Aguarde...

Rabada à Minha Moda


Ingredientes

Rabada à Minha Moda Ingredientes
- 2 rabadas (quanto mais magras, melhor)
- 1 folha de louro
- óleo
- 1 cebola grande
- 3 dentes de alho
- 1 caixa de purê de tomates
- 1 ramo de manjericão ou outra folha de louro
- sal e pimenta a gosto
- salsa e cebolinha picada.

Modo de preparo


Dê uma fervura nas rabadas com a folha de louro e sal, mais ou menos 20 minutos na panela de pressão. Escorra a água e reserve-a. Na panela, refogue alho, cebola, junte o molho, tempere e deixe ferver. Coloque a rabada e mais 2 ou 3 xícaras da água em que deu a primeira fervida, já sem gordura (que pode ser tirada com uma colher, da superfície. Feche a panela e deixe cozinhar por mais 30 minutos. Abra e verifique se já está macia. Se estiver, deixe mais um pouco destampada, para que o molho fique bem grosso. sirva com purê de batatas, um angu de fubá ou polenta.

Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Espiral de coco
Espiral de coco
Courgettes Estufadas
Courgettes Estufadas
Hot dog de salsão
Hot dog de salsão
Santiago Cake (Bolo Santiago)
Santiago Cake (Bolo Santiago)
Escondidinho de Salsicha
Escondidinho de Salsicha
Espuma Tropical Plus Ox
Espuma Tropical Plus Ox
Falso Requeijão
Falso Requeijão
Coquetel misto
Coquetel misto
Fritada de salame e escarola
Fritada de salame e escarola
Bolo de chocolate com frutas
Bolo de chocolate com frutas
brigadeiro
brigadeiro
Cerdito Chachi
Cerdito Chachi
Bolo Mousse de Chocolate...
Bolo Mousse de Chocolate...
Bruschetta by k&m;
Bruschetta by k&m;
Frango Divino
Frango Divino
Mousse de maçã verde com iogurte
Mousse de maçã verde com iogurte
Pão Fofo
Pão Fofo
Pave de bombom
Pave de bombom
Camarão nas Nuvens
Camarão nas Nuvens
Angu da baiana da thecla
Angu da baiana da thecla