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Rabada à Minha Moda


Ingredientes

Rabada à Minha Moda Ingredientes
- 2 rabadas (quanto mais magras, melhor)
- 1 folha de louro
- óleo
- 1 cebola grande
- 3 dentes de alho
- 1 caixa de purê de tomates
- 1 ramo de manjericão ou outra folha de louro
- sal e pimenta a gosto
- salsa e cebolinha picada.

Modo de preparo


Dê uma fervura nas rabadas com a folha de louro e sal, mais ou menos 20 minutos na panela de pressão. Escorra a água e reserve-a. Na panela, refogue alho, cebola, junte o molho, tempere e deixe ferver. Coloque a rabada e mais 2 ou 3 xícaras da água em que deu a primeira fervida, já sem gordura (que pode ser tirada com uma colher, da superfície. Feche a panela e deixe cozinhar por mais 30 minutos. Abra e verifique se já está macia. Se estiver, deixe mais um pouco destampada, para que o molho fique bem grosso. sirva com purê de batatas, um angu de fubá ou polenta.

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