Aguarde...

Rabada alla Vacinara


Ingredientes

  • Esta receita serve quatro pessoas.
  • Ingredientes:
  • 1 rabada de boi
  • 1 pedaço de aipo
  • 1 cebola grande
  • duas cenouras
  • azeite de oliva extravirgem - sal
  • peperoncino (pimenta vermelha)
  • 1 copo de vinho tinto
  • molho de tomate denso (polpa)
  • caldo de carne

Modo de preparo

Para começar, cozinhe a rabada na panela de pressão, por 15 minutos.

Numa panela baixa e larga, use o azeite para fritar a cebola, o aipo e a cenoura, todos cortadinhos. Deixe dourar e acrescente um pouco do vinho. Em seguida, coloque a rabada para cozinhar por outros 15 minutos. Acrescente o restante do vinho, sal e o peperoncino.

Quando o vinho tiver evaporado, coloque o molho de tomate e o caldo de carne Deixe cozinhar até que a carne se torne macia e o molho, muito denso.

Dicas

A receita de uma carne robusta, servida como prato principal no almoço da capital italiana.

Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Bolo de tapioca
Bolo de tapioca
Nhoque ao Molho Calabresa
Nhoque ao Molho Calabresa
Mousse de Salaminho
Mousse de Salaminho
bolacha de maizena e nata
bolacha de maizena e nata
Torta Arrepiada de Frango
Torta Arrepiada de Frango
Pão de Chocolate
Pão de Chocolate
Bobó de camarão
Bobó de camarão
Rocambole de Cacau e Geléia
Rocambole de Cacau e Geléia
Caldo verde diferente
Caldo verde diferente
Quibe integral Vegetariano
Quibe integral Vegetariano
Frango com molho de abacaxi
Frango com molho de abacaxi
Massa basica para salgadinhos variados
Massa basica para salgadinhos variados
Carne de panela
Carne de panela
Batatas Cecilia
Batatas Cecilia
Bolo gelado
Bolo gelado
torta de chocolate e baunilha
torta de chocolate e baunilha
grão de bico frito
grão de bico frito
Cones Divertidos(Giuliana Cupini)
Cones Divertidos(Giuliana Cupini)
Tartelettes de chocolate
Tartelettes de chocolate
Picanha no Sal Grosso
Picanha no Sal Grosso