Aguarde...

Rabada alla Vacinara


Ingredientes

  • Esta receita serve quatro pessoas.
  • Ingredientes:
  • 1 rabada de boi
  • 1 pedaço de aipo
  • 1 cebola grande
  • duas cenouras
  • azeite de oliva extravirgem - sal
  • peperoncino (pimenta vermelha)
  • 1 copo de vinho tinto
  • molho de tomate denso (polpa)
  • caldo de carne

Modo de preparo

Para começar, cozinhe a rabada na panela de pressão, por 15 minutos.

Numa panela baixa e larga, use o azeite para fritar a cebola, o aipo e a cenoura, todos cortadinhos. Deixe dourar e acrescente um pouco do vinho. Em seguida, coloque a rabada para cozinhar por outros 15 minutos. Acrescente o restante do vinho, sal e o peperoncino.

Quando o vinho tiver evaporado, coloque o molho de tomate e o caldo de carne Deixe cozinhar até que a carne se torne macia e o molho, muito denso.

Dicas

A receita de uma carne robusta, servida como prato principal no almoço da capital italiana.

Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Pão de Cebola
Pão de Cebola
Molho para escabeche
Molho para escabeche
Palitos de Queijo
Palitos de Queijo
Filé de Pescada Branca Assado
Filé de Pescada Branca Assado
Canja Acalento
Canja Acalento
Bacalhau à Espanhola
Bacalhau à Espanhola
Mouse de Chocolate preto e branco
Mouse de Chocolate preto e branco
Quibe Original
Quibe Original
Mousse de Manga
Mousse de Manga
Pozole de Camarão do Hugo Delgado, do Obá
Pozole de Camarão do Hugo Delgado, do Obá
Suflê de Camarão
Suflê de Camarão
Kugel de legumes (vegetariana)
Kugel de legumes (vegetariana)
Cuzcuz guara
Cuzcuz guara
Muffin de Banana e Aveia
Muffin de Banana e Aveia
Arroz de Xerém
Arroz de Xerém
Farofa mineira do vô
Farofa mineira do vô
Crepe suzete
Crepe suzete
Rosquinha de vinagre
Rosquinha de vinagre
Doce gelado
Doce gelado
bolo de chocolate
bolo de chocolate