Aguarde...

Quindim com Abacaxi Grelhado e Raspas de Limão


Ingredientes

  • 1 colher (sopa) de Margarina Qualy Cremosa
  • ½ abacaxi maduro em fatias finas
  • raspas de 3 limões
  • 1 Quindim Miss Daisy da Sadia (470 g)

Modo de preparo

Modo de preparo do abacaxi grelhado:

1. Em uma frigideira grande, derreta a margarina, adicione as rodelas de abacaxi e grelhe-as até que fiquem douradas. Retire do fogo e corte cada fatia em quatro partes.

2. Retire a tampa e a fita protetora que envolve o quindim, ainda com o produto congelado. Deixe descongelar em temperatura ambiente por 20 a 25 minutos ou em geladeira por 1 hora.

3. Corte o quindim em 4 partes e divida cada uma das partes ao meio, obtendo 8 porções. Corte cada porção em 5 fatias finas.

Montagem de 1 porção:

Coloque 5 fatias de quindim no meio de um prato raso, no formato de uma estrela, e disponha um pedaço de abacaxi entre cada fatia de quindim. Disponha as raspas de limão por cima.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Molho de Ervas de Provence
Molho de Ervas de Provence
Bolo de coca-cola
Bolo de coca-cola
Pasteizinhos de Ricota:
Pasteizinhos de Ricota:
Nhoque de Mandioquinha
Nhoque de Mandioquinha
Camarão suado
Camarão suado
Panqueca
Panqueca
Chocolate à maneira suiça
Chocolate à maneira suiça
Filé de Pangasius no forno
Filé de Pangasius no forno
Ave com Molho de Laranja
Ave com Molho de Laranja
Macarrão Prático com Seleta
Macarrão Prático com Seleta
Galinhada
Galinhada
Couve flor ao Limão
Couve flor ao Limão
Canelone de Carne
Canelone de Carne
Torta Mousse de Maracujá com Biscoito Maisena
Torta Mousse de Maracujá com Biscoito Maisena
Peixe ensopado com pirão e leite de coco da Tia Eunice, da velha guarda da Portela
Peixe ensopado com pirão e leite de coco da Tia Eunice, da velha guarda da Portela
Lanche assado vegetariano
Lanche assado vegetariano
bolo de pao de queijo
bolo de pao de queijo
torta de morango
torta de morango
Suflê fácil de cenoura
Suflê fácil de cenoura
Bolo rápido de nozes
Bolo rápido de nozes