Aguarde...

Quinoa com palmito e legumes brunoise


Ingredientes

  • 340gr de quinoa em gão cozida
  • 150gr de palmito fresco cozido
  • 140gr de abobrinha
  • 140gr de cenoura
  • 20gr de azeite de oliva extra virgem
  • Sal e pimenta moída na hora a gosto

Modo de preparo

Corte a cenoura, a abobrinha e o palmito em brunoise. Coloque todos os ingredintes em uma tigela e tempere com sal e pimenta moída na hora.

Montagem da salada.
Coloque em uma saladeira e sirva com mix de folhas temperada com vinagrete e iogurte com ervas.

Dicas

Rendimento: 12 porcões by Isaias Neries

Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Macarrão para Depois
Macarrão para Depois
feijão carioca já temperado (fácil)
feijão carioca já temperado (fácil)
Creme de carne seca
Creme de carne seca
Bolo rápido de mandioca (LIQUIDIFICADOR)
Bolo rápido de mandioca (LIQUIDIFICADOR)
Creme de Leite
Creme de Leite
Tartar de Peixe
Tartar de Peixe
Peito de Peru Mediterrâneo
Peito de Peru Mediterrâneo
Coxinha Cremosa:
Coxinha Cremosa:
Bolinho de bacalhau
Bolinho de bacalhau
Bolo pão de queijo
Bolo pão de queijo
Carne ao Molho de Laranja
Carne ao Molho de Laranja
Panqueca light de queijo
Panqueca light de queijo
Torta de sardinha
Torta de sardinha
Bife à milanesa
Bife à milanesa
Martini Children
Martini Children
Crepes
Crepes
Berinjela Picante
Berinjela Picante
Bolo gelado
Bolo gelado
Peixe com Cogumelos
Peixe com Cogumelos
Crepe Normande
Crepe Normande