Aguarde...

Rabada à Minha Moda


Ingredientes

Rabada à Minha Moda Ingredientes
- 2 rabadas (quanto mais magras, melhor)
- 1 folha de louro
- óleo
- 1 cebola grande
- 3 dentes de alho
- 1 caixa de purê de tomates
- 1 ramo de manjericão ou outra folha de louro
- sal e pimenta a gosto
- salsa e cebolinha picada.

Modo de preparo


Dê uma fervura nas rabadas com a folha de louro e sal, mais ou menos 20 minutos na panela de pressão. Escorra a água e reserve-a. Na panela, refogue alho, cebola, junte o molho, tempere e deixe ferver. Coloque a rabada e mais 2 ou 3 xícaras da água em que deu a primeira fervida, já sem gordura (que pode ser tirada com uma colher, da superfície. Feche a panela e deixe cozinhar por mais 30 minutos. Abra e verifique se já está macia. Se estiver, deixe mais um pouco destampada, para que o molho fique bem grosso. sirva com purê de batatas, um angu de fubá ou polenta.

Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Bolo Cremoso deAbacaxi
Bolo Cremoso deAbacaxi
Caldo Verde
Caldo Verde
Beijinho
Beijinho
limâo dos deuses
limâo dos deuses
Bolo de Uisque
Bolo de Uisque
Barra de Aveia
Barra de Aveia
Pão Integral da Fátima
Pão Integral da Fátima
Delicia de Coco
Delicia de Coco
Abacaxizinhos:
Abacaxizinhos:
Espera Marido
Espera Marido
Mousse de Manga
Mousse de Manga
Pão-de-ló
Pão-de-ló
Bolo de Pão de Queijo
Bolo de Pão de Queijo
Cocadinhas de forno
Cocadinhas de forno
Bife enrolado
Bife enrolado
Lasanha
Lasanha
doce de Abóbora Com Cal
doce de Abóbora Com Cal
Bolo de chocolate
Bolo de chocolate
Torta de ameixa deliciosa
Torta de ameixa deliciosa
Lombo com damasco ao maracujá
Lombo com damasco ao maracujá