Aguarde...

Rabada à Minha Moda


Ingredientes

Rabada à Minha Moda Ingredientes
- 2 rabadas (quanto mais magras, melhor)
- 1 folha de louro
- óleo
- 1 cebola grande
- 3 dentes de alho
- 1 caixa de purê de tomates
- 1 ramo de manjericão ou outra folha de louro
- sal e pimenta a gosto
- salsa e cebolinha picada.

Modo de preparo


Dê uma fervura nas rabadas com a folha de louro e sal, mais ou menos 20 minutos na panela de pressão. Escorra a água e reserve-a. Na panela, refogue alho, cebola, junte o molho, tempere e deixe ferver. Coloque a rabada e mais 2 ou 3 xícaras da água em que deu a primeira fervida, já sem gordura (que pode ser tirada com uma colher, da superfície. Feche a panela e deixe cozinhar por mais 30 minutos. Abra e verifique se já está macia. Se estiver, deixe mais um pouco destampada, para que o molho fique bem grosso. sirva com purê de batatas, um angu de fubá ou polenta.

Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Broinhas de Côco
Broinhas de Côco
Bifinhos de batata
Bifinhos de batata
Pavê de sonho de valsa.
Pavê de sonho de valsa.
Cocadinha Fácil
Cocadinha Fácil
Peixe com Banana de Angra dos Reis
Peixe com Banana de Angra dos Reis
Espaguete ao forno
Espaguete ao forno
Patê de cebola
Patê de cebola
Suflê de Camarão com Ervas Finas
Suflê de Camarão com Ervas Finas
Panquecas ao Forno
Panquecas ao Forno
Bolo cremoso de Amendoim
Bolo cremoso de Amendoim
Espaguete à Siciliano
Espaguete à Siciliano
coxinha de frango
coxinha de frango
Bolo Cuca de Banana...
Bolo Cuca de Banana...
Risoto Básico
Risoto Básico
Camarão ao curry
Camarão ao curry
Farfalle Morno com Legumes na Brasa, Rúcula e Crocante de Parmesão
Farfalle Morno com Legumes na Brasa, Rúcula e Crocante de Parmesão
Bacalhau à Guimarães
Bacalhau à Guimarães
Hambúrguer de proteina de soja
Hambúrguer de proteina de soja
Calda camamelo
Calda camamelo
Bacalhau Gratinado
Bacalhau Gratinado