Aguarde...

Quindim da primavera


Ingredientes

  • 3 xícaras (chá) de leite de coco
  • 3 xícaras (chá) de açúcar
  • ⅔ xícara (chá) de margarina Qualy
  • 100g de coco fresco ralado
  • 16 gemas peneiradas
  • Margarina para untar
  • Farinha de trigo para enfarinhar
  • Marshmalow
  • Palitos de chocolate
  • Açúcar cristal colorido
  • Bala de goma

Modo de preparo

Em um recipiente, misture todos os ingredientes até obter uma mistura homogênea. Feito isso, distribua a massa em forminhas para quindim, untadas e enfarinhadas. Leve os docinhos para assar em banho-maria em forno pré-aquecido em temperatura média por, aproximadamente, 30 minutos ou até que a superfície esteja levemente dourada.

Para que o quindim fique com aspecto de flor faça com o mashmalow as pétalas, a aste com o palito de chocolate e com bala de goma faça as folinhas, decore fazendo um gramado com o açúcar cristal colorido


Preparo: 35 min
Cozimento: 30 min
Porções: 20
Valor calórico: 254 Kcal/porção


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Frango de panela
Frango de panela
Fraldinha com Pure Dourado
Fraldinha com Pure Dourado
Pavê de biscoito wafer de chocolate
Pavê de biscoito wafer de chocolate
Pão de milho com leite condensado
Pão de milho com leite condensado
Nhocão Recheado
Nhocão Recheado
Molho pesto
Molho pesto
Picanha no Forno
Picanha no Forno
Berinjela rosa
Berinjela rosa
Mousse de Chocolate Com Suco de laranja e Frutas Frescas (sem ovos)
Mousse de Chocolate Com Suco de laranja e Frutas Frescas (sem ovos)
Lasanha com peito de peru
Lasanha com peito de peru
Galetos assados.
Galetos assados.
File de frango solteiro
File de frango solteiro
Quenelles de Mandioca
Quenelles de Mandioca
Kai Satee (Espetinhos de frango com molho de amendoim)
Kai Satee (Espetinhos de frango com molho de amendoim)
Cobertura de Morangos p/a Bolos
Cobertura de Morangos p/a Bolos
Bolo divino
Bolo divino
caracol de frutas
caracol de frutas
Hambúrguer de trigo com ricota
Hambúrguer de trigo com ricota
doce de mamãozinho recheado
doce de mamãozinho recheado
Pasta di fenochio
Pasta di fenochio