louco
Lombo Louco
Salada de Grão-de-bico com Beterraba
Salada de Grão-de-bico com Beterraba
Baguete de Padaria:
Baguete de Padaria:
Batata doce Refogada
Batata doce Refogada
Bolo Cremoso de Milho
Bolo Cremoso de Milho
Arroz de coelho á caçador
Arroz de coelho á caçador
Bolos Suiços
Bolos Suiços