Aguarde...

Quindim de iaiá


Ingredientes

  • 50 ml de leite
  • 100 g de coco ralado
  • 8 gemas de ovo (preferencialmente de quintal ou caipira)
  • 250 g de açúcar
  • 1 pitadinha de sal

Modo de preparo

Misture o leite ao coco. Acrescente o sal, o açúcar e por último as gemas peneiradas. Mexa até incorporar bem. Cubra e refrigere por 1 hora. Pré-aqueça o forno a 160ºC. Mexa a mistura gelada e coloque em forminhas untadas e polvilhadas com açúcar. Asse em banho-maria cobrindo com papel alumínio por 30 min. Remova o papel alumínio e deixe assar por mais 1 hora ou até que comecem a dourar, dependendo do forno. Retire das forminhas assim que possível para que não grudem e quebrem.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Filet MIgnon ao forno
Filet MIgnon ao forno
Bombom de leite
Bombom de leite
Torta de Maçã Rápida sem Glúten e sem Lactose
Torta de Maçã Rápida sem Glúten e sem Lactose
Frozen do Amor
Frozen do Amor
Macarrão Assado
Macarrão Assado
Bolo de Bombom Branco
Bolo de Bombom Branco
Pavê fácil sem creme de leite e leite condensado
Pavê fácil sem creme de leite e leite condensado
Danoninho Caseiro
Danoninho Caseiro
Massa de Pizza
Massa de Pizza
Bolo de Chocolate que já sai do forno com cobertura
Bolo de Chocolate que já sai do forno com cobertura
Carne à Provençal
Carne à Provençal
Pudim de Pão
Pudim de Pão
Pirão
Pirão
Macarrão com Proteína de Soja
Macarrão com Proteína de Soja
Bolo de Iogurte
Bolo de Iogurte
Patchá ( receita romena )
Patchá ( receita romena )
Pasteizinhos de requeijão
Pasteizinhos de requeijão
Lombo Assado Fernando Carneiro
Lombo Assado Fernando Carneiro
Delicia de Frango
Delicia de Frango
Bife de marinheiro
Bife de marinheiro