Aguarde...

Quindim com Abacaxi Grelhado e Raspas de Limão


Ingredientes

  • 1 colher (sopa) de Margarina Qualy Cremosa
  • ½ abacaxi maduro em fatias finas
  • raspas de 3 limões
  • 1 Quindim Miss Daisy da Sadia (470 g)

Modo de preparo

Modo de preparo do abacaxi grelhado:

1. Em uma frigideira grande, derreta a margarina, adicione as rodelas de abacaxi e grelhe-as até que fiquem douradas. Retire do fogo e corte cada fatia em quatro partes.

2. Retire a tampa e a fita protetora que envolve o quindim, ainda com o produto congelado. Deixe descongelar em temperatura ambiente por 20 a 25 minutos ou em geladeira por 1 hora.

3. Corte o quindim em 4 partes e divida cada uma das partes ao meio, obtendo 8 porções. Corte cada porção em 5 fatias finas.

Montagem de 1 porção:

Coloque 5 fatias de quindim no meio de um prato raso, no formato de uma estrela, e disponha um pedaço de abacaxi entre cada fatia de quindim. Disponha as raspas de limão por cima.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Ensopado de Carne com Costela
Ensopado de Carne com Costela
Enformadinho de caponata
Enformadinho de caponata
Brigadeirão de Microondas Super Fácil
Brigadeirão de Microondas Super Fácil
Lagartinho Luxento
Lagartinho Luxento
Rosa botanica
Rosa botanica
Biscoito de Natal
Biscoito de Natal
frango diferente
frango diferente
Pão Caseiro
Pão Caseiro
Muffin de milho e coco da Sadia
Muffin de milho e coco da Sadia
Hambúrguer saudável
Hambúrguer saudável
Lagarto ao forno
Lagarto ao forno
Brownie com nozes
Brownie com nozes
Pão Francês Integral
Pão Francês Integral
Caldo Simples de Palmito
Caldo Simples de Palmito
Molho baiano
Molho baiano
Pavê Tássia
Pavê Tássia
Gazpacho de tomate com especiarias
Gazpacho de tomate com especiarias
Patchá ( receita romena )
Patchá ( receita romena )
Patê de Ricota Light
Patê de Ricota Light
Arroz Selvagem Light
Arroz Selvagem Light