Aguarde...

Quindim de iaiá


Ingredientes

  • 50 ml de leite
  • 100 g de coco ralado
  • 8 gemas de ovo (preferencialmente de quintal ou caipira)
  • 250 g de açúcar
  • 1 pitadinha de sal

Modo de preparo

Misture o leite ao coco. Acrescente o sal, o açúcar e por último as gemas peneiradas. Mexa até incorporar bem. Cubra e refrigere por 1 hora. Pré-aqueça o forno a 160ºC. Mexa a mistura gelada e coloque em forminhas untadas e polvilhadas com açúcar. Asse em banho-maria cobrindo com papel alumínio por 30 min. Remova o papel alumínio e deixe assar por mais 1 hora ou até que comecem a dourar, dependendo do forno. Retire das forminhas assim que possível para que não grudem e quebrem.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Bolo de pinhão
Bolo de pinhão
Macarrão com Lulas
Macarrão com Lulas
Bolo Fácil de Laranja da Mônica
Bolo Fácil de Laranja da Mônica
Torta Completa
Torta Completa
Lagostins
Lagostins
Filé aos quatro queijos
Filé aos quatro queijos
Mousse de Manga
Mousse de Manga
Pudim de bis
Pudim de bis
Filés de frango ao microondas-11 min.
Filés de frango ao microondas-11 min.
Arroz Cremoso
Arroz Cremoso
Compota de Maçãs
Compota de Maçãs
Espanhola À Moda D'antracolli:
Espanhola À Moda D'antracolli:
Lagarto com Mussarela
Lagarto com Mussarela
cueca virada
cueca virada
Torta de Ricota
Torta de Ricota
Fricassé
Fricassé
Pudim Capuccino Light no Micro-ondas
Pudim Capuccino Light no Micro-ondas
Bolo de milho verde
Bolo de milho verde
Pão de Mel Recheado
Pão de Mel Recheado
Filé de Linguado Frito Certo com Legumes
Filé de Linguado Frito Certo com Legumes