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Quindim com Abacaxi Grelhado e Raspas de Limão


Ingredientes

  • 1 colher (sopa) de Margarina Cremosa
  • ½ abacaxi maduro em fatias finas
  • raspas de 3 limões
  • 1 caixa de Quindim Miss Daisy (470 g)

Modo de preparo

Modo de preparo do abacaxi grelhado:

1. Em uma frigideira grande, derreta a margarina, adicione as rodelas de abacaxi e grelhe-as até que fiquem douradas. Retire do fogo e corte cada fatia em quatro partes.

2. Retire a tampa e a fita protetora que envolve o quindim, ainda com o produto congelado. Deixe descongelar em temperatura ambiente por 20 a 25 minutos ou em geladeira por 1 hora.

3. Corte o quindim em 4 partes e divida cada uma das partes ao meio, obtendo 8 porções. Corte cada porção em 5 fatias finas.

Montagem de 1 porção:

- Coloque 5 fatias de quindim no meio de um prato raso, no formato de uma estrela, e disponha um pedaço de abacaxi entre cada fatia de quindim. Disponha as raspas de limão por cima.

Tempo de Preparo: 15 minutos
Rendimento: 8 porções


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