Aguarde...

Quindim


Ingredientes

  • 1 coco fresco grande ralado
  • 4 xícaras (chá) de açúcar
  • 2 colheres (sopa) bem cheias de manteiga em temperatura ambiente
  • 18 gemas passadas pela peneira
  • 1 pitada de sal
  • açúcar cristal

Modo de preparo

Ligue o forno à temperatura média. Em uma tigela, coloque o coco, o açúcar e a manteiga e misture muito bem. Acrescente as gemas e o sal e mexa bem, até obter uma mistura homogênea. Unte uma fôrma redonda de 22 cm de diâmetro com manteiga e polvilhe o açúcar cristal. Despeje a mistura e leve ao forno médio, em banho-maria por cerca de 35 minutos, ou até que fique dourado.

Fonte: Revista Água na Boca


Categoria: Sobremesas: Doces
Cozinha: Brasileira
Temperatura: Frio
Dificuldade: Fácil
Tempo de preparo: 30 min + o tempo de forno
Rendimento: 12 porções


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Molho de limão
Molho de limão
galeto na brasa suculento yokigaletos
galeto na brasa suculento yokigaletos
Biscoitinho de aveia
Biscoitinho de aveia
Couscous com pequenos legumes, peito de peru e mix de alface e ervas
Couscous com pequenos legumes, peito de peru e mix de alface e ervas
aves
aves
Bolo de Chocolate, Canela e Cardamomo
Bolo de Chocolate, Canela e Cardamomo
Lasanha de pão sírio
Lasanha de pão sírio
Patinho Relâmpago
Patinho Relâmpago
Espeto de camarão com limão
Espeto de camarão com limão
Camarão na Moranga
Camarão na Moranga
Massa básica para docinhos
Massa básica para docinhos
Codorna Estufada Com Molho de Uvas
Codorna Estufada Com Molho de Uvas
Rolinhos com Chester
Rolinhos com Chester
Charlote de Laranja
Charlote de Laranja
Macarrão Primavera
Macarrão Primavera
Molho de alcaparras
Molho de alcaparras
Bolo delícia de limao
Bolo delícia de limao
Abacaxi grelhado com vinho do porto
Abacaxi grelhado com vinho do porto
Bolo de Iogurte
Bolo de Iogurte
Muffim de cenoura
Muffim de cenoura