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Quindim da primavera


Ingredientes

  • 3 xícaras (chá) de leite de coco
  • 3 xícaras (chá) de açúcar
  • ⅔ xícara (chá) de margarina Qualy
  • 100g de coco fresco ralado
  • 16 gemas peneiradas
  • Margarina para untar
  • Farinha de trigo para enfarinhar
  • Marshmalow
  • Palitos de chocolate
  • Açúcar cristal colorido
  • Bala de goma

Modo de preparo

Em um recipiente, misture todos os ingredientes até obter uma mistura homogênea. Feito isso, distribua a massa em forminhas para quindim, untadas e enfarinhadas. Leve os docinhos para assar em banho-maria em forno pré-aquecido em temperatura média por, aproximadamente, 30 minutos ou até que a superfície esteja levemente dourada.

Para que o quindim fique com aspecto de flor faça com o mashmalow as pétalas, a aste com o palito de chocolate e com bala de goma faça as folinhas, decore fazendo um gramado com o açúcar cristal colorido


Preparo: 35 min
Cozimento: 30 min
Porções: 20
Valor calórico: 254 Kcal/porção


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