Aguarde...

Quinoa com palmito e legumes brunoise


Ingredientes

  • 340gr de quinoa em gão cozida
  • 150gr de palmito fresco cozido
  • 140gr de abobrinha
  • 140gr de cenoura
  • 20gr de azeite de oliva extra virgem
  • Sal e pimenta moída na hora a gosto

Modo de preparo

Corte a cenoura, a abobrinha e o palmito em brunoise. Coloque todos os ingredintes em uma tigela e tempere com sal e pimenta moída na hora.

Montagem da salada.
Coloque em uma saladeira e sirva com mix de folhas temperada com vinagrete e iogurte com ervas.

Dicas

Rendimento: 12 porcões by Isaias Neries

Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Torta de arroz com requeijão
Torta de arroz com requeijão
Lagarto com Caracu
Lagarto com Caracu
Arroz com Laranja
Arroz com Laranja
Congrio com Batatas
Congrio com Batatas
Torta Charge
Torta Charge
Sorvete Caseiro
Sorvete Caseiro
Batata com Espinafre Gratinado
Batata com Espinafre Gratinado
Amanteigado Fácil
Amanteigado Fácil
Lulas recheadas
Lulas recheadas
Delícia de Semolina e Abobrinha
Delícia de Semolina e Abobrinha
Molho baiano
Molho baiano
Creme de Batata
Creme de Batata
monte nevado
monte nevado
Salada de Macarrão e Berinjela
Salada de Macarrão e Berinjela
Cuscuz de assadeira
Cuscuz de assadeira
Patê de Sardinha e Ricota
Patê de Sardinha e Ricota
Cheesecake de chocolate
Cheesecake de chocolate
Fatias Húngaras
Fatias Húngaras
Atum Mediterrâneo
Atum Mediterrâneo
Pavê de Frutas Secas e Amendoim
Pavê de Frutas Secas e Amendoim