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Quinua (incas) - torta de quinua com brócolis


Ingredientes

  • Massa
  • • 1 1/2 xíc. (chá) de farinha de quinua
  • • 3 col. (sopa) de manteiga light gelada
  • • 1/2 col. (café) de sal
  • • 5 col. (sopa) de água gelada
  • Recheio
  • • 300 g de ricota fresca
  • • 1 ovo
  • • 4 xíc. (chá) de brócolis cozido al dente no vapor
  • • 1/2 cebola ralada
  • • 1/2 copo de leite desnatado
  • • Sal, pimenta-do-reino e orégano a gosto

Modo de preparo

Modo de fazer
Numa tigela funda, misture a farinha, a manteiga e o
sal. Adicione a água e amasse com a ponta dos dedos
até
formar uma massa homogênea. Faça uma bola, envolva em
filme plástico e leve à geladeira por 30 minutos.
Forre
o fundo e as laterais de uma fôrma redonda pequena de
aro removível com a massa. Reserve. Para o recheio,
bata todos os ingredientes no liquidificador. Coloque
sobre a massa e leve ao forno preaquecido em
temperatura média por 30 minutos.

Tempo de preparo: uma hora
Rende: 13 fatias
Calorias por fatia: 95

Dicas

Cereal rico em proteínas, vitaminas, sais minerais e gordura boa faz sucesso nos menus saudáveis

Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

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