Aguarde...

Quindim com Abacaxi Grelhado e Raspas de Limão


Ingredientes

  • 1 colher (sopa) de Margarina Cremosa
  • ½ abacaxi maduro em fatias finas
  • raspas de 3 limões
  • 1 caixa de Quindim Miss Daisy (470 g)

Modo de preparo

Modo de preparo do abacaxi grelhado:

1. Em uma frigideira grande, derreta a margarina, adicione as rodelas de abacaxi e grelhe-as até que fiquem douradas. Retire do fogo e corte cada fatia em quatro partes.

2. Retire a tampa e a fita protetora que envolve o quindim, ainda com o produto congelado. Deixe descongelar em temperatura ambiente por 20 a 25 minutos ou em geladeira por 1 hora.

3. Corte o quindim em 4 partes e divida cada uma das partes ao meio, obtendo 8 porções. Corte cada porção em 5 fatias finas.

Montagem de 1 porção:

- Coloque 5 fatias de quindim no meio de um prato raso, no formato de uma estrela, e disponha um pedaço de abacaxi entre cada fatia de quindim. Disponha as raspas de limão por cima.

Tempo de Preparo: 15 minutos
Rendimento: 8 porções


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Bolo de coalhada
Bolo de coalhada
Bolo de Pêssego(Palmirinha)
Bolo de Pêssego(Palmirinha)
Macarrão na panela de pressão
Macarrão na panela de pressão
Bife de Forno com laranja
Bife de Forno com laranja
Açorda de Marisco (receita caseira)
Açorda de Marisco (receita caseira)
Bacalhau Light ao Forno
Bacalhau Light ao Forno
xodó de camarão
xodó de camarão
Bolo de frango
Bolo de frango
Arroz com brócolis
Arroz com brócolis
Lasanha de batata
Lasanha de batata
Lulas empanadas
Lulas empanadas
Parfait de frutas vermelhas
Parfait de frutas vermelhas
Sardela
Sardela
Bebinca
Bebinca
Pão Italiano de Centeio
Pão Italiano de Centeio
Mousse preta e branca
Mousse preta e branca
Bolo delicado com recheio de coco e abacaxi
Bolo delicado com recheio de coco e abacaxi
Galinha paulista
Galinha paulista
Camarão no abacate ao molho de castanha de caju
Camarão no abacate ao molho de castanha de caju
Bolo cremoso de fubá rápido
Bolo cremoso de fubá rápido