Aguarde...

Quindim de yayá


Ingredientes

  • 400g de coco ralado de costa ( ralar coco, sem casca, em ralador fino, pela parte externa )
  • 500g de açúcar (refinado)
  • 50g de manteiga
  • 15 gemas
  • 5 ovos inteiros
  • 2 colheres (chá) baunilha
  • 2 colheres (sopa) de mel karo rótulo dourado

Modo de preparo

Misture bem todos os ingredientes e coloque em forminhas untadas com açúcar refinado. Assar em banho-maria


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Bolo Light de Cenoura
Bolo Light de Cenoura
Patê de Alho
Patê de Alho
Mousse Inglesa
Mousse Inglesa
Panquecas coloridas
Panquecas coloridas
Filé com Shitake e Bolinhas de Mandioca
Filé com Shitake e Bolinhas de Mandioca
Môlho bearnês
Môlho bearnês
Bolo de Chocolate Fácil
Bolo de Chocolate Fácil
Frango à caçadora
Frango à caçadora
Bolo cremoso de Amendoim
Bolo cremoso de Amendoim
beijim de mamâo
beijim de mamâo
Arroz aos Quatro Queijos
Arroz aos Quatro Queijos
Molho para macarrão
Molho para macarrão
Caldo Verde Light
Caldo Verde Light
Nozinhos Fritos
Nozinhos Fritos
Alcatra a Vinha D’Alhos
Alcatra a Vinha D’Alhos
Lasanha de repolho
Lasanha de repolho
Merengue de Abacaxi
Merengue de Abacaxi
Lasanha de Batata
Lasanha de Batata
Pudim de leite em pó
Pudim de leite em pó
Canelone à Provençal
Canelone à Provençal