Aguarde...

Quindim de yayá


Ingredientes

  • 400g de coco ralado de costa ( ralar coco, sem casca, em ralador fino, pela parte externa )
  • 500g de açúcar (refinado)
  • 50g de manteiga
  • 15 gemas
  • 5 ovos inteiros
  • 2 colheres (chá) baunilha
  • 2 colheres (sopa) de mel karo rótulo dourado

Modo de preparo

Misture bem todos os ingredientes e coloque em forminhas untadas com açúcar refinado. Assar em banho-maria


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Cobertura de Marzipan para Tortas
Cobertura de Marzipan para Tortas
Caçarola Italiana do Nelo
Caçarola Italiana do Nelo
Almôndega de Ricota e Atum
Almôndega de Ricota e Atum
Bolo de chocolate com maionese
Bolo de chocolate com maionese
Mão de vaca
Mão de vaca
Batatas gratinadas com Sardinha
Batatas gratinadas com Sardinha
Pavê com Bolo de Abacaxi
Pavê com Bolo de Abacaxi
massa talharim belinha
massa talharim belinha
Torta Mousse de Abacaxi
Torta Mousse de Abacaxi
Drink - DOM CUQUEJO
Drink - DOM CUQUEJO
Torta de Salsicha
Torta de Salsicha
Torta fácil de abobrinha e atum
Torta fácil de abobrinha e atum
Vatapá a Mary
Vatapá a Mary
Bolo de milho verde
Bolo de milho verde
Pão com recheio de Peito de peru
Pão com recheio de Peito de peru
Pavê de chocolate
Pavê de chocolate
Chantilly economico
Chantilly economico
Bife Acebolado à Boraceia
Bife Acebolado à Boraceia
Gazpacho de Lagosta
Gazpacho de Lagosta
Fagottini ao molho vermelho de abobrinhas
Fagottini ao molho vermelho de abobrinhas