Aguarde...

Quindim Fabio Wasser


Ingredientes

  • Quindim
  • Ingredientes :
  • 10 gemas
  • 2 ovos
  • 100g de coco ralado
  • 14 colheres (sopa) de açúcar
  • 1 colher (sopa) de manteiga
  • forminhas untadas e polvilhadas com açúcar

Modo de preparo

Modo de preparo:

Em um recipiente coloque o coco ralado, o açúcar, a manteiga, as gemas passadas pela peneira e os ovos. Misture para se agregarem. Coloque a massa obtida em forminhas próprias para quindim, untadas e polvilhadas com açúcar.
Acomode-as em uma assadeira retangular com água quente para o banho-maria
Leve ao forno pré-aquecido (180°C) por cerca de 20 minutos em banho-maria no assoalho do forno.

DICA:

- Não encha as forminhas
- Se o coco ralado for de pacote hidrate-o previamente.

Dicas

a foto que esta anexa é do meu quindim ..eu gosto de fazer ele bem grande ..não fica com cheiro de ovo é maravilhoso ..abraços a todos !!!

Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Omelete Rocambole (microondas)
Omelete Rocambole (microondas)
Carpaccio de Figo
Carpaccio de Figo
lombo de cordeiro em crosta de shitake, aspargo e azeite de trufas brancas
lombo de cordeiro em crosta de shitake, aspargo e azeite de trufas brancas
Minibolos de chocolate
Minibolos de chocolate
Biscoito 1,2,3
Biscoito 1,2,3
Creme de Mandioquinha
Creme de Mandioquinha
Escalopes de Frango com Aspargos
Escalopes de Frango com Aspargos
Pão-de-ló
Pão-de-ló
Conserva de Beringela
Conserva de Beringela
Bolo Ridículo (De Bom!!!!)
Bolo Ridículo (De Bom!!!!)
Bolo-Mousse de Chocolate
Bolo-Mousse de Chocolate
Raviã“li de agnello
Raviã“li de agnello
Feijão Tropeiro
Feijão Tropeiro
Patê de Pimentão e Berinjela
Patê de Pimentão e Berinjela
Bolo de tomate com ricota
Bolo de tomate com ricota
Pavê de pêssego
Pavê de pêssego
Caldo Verde e Amarelo
Caldo Verde e Amarelo
Cocada baiana
Cocada baiana
Suflê de Presunto e Queijo
Suflê de Presunto e Queijo
Purê de Mandioquinha com Pimenta
Purê de Mandioquinha com Pimenta