Aguarde...

Quinoa com palmito e legumes brunoise


Ingredientes

  • 340gr de quinoa em gão cozida
  • 150gr de palmito fresco cozido
  • 140gr de abobrinha
  • 140gr de cenoura
  • 20gr de azeite de oliva extra virgem
  • Sal e pimenta moída na hora a gosto

Modo de preparo

Corte a cenoura, a abobrinha e o palmito em brunoise. Coloque todos os ingredintes em uma tigela e tempere com sal e pimenta moída na hora.

Montagem da salada.
Coloque em uma saladeira e sirva com mix de folhas temperada com vinagrete e iogurte com ervas.

Dicas

Rendimento: 12 porcões by Isaias Neries

Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Pavê de panetone
Pavê de panetone
Bolo de Fubà cremoso
Bolo de Fubà cremoso
Lombo de Porco Recheado
Lombo de Porco Recheado
Bolo de milho
Bolo de milho
Bife à Rolê
Bife à Rolê
Abacaxi e manga assados
Abacaxi e manga assados
Abacaxi cozida em calda de mascavo
Abacaxi cozida em calda de mascavo
Bolo bombom
Bolo bombom
Linguado à Antonio Masini
Linguado à Antonio Masini
Jantar Japônes
Jantar Japônes
Molho de vinho branco
Molho de vinho branco
Brigadeiro no micro ondas
Brigadeiro no micro ondas
Fiesta Recheado e Couscous Marroquino
Fiesta Recheado e Couscous Marroquino
Arroz à Moda do Kashimir
Arroz à Moda do Kashimir
Arroz de Natal
Arroz de Natal
Atum grelhado na raíz de Capim Santo
Atum grelhado na raíz de Capim Santo
Ensopada de carne e cenoura
Ensopada de carne e cenoura
Pão de Minuto
Pão de Minuto
Purê de Mandioca com Salsinha
Purê de Mandioca com Salsinha
Pão de fubá com torresmo
Pão de fubá com torresmo