Aguarde...

Quindim com Abacaxi Grelhado e Raspas de Limão


Ingredientes

  • 1 colher (sopa) de Margarina Qualy Cremosa
  • ½ abacaxi maduro em fatias finas
  • raspas de 3 limões
  • 1 Quindim Miss Daisy da Sadia (470 g)

Modo de preparo

Modo de preparo do abacaxi grelhado:

1. Em uma frigideira grande, derreta a margarina, adicione as rodelas de abacaxi e grelhe-as até que fiquem douradas. Retire do fogo e corte cada fatia em quatro partes.

2. Retire a tampa e a fita protetora que envolve o quindim, ainda com o produto congelado. Deixe descongelar em temperatura ambiente por 20 a 25 minutos ou em geladeira por 1 hora.

3. Corte o quindim em 4 partes e divida cada uma das partes ao meio, obtendo 8 porções. Corte cada porção em 5 fatias finas.

Montagem de 1 porção:

Coloque 5 fatias de quindim no meio de um prato raso, no formato de uma estrela, e disponha um pedaço de abacaxi entre cada fatia de quindim. Disponha as raspas de limão por cima.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Pastel de Proteína de Soja Assado
Pastel de Proteína de Soja Assado
Viradinho de Vagem
Viradinho de Vagem
Berinjelas à Beatriz
Berinjelas à Beatriz
Vitamina de Beterraba e Morango
Vitamina de Beterraba e Morango
Creme de Semolina e Palmito
Creme de Semolina e Palmito
Bacalhau com grão de bico
Bacalhau com grão de bico
Lombo com Molho de Laranja
Lombo com Molho de Laranja
Risoto de salame e queijo minas
Risoto de salame e queijo minas
Pão de casa
Pão de casa
Damasco Recheado
Damasco Recheado
Torta Alemã (O Segredo!)
Torta Alemã (O Segredo!)
Pão de Gemas
Pão de Gemas
Bacalhau com Batatas e Pimentão
Bacalhau com Batatas e Pimentão
Rocambole de batata com atum
Rocambole de batata com atum
Colegial
Colegial
Bolo salgado de Milho Paranaense
Bolo salgado de Milho Paranaense
saladinha da fernanda
saladinha da fernanda
Bolo de Queijo
Bolo de Queijo
Bolo de Milharina Delicioso
Bolo de Milharina Delicioso
Geléia artesanal de Cerejas frescas
Geléia artesanal de Cerejas frescas