Aguarde...

Quindim de iaiá


Ingredientes

  • 50 ml de leite
  • 100 g de coco ralado
  • 8 gemas de ovo (preferencialmente de quintal ou caipira)
  • 250 g de açúcar
  • 1 pitadinha de sal

Modo de preparo

Misture o leite ao coco. Acrescente o sal, o açúcar e por último as gemas peneiradas. Mexa até incorporar bem. Cubra e refrigere por 1 hora. Pré-aqueça o forno a 160ºC. Mexa a mistura gelada e coloque em forminhas untadas e polvilhadas com açúcar. Asse em banho-maria cobrindo com papel alumínio por 30 min. Remova o papel alumínio e deixe assar por mais 1 hora ou até que comecem a dourar, dependendo do forno. Retire das forminhas assim que possível para que não grudem e quebrem.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



bolo de chocolate que sai do forno com a calda
bolo de chocolate que sai do forno com a calda
Merengue
Merengue
leite condensado de leite de pó
leite condensado de leite de pó
camarâo na moranga
camarâo na moranga
Banana caramelada chinesa
Banana caramelada chinesa
Bolas nevadas
Bolas nevadas
Rabada desfiada com polenta de agrião
Rabada desfiada com polenta de agrião
Creme de café com placa de chocolate
Creme de café com placa de chocolate
Paleta recheada
Paleta recheada
Virado:
Virado:
Rabada ao Forno no Celofane
Rabada ao Forno no Celofane
Empada de Palmito
Empada de Palmito
bolo de milho, pre cozido
bolo de milho, pre cozido
Caldeirada floripana do zé
Caldeirada floripana do zé
bolinho de mandioca ralada
bolinho de mandioca ralada
Bolo de pão ralado com Banana
Bolo de pão ralado com Banana
Cobertura de Chocolate para Bolo
Cobertura de Chocolate para Bolo
Torta Salgada de Liquidificador
Torta Salgada de Liquidificador
Frango com cebolas
Frango com cebolas
Perdiz com Uvas
Perdiz com Uvas