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Quindim de Café


Ingredientes

  • • 4 ovos
  • • 8 gemas
  • • 2 xícaras (chá) de açúcar
  • • 1 pacote de coco ralado (100 g)
  • • 1 colher (sopa) de margarina Qualy
  • • 1 vidro de leite de coco
  • • 1 colher (sopa) de café solúvel
  • Calda:
  • • 1 1/2 colher (sopa) de café solúvel
  • • 1/2 xícara (chá) de água quente
  • • 1/2 xícara (chá) de açúcar

Modo de preparo

Aqueça o forno a 200ºC. No liquidificador bata bem os ovos e as gemas Acrescente o açúcar, o coco ralado, a margarina, o leite de coco e o café. Bata até ficar uma mistura homogênea. Ponha em uma forma com furo central untada com margarina e polvilhada com açúcar. Cubra a forma com papel-alumínio e asse em banho-maria por aproximadamente 45 minutos. Retire o papel alumínio e deixe assar por mais ou menos 20 minutos. Calda: Prepare o café com a água quente. Reserve. Em uma panela derreta o açúcar até caramelizar e junte o café. Deixe ferver até formar uma calda. Sirva fria com o quindim.

Dica: Desenforme o quindim apenas quando ele estiver frio para que fique firme.


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