Aguarde...

Quinoa com Arroz Selvagem e Aveia em Grãos


Descrição

Receita indicada pela banqueteira Neka Mena Barreto

Ingredientes

  • 100 gr de quinoa em grãos cozida(s)
  • 85 gr de arroz selvagem cozido(s)
  • 90 gr de grão de aveia cozido(s)
  • 40 gr de cenoura em cubos pequenos
  • 75 gr de zuchine em cubos pequenos
  • 60 gr de alho-poró em cubos pequenos
  • 30 gr de cebolinha verde em fatias finas
  • 30 ml de azeite
  • 2 gr de sal grosso

Modo de preparo

Cozinhe os grãos separadamente em água com sal grosso e em seguida escorra e reserve (a quinoa deve ser cozida por 14 minutos, o arroz selvagem por 9 minutos e o grão de aveia por 15 minutos).
Aqueça o azeite em uma panela e refogue os vegetais em fogo brando por aproximadamente 1 minuto.
Em seguida acrescente os grãos e refogue por mais 1 minuto só para aquecer os grãos.
Monte a salada no centro do prato com o apoio de um aro.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Pãezinhos-de-minuto salgados
Pãezinhos-de-minuto salgados
Bolo de Morango
Bolo de Morango
Hamburguer de atum com tempura de legumes
Hamburguer de atum com tempura de legumes
Bombons crocantes
Bombons crocantes
pepinos agridoce
pepinos agridoce
Torta De Maracujá Decorada Com Pasta De Chocolate Branco
Torta De Maracujá Decorada Com Pasta De Chocolate Branco
Vagem com molho branco
Vagem com molho branco
Espeto de Frutas
Espeto de Frutas
Gelatina cremosa
Gelatina cremosa
Torta de Biscoitos Super Simples
Torta de Biscoitos Super Simples
Lambe Dedo
Lambe Dedo
Barriga de Freira
Barriga de Freira
Cuzcuz Paulista
Cuzcuz Paulista
Arroz Cubano:
Arroz Cubano:
Antepasto de Berinjela na Pressão
Antepasto de Berinjela na Pressão
Espárragos salteados con langostinos
Espárragos salteados con langostinos
Bolo real
Bolo real
Bread Pizza Napolitana
Bread Pizza Napolitana
Lingüiça Calabreza com Ervas
Lingüiça Calabreza com Ervas
Receita de Pão Indiano:
Receita de Pão Indiano: