Aguarde...

Quindim de iaiá


Ingredientes

  • 50 ml de leite
  • 100 g de coco ralado
  • 8 gemas de ovo (preferencialmente de quintal ou caipira)
  • 250 g de açúcar
  • 1 pitadinha de sal

Modo de preparo

Misture o leite ao coco. Acrescente o sal, o açúcar e por último as gemas peneiradas. Mexa até incorporar bem. Cubra e refrigere por 1 hora. Pré-aqueça o forno a 160ºC. Mexa a mistura gelada e coloque em forminhas untadas e polvilhadas com açúcar. Asse em banho-maria cobrindo com papel alumínio por 30 min. Remova o papel alumínio e deixe assar por mais 1 hora ou até que comecem a dourar, dependendo do forno. Retire das forminhas assim que possível para que não grudem e quebrem.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Involtini de Frango
Involtini de Frango
Pavê de Frango
Pavê de Frango
Bolo de Milho
Bolo de Milho
Vagem ao creme
Vagem ao creme
Bife à Milanesa
Bife à Milanesa
Molho de Alcaparras Light
Molho de Alcaparras Light
costillas
costillas
Cestinha de Pernil
Cestinha de Pernil
Cake Love-Bolo do Amor
Cake Love-Bolo do Amor
Jambalaya de frango
Jambalaya de frango
Pão integral com farinha de Centeio
Pão integral com farinha de Centeio
Creme de chocolate com sorvete de creme
Creme de chocolate com sorvete de creme
Casquinha de siri
Casquinha de siri
Tranche de badejo ao molho do mar com capelline
Tranche de badejo ao molho do mar com capelline
Canapê Germânico
Canapê Germânico
Hambúrguer de Fraldinha com Queijo Minas padrão, Shitake e Cebolas caramelizadas
Hambúrguer de Fraldinha com Queijo Minas padrão, Shitake e Cebolas caramelizadas
Involtini de peito de frango ao madeira
Involtini de peito de frango ao madeira
BOLO BOMBA 13-08-07
BOLO BOMBA 13-08-07
Biscoitos de Araruta
Biscoitos de Araruta
bolo de tangerina
bolo de tangerina