Aguarde...

Quindim


Ingredientes

  • 1 coco fresco grande ralado
  • 4 xícaras (chá) de açúcar
  • 2 colheres (sopa) bem cheias de manteiga em temperatura ambiente
  • 18 gemas passadas pela peneira
  • 1 pitada de sal
  • açúcar cristal

Modo de preparo

Ligue o forno à temperatura média. Em uma tigela, coloque o coco, o açúcar e a manteiga e misture muito bem. Acrescente as gemas e o sal e mexa bem, até obter uma mistura homogênea. Unte uma fôrma redonda de 22 cm de diâmetro com manteiga e polvilhe o açúcar cristal. Despeje a mistura e leve ao forno médio, em banho-maria por cerca de 35 minutos, ou até que fique dourado.

Fonte: Revista Água na Boca


Categoria: Sobremesas: Doces
Cozinha: Brasileira
Temperatura: Frio
Dificuldade: Fácil
Tempo de preparo: 30 min + o tempo de forno
Rendimento: 12 porções


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Molho Rosé Facinho Light
Molho Rosé Facinho Light
Massini
Massini
Frango com quiabo
Frango com quiabo
Pão florentino
Pão florentino
Croquete de milho verde
Croquete de milho verde
Ensopado de Cação com Tomate e Batata
Ensopado de Cação com Tomate e Batata
Frapê de Morango
Frapê de Morango
Baclhau espanhol
Baclhau espanhol
patê de presunto e queijo
patê de presunto e queijo
Torta de camarão
Torta de camarão
Peito de Peru com Abacaxi e Mostarda
Peito de Peru com Abacaxi e Mostarda
Waffle Light
Waffle Light
Cupcake Pintadinho
Cupcake Pintadinho
Peixada cearence
Peixada cearence
Hot Japengo
Hot Japengo
Frango ensopado com Açafrao e Milho Verde
Frango ensopado com Açafrao e Milho Verde
Bolinho de arroz assado
Bolinho de arroz assado
Creme Chee-se
Creme Chee-se
Pão Italiano
Pão Italiano
Arroz Com Camarão ao Creme de Queijo
Arroz Com Camarão ao Creme de Queijo