Aguarde...

Quindim com Abacaxi Grelhado e Raspas de Limão


Ingredientes

  • 1 colher (sopa) de Margarina Qualy Cremosa
  • ½ abacaxi maduro em fatias finas
  • raspas de 3 limões
  • 1 Quindim Miss Daisy da Sadia (470 g)

Modo de preparo

Modo de preparo do abacaxi grelhado:

1. Em uma frigideira grande, derreta a margarina, adicione as rodelas de abacaxi e grelhe-as até que fiquem douradas. Retire do fogo e corte cada fatia em quatro partes.

2. Retire a tampa e a fita protetora que envolve o quindim, ainda com o produto congelado. Deixe descongelar em temperatura ambiente por 20 a 25 minutos ou em geladeira por 1 hora.

3. Corte o quindim em 4 partes e divida cada uma das partes ao meio, obtendo 8 porções. Corte cada porção em 5 fatias finas.

Montagem de 1 porção:

Coloque 5 fatias de quindim no meio de um prato raso, no formato de uma estrela, e disponha um pedaço de abacaxi entre cada fatia de quindim. Disponha as raspas de limão por cima.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Pudim de Chocolate
Pudim de Chocolate
Coxa de frango empanada
Coxa de frango empanada
Pao Integral de Quinoa
Pao Integral de Quinoa
Caldo Básico de Galinha
Caldo Básico de Galinha
Magusto ou Couves a Murro
Magusto ou Couves a Murro
Crepe de Frango
Crepe de Frango
Bolo de Laranja
Bolo de Laranja
Torta Fácil
Torta Fácil
Onion Rings (Anéis de Cebola de boteco)
Onion Rings (Anéis de Cebola de boteco)
Massa de Batata
Massa de Batata
Olho-de-sogra
Olho-de-sogra
Papinhas para Bebês
Papinhas para Bebês
lasanha de palmito
lasanha de palmito
Final de Ano - 1998
Final de Ano - 1998
Flor de Abóbora com Gorgonzola
Flor de Abóbora com Gorgonzola
Polpetone ao Molho Madeira
Polpetone ao Molho Madeira
Danoninho caseiro
Danoninho caseiro
Canapé de maçã com camarão
Canapé de maçã com camarão
Fettuccine alla Crema
Fettuccine alla Crema
Mousse de Ameixa
Mousse de Ameixa