Aguarde...

Quinoa com Arroz Selvagem e Aveia em Grãos


Descrição

Receita indicada pela banqueteira Neka Mena Barreto

Ingredientes

  • 100 gr de quinoa em grãos cozida(s)
  • 85 gr de arroz selvagem cozido(s)
  • 90 gr de grão de aveia cozido(s)
  • 40 gr de cenoura em cubos pequenos
  • 75 gr de zuchine em cubos pequenos
  • 60 gr de alho-poró em cubos pequenos
  • 30 gr de cebolinha verde em fatias finas
  • 30 ml de azeite
  • 2 gr de sal grosso

Modo de preparo

Cozinhe os grãos separadamente em água com sal grosso e em seguida escorra e reserve (a quinoa deve ser cozida por 14 minutos, o arroz selvagem por 9 minutos e o grão de aveia por 15 minutos).
Aqueça o azeite em uma panela e refogue os vegetais em fogo brando por aproximadamente 1 minuto.
Em seguida acrescente os grãos e refogue por mais 1 minuto só para aquecer os grãos.
Monte a salada no centro do prato com o apoio de um aro.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Arroz descansado
Arroz descansado
Biscoitinho Variado
Biscoitinho Variado
Sopa de Lula com Marisco e Vôngoles
Sopa de Lula com Marisco e Vôngoles
Pão de Salsicha
Pão de Salsicha
Peixe de Forno
Peixe de Forno
bolinho de batata com carne moída
bolinho de batata com carne moída
Filé a Parmegiana
Filé a Parmegiana
Crepes chineses
Crepes chineses
Bolinhos recheados
Bolinhos recheados
Dobradinha Nordestina
Dobradinha Nordestina
Michelada
Michelada
Picanha alho e oleo
Picanha alho e oleo
Omelete recheada
Omelete recheada
Arroz de Costela
Arroz de Costela
Paçoca
Paçoca
Biscoitinho das 3 farinhas
Biscoitinho das 3 farinhas
Chocolatada real (familia)
Chocolatada real (familia)
Pão de pizza
Pão de pizza
Pão de Mel Delicakes
Pão de Mel Delicakes
Sangria Espanhola
Sangria Espanhola