Aguarde...

Quindim com Abacaxi Grelhado e Raspas de Limão


Ingredientes

  • 1 colher (sopa) de Margarina Cremosa
  • ½ abacaxi maduro em fatias finas
  • raspas de 3 limões
  • 1 caixa de Quindim Miss Daisy (470 g)

Modo de preparo

Modo de preparo do abacaxi grelhado:

1. Em uma frigideira grande, derreta a margarina, adicione as rodelas de abacaxi e grelhe-as até que fiquem douradas. Retire do fogo e corte cada fatia em quatro partes.

2. Retire a tampa e a fita protetora que envolve o quindim, ainda com o produto congelado. Deixe descongelar em temperatura ambiente por 20 a 25 minutos ou em geladeira por 1 hora.

3. Corte o quindim em 4 partes e divida cada uma das partes ao meio, obtendo 8 porções. Corte cada porção em 5 fatias finas.

Montagem de 1 porção:

- Coloque 5 fatias de quindim no meio de um prato raso, no formato de uma estrela, e disponha um pedaço de abacaxi entre cada fatia de quindim. Disponha as raspas de limão por cima.

Tempo de Preparo: 15 minutos
Rendimento: 8 porções


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Patê de Alho com torrada
Patê de Alho com torrada
Esfiha Árabe
Esfiha Árabe
Torta de carne e batatas
Torta de carne e batatas
Arroz com champignon e pinhão
Arroz com champignon e pinhão
Suspiro Macio
Suspiro Macio
Moranguinho
Moranguinho
Chocolate Quente
Chocolate Quente
Azevias
Azevias
batata frita sequinha
batata frita sequinha
Torrão do Amor
Torrão do Amor
Macarrão à três queijos
Macarrão à três queijos
Filé recheado
Filé recheado
Mousse de Nozes
Mousse de Nozes
Pavê simples
Pavê simples
Panqueca de Morango
Panqueca de Morango
Bolo de chocolate molhadinho
Bolo de chocolate molhadinho
Bacalhau Desfiado com Berinjela, Abobrinha e Aspargos Frescos
Bacalhau Desfiado com Berinjela, Abobrinha e Aspargos Frescos
Bacalhau gratinado com legumes
Bacalhau gratinado com legumes
Alfajor
Alfajor
pastéis doces
pastéis doces