Aguarde...

Quindim com Abacaxi Grelhado e Raspas de Limão


Ingredientes

  • 1 colher (sopa) de Margarina Cremosa
  • ½ abacaxi maduro em fatias finas
  • raspas de 3 limões
  • 1 caixa de Quindim Miss Daisy (470 g)

Modo de preparo

Modo de preparo do abacaxi grelhado:

1. Em uma frigideira grande, derreta a margarina, adicione as rodelas de abacaxi e grelhe-as até que fiquem douradas. Retire do fogo e corte cada fatia em quatro partes.

2. Retire a tampa e a fita protetora que envolve o quindim, ainda com o produto congelado. Deixe descongelar em temperatura ambiente por 20 a 25 minutos ou em geladeira por 1 hora.

3. Corte o quindim em 4 partes e divida cada uma das partes ao meio, obtendo 8 porções. Corte cada porção em 5 fatias finas.

Montagem de 1 porção:

- Coloque 5 fatias de quindim no meio de um prato raso, no formato de uma estrela, e disponha um pedaço de abacaxi entre cada fatia de quindim. Disponha as raspas de limão por cima.

Tempo de Preparo: 15 minutos
Rendimento: 8 porções


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Brigadeirão de Microondas
Brigadeirão de Microondas
Creme de leite glória
Creme de leite glória
Cuscus de colher
Cuscus de colher
Fritada de Milho Verde
Fritada de Milho Verde
Pãezinhos de Batata
Pãezinhos de Batata
Salada de Folhas com Soja
Salada de Folhas com Soja
Caneloni Diferente
Caneloni Diferente
Minibolos de chocolate
Minibolos de chocolate
Pães doces
Pães doces
Milk Shake Diferente
Milk Shake Diferente
Mousse príncipe negro
Mousse príncipe negro
Brownie de Cappuccino
Brownie de Cappuccino
Docinhos de cenoura com coco
Docinhos de cenoura com coco
Risoto de Funghi Secchi
Risoto de Funghi Secchi
Manteiga de Garrafa
Manteiga de Garrafa
Banana Flambada de Micro-ondas
Banana Flambada de Micro-ondas
Aish el Saraya (Pão dos Castelos)
Aish el Saraya (Pão dos Castelos)
Pãozinho De Amendoim
Pãozinho De Amendoim
Coxinha de carne seca
Coxinha de carne seca
Bolo Nega Maluca
Bolo Nega Maluca