Aguarde...

Quindim com Abacaxi Grelhado e Raspas de Limão


Ingredientes

  • 1 colher (sopa) de Margarina Qualy Cremosa
  • ½ abacaxi maduro em fatias finas
  • raspas de 3 limões
  • 1 Quindim Miss Daisy da Sadia (470 g)

Modo de preparo

Modo de preparo do abacaxi grelhado:

1. Em uma frigideira grande, derreta a margarina, adicione as rodelas de abacaxi e grelhe-as até que fiquem douradas. Retire do fogo e corte cada fatia em quatro partes.

2. Retire a tampa e a fita protetora que envolve o quindim, ainda com o produto congelado. Deixe descongelar em temperatura ambiente por 20 a 25 minutos ou em geladeira por 1 hora.

3. Corte o quindim em 4 partes e divida cada uma das partes ao meio, obtendo 8 porções. Corte cada porção em 5 fatias finas.

Montagem de 1 porção:

Coloque 5 fatias de quindim no meio de um prato raso, no formato de uma estrela, e disponha um pedaço de abacaxi entre cada fatia de quindim. Disponha as raspas de limão por cima.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Delícia Tropical
Delícia Tropical
Bolo de prestígio
Bolo de prestígio
Regras Básicas para Fritar Bifes
Regras Básicas para Fritar Bifes
Arroz de Pato à moda da Beira
Arroz de Pato à moda da Beira
Torta de atum e legumes
Torta de atum e legumes
Olho de Sogra...
Olho de Sogra...
Carne à Pizzaiolo
Carne à Pizzaiolo
Canapés de Alho
Canapés de Alho
Bife de porco ao vinho
Bife de porco ao vinho
Cuscuz da rose
Cuscuz da rose
Croquete de Palmito
Croquete de Palmito
Molhos Rápidos, Práticos e Deliciosos!!!!
Molhos Rápidos, Práticos e Deliciosos!!!!
panqueca com arroz
panqueca com arroz
banana cake
banana cake
Picolé de Banana
Picolé de Banana
Arroz com Macarrãozinho (Guarnição Árabe)
Arroz com Macarrãozinho (Guarnição Árabe)
Galinha Mexicana
Galinha Mexicana
Massa Básica Fermentada para Salgadinhos
Massa Básica Fermentada para Salgadinhos
Kibes Rápidos
Kibes Rápidos
Queijadinha de Pão Velho
Queijadinha de Pão Velho