Aguarde...

Rabada à Minha Moda


Ingredientes

Rabada à Minha Moda Ingredientes
- 2 rabadas (quanto mais magras, melhor)
- 1 folha de louro
- óleo
- 1 cebola grande
- 3 dentes de alho
- 1 caixa de purê de tomates
- 1 ramo de manjericão ou outra folha de louro
- sal e pimenta a gosto
- salsa e cebolinha picada.

Modo de preparo


Dê uma fervura nas rabadas com a folha de louro e sal, mais ou menos 20 minutos na panela de pressão. Escorra a água e reserve-a. Na panela, refogue alho, cebola, junte o molho, tempere e deixe ferver. Coloque a rabada e mais 2 ou 3 xícaras da água em que deu a primeira fervida, já sem gordura (que pode ser tirada com uma colher, da superfície. Feche a panela e deixe cozinhar por mais 30 minutos. Abra e verifique se já está macia. Se estiver, deixe mais um pouco destampada, para que o molho fique bem grosso. sirva com purê de batatas, um angu de fubá ou polenta.

Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Bananinha de Chocolate
Bananinha de Chocolate
Shop Suey de Carnes e Legumes
Shop Suey de Carnes e Legumes
Cuca de goiabada
Cuca de goiabada
Pão de batata
Pão de batata
Bolo de Abacaxi
Bolo de Abacaxi
Carne moida ao vinho
Carne moida ao vinho
calderda de peixe e camarão
calderda de peixe e camarão
Mousse de Chocolate
Mousse de Chocolate
Bolinho de batata e atum
Bolinho de batata e atum
Glacê soft
Glacê soft
Patê de Ricota
Patê de Ricota
Fettuccine de jabuticaba com costelinha
Fettuccine de jabuticaba com costelinha
Quenelle de mandioquinha com molho holandês
Quenelle de mandioquinha com molho holandês
lombo com creme de agrião
lombo com creme de agrião
Caipirinha Especial:
Caipirinha Especial:
Frango com cenoura e alho poró (microondas)
Frango com cenoura e alho poró (microondas)
Frango com leite de coco
Frango com leite de coco
Colomba Pascal:
Colomba Pascal:
Blueberry Cheesecake Pots
Blueberry Cheesecake Pots
Bolo de Tangerina
Bolo de Tangerina