Aguarde...

Quindim de iaiá


Ingredientes

  • 50 ml de leite
  • 100 g de coco ralado
  • 8 gemas de ovo (preferencialmente de quintal ou caipira)
  • 250 g de açúcar
  • 1 pitadinha de sal

Modo de preparo

Misture o leite ao coco. Acrescente o sal, o açúcar e por último as gemas peneiradas. Mexa até incorporar bem. Cubra e refrigere por 1 hora. Pré-aqueça o forno a 160ºC. Mexa a mistura gelada e coloque em forminhas untadas e polvilhadas com açúcar. Asse em banho-maria cobrindo com papel alumínio por 30 min. Remova o papel alumínio e deixe assar por mais 1 hora ou até que comecem a dourar, dependendo do forno. Retire das forminhas assim que possível para que não grudem e quebrem.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Empanadas argentinas
Empanadas argentinas
Fritada de batata a moda da flora
Fritada de batata a moda da flora
Bolo África
Bolo África
Calda de Morango
Calda de Morango
Lombo Oriental
Lombo Oriental
Espaguete a Caçadora
Espaguete a Caçadora
Cheesecake de Doce de Leite
Cheesecake de Doce de Leite
Escalopinhas de Minhon a Salsa Picante
Escalopinhas de Minhon a Salsa Picante
Coquetel de salsa
Coquetel de salsa
Torta de atum
Torta de atum
Massa para Coxinha e Salgadinhos em Geral
Massa para Coxinha e Salgadinhos em Geral
creme de tomate
creme de tomate
Peixes de massa folhada
Peixes de massa folhada
Muffins
Muffins
Farofa à Brasileira
Farofa à Brasileira
Bolo de Laranja com cobertura creme
Bolo de Laranja com cobertura creme
Bolo de Coca-Cola
Bolo de Coca-Cola
Ambrosia Deliciosa
Ambrosia Deliciosa
Bolinho de Bacalhau
Bolinho de Bacalhau
Gelatina de leite condensado
Gelatina de leite condensado