Aguarde...

Quinoa com palmito e legumes brunoise


Ingredientes

  • 340gr de quinoa em gão cozida
  • 150gr de palmito fresco cozido
  • 140gr de abobrinha
  • 140gr de cenoura
  • 20gr de azeite de oliva extra virgem
  • Sal e pimenta moída na hora a gosto

Modo de preparo

Corte a cenoura, a abobrinha e o palmito em brunoise. Coloque todos os ingredintes em uma tigela e tempere com sal e pimenta moída na hora.

Montagem da salada.
Coloque em uma saladeira e sirva com mix de folhas temperada com vinagrete e iogurte com ervas.

Dicas

Rendimento: 12 porcões by Isaias Neries

Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Espaguete à Carbonara
Espaguete à Carbonara
Pastel de Goiabada
Pastel de Goiabada
Massa para Rocambole
Massa para Rocambole
barquinha de alho poró com presunto e queijo
barquinha de alho poró com presunto e queijo
Macarrão Refogado
Macarrão Refogado
Massala Básica
Massala Básica
Molho de alho com coentro
Molho de alho com coentro
Biscoito de Polvilho
Biscoito de Polvilho
Frozen de Morango
Frozen de Morango
Pavê de cerejas ao chocolate
Pavê de cerejas ao chocolate
Pé de moleque
Pé de moleque
Bombom de assadeira aproveitando ovos de chocolate
Bombom de assadeira aproveitando ovos de chocolate
Carne na Cerveja Preta
Carne na Cerveja Preta
Mousse de manga
Mousse de manga
Bolo Especial de Banana
Bolo Especial de Banana
Biscoito de Polvilho
Biscoito de Polvilho
Fritada de forno
Fritada de forno
Bolinhas de Queijo
Bolinhas de Queijo
Rondele de mussarela com rúcula e tomate seco
Rondele de mussarela com rúcula e tomate seco
Moljho quatro queijos
Moljho quatro queijos