Aguarde...

Quindim


Ingredientes

  • 1 coco fresco grande ralado
  • 4 xícaras (chá) de açúcar
  • 2 colheres (sopa) bem cheias de manteiga em temperatura ambiente
  • 18 gemas passadas pela peneira
  • 1 pitada de sal
  • açúcar cristal

Modo de preparo

Ligue o forno à temperatura média. Em uma tigela, coloque o coco, o açúcar e a manteiga e misture muito bem. Acrescente as gemas e o sal e mexa bem, até obter uma mistura homogênea. Unte uma fôrma redonda de 22 cm de diâmetro com manteiga e polvilhe o açúcar cristal. Despeje a mistura e leve ao forno médio, em banho-maria por cerca de 35 minutos, ou até que fique dourado.

Fonte: Revista Água na Boca


Categoria: Sobremesas: Doces
Cozinha: Brasileira
Temperatura: Frio
Dificuldade: Fácil
Tempo de preparo: 30 min + o tempo de forno
Rendimento: 12 porções


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



bolo 3,2,1
bolo 3,2,1
Carne seca com banana verde
Carne seca com banana verde
Bolinho de Arroz Recheado
Bolinho de Arroz Recheado
Chocolate quente especial
Chocolate quente especial
Espetinho de atum com alecrim
Espetinho de atum com alecrim
Musse de abacate
Musse de abacate
Lasanha Desenformada
Lasanha Desenformada
Papos de Anjo
Papos de Anjo
Couve Flor Fantasia
Couve Flor Fantasia
Arroz de Polvo
Arroz de Polvo
pave cremoso de abacaxi
pave cremoso de abacaxi
Banana ao creme de pera
Banana ao creme de pera
Pizza Caseira
Pizza Caseira
Vitela a Anacreon
Vitela a Anacreon
Cuca de Piçarras
Cuca de Piçarras
Rap10 de Arroz 7 grãos com requeijão e legumes (Light)
Rap10 de Arroz 7 grãos com requeijão e legumes (Light)
Virado à Paulista
Virado à Paulista
Cocada Super Rápida
Cocada Super Rápida
Creme Para Sanduiches:
Creme Para Sanduiches:
Torta de Sorvete
Torta de Sorvete