Aguarde...

Rabada alla Vacinara


Ingredientes

  • Esta receita serve quatro pessoas.
  • Ingredientes:
  • 1 rabada de boi
  • 1 pedaço de aipo
  • 1 cebola grande
  • duas cenouras
  • azeite de oliva extravirgem - sal
  • peperoncino (pimenta vermelha)
  • 1 copo de vinho tinto
  • molho de tomate denso (polpa)
  • caldo de carne

Modo de preparo

Para começar, cozinhe a rabada na panela de pressão, por 15 minutos.

Numa panela baixa e larga, use o azeite para fritar a cebola, o aipo e a cenoura, todos cortadinhos. Deixe dourar e acrescente um pouco do vinho. Em seguida, coloque a rabada para cozinhar por outros 15 minutos. Acrescente o restante do vinho, sal e o peperoncino.

Quando o vinho tiver evaporado, coloque o molho de tomate e o caldo de carne Deixe cozinhar até que a carne se torne macia e o molho, muito denso.

Dicas

A receita de uma carne robusta, servida como prato principal no almoço da capital italiana.

Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Peixe à Baiana
Peixe à Baiana
Focaccia com Cebolas
Focaccia com Cebolas
Biscoito de canela light
Biscoito de canela light
camarão a grega
camarão a grega
Brigadeiro de Micro
Brigadeiro de Micro
Cabelos de Anjo com Camarões
Cabelos de Anjo com Camarões
Lasanha de Berinjela da Joelma
Lasanha de Berinjela da Joelma
Tempero Caseiro
Tempero Caseiro
Massa com Funghi Secchi
Massa com Funghi Secchi
Arroz com linguiça
Arroz com linguiça
Cookies de casa
Cookies de casa
Creme Bechamel para Croquetes
Creme Bechamel para Croquetes
Empada de frango
Empada de frango
Crepe suiço de presunto queijo e tomate
Crepe suiço de presunto queijo e tomate
Bolo Salgado de Camarão Light
Bolo Salgado de Camarão Light
Berinjelas à Beatriz
Berinjelas à Beatriz
Pão de Leite de Liquidificador
Pão de Leite de Liquidificador
Panqueca Americana
Panqueca Americana
Risoto Primavera
Risoto Primavera
Banana Flambada
Banana Flambada