Aguarde...

Quindim do Giba


Ingredientes

  • 12 gemas
  • 3 ovos inteiros
  • 2 colheres (sopa) de margarina derretida
  • 2 1/2 xícaras (chá) de açúcar
  • 100g de coco fresco ralado, ou um pacote de coco seco ralado
  • 1 xícara (chá) de água

Modo de preparo

Coloque todos os ingredientes na batedeira e bata por 5 minutos.
Unte uma forma de pudim (ou formas para quindim individuais) com margarina e açúcar, asse em banho- maria por 40 minutos, em forno pré-aquecido, com temperatura média.
Desenforme ainda morno.

Dicas

Facílimo de fazer.

Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Bolo de Beterraba
Bolo de Beterraba
Mousse de chocolate misto
Mousse de chocolate misto
Antepasto de berinjela
Antepasto de berinjela
Camarão à Grega
Camarão à Grega
Crepes de laranja à tia julia
Crepes de laranja à tia julia
Bolinhas de frutas para as crianças
Bolinhas de frutas para as crianças
Molho de Tomate com Camarão
Molho de Tomate com Camarão
Fogazza Light
Fogazza Light
ossobuco
ossobuco
Amarula caseira
Amarula caseira
Pão de Aveia com Frutas Cristalizadas
Pão de Aveia com Frutas Cristalizadas
Biscuit Jocond
Biscuit Jocond
Bolinha de camarão
Bolinha de camarão
Bolo Nega Maluca Rápido
Bolo Nega Maluca Rápido
Batatas coradas
Batatas coradas
Copinhos de Café
Copinhos de Café
Pé de Moleque
Pé de Moleque
Codorna recheada com patê de foie gras e funghi shitaki
Codorna recheada com patê de foie gras e funghi shitaki
Polpettone
Polpettone
Torrone de chocolate
Torrone de chocolate