Aguarde...

Quindim


Ingredientes

  • 1 côco bem raladinho
  • 10 gemas
  • 2 claras
  • 2 xícaras de acúcar
  • 1 colher se sopa de margarina Qualy
  • uma pitadinha de sal
  • adoro colocar um pouquinho, bem pouquinho de canela
  • 1 colher de café de baunilha

Modo de preparo

Bater tudo na batedeira até ficar bem homogêneo, grossinho e cremoso.
Tirar da batedeira, acrescentar o côco e misturar bem.
Derramar em forma untada com bastante manteiga e açúcar. Dizem que a quantidade de manteiga é responsável por aquele brilho lindo em cima do quindim.
Levar ao forno em banho maria Demora muito pra ficar pronto...
Pode ser feito com essa receita um quindão, se colocado numa única forma, ou quindinzinhos que tanto podem ser feitos em forminhas de empada como naquelas próprias para pudim que ficam com um furo no meio...
Colocar na geladeira.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Patê de Ricota e Iogurte
Patê de Ricota e Iogurte
Berinjela ao Alho & Olio di Colletorto
Berinjela ao Alho & Olio di Colletorto
Frango a tennensee
Frango a tennensee
Barrinhas de queijo - MAIS VOCÊ
Barrinhas de queijo - MAIS VOCÊ
Massa Cozida para Qualquer Salgado à Pâmela
Massa Cozida para Qualquer Salgado à Pâmela
ficazza
ficazza
Cuscuz paulista
Cuscuz paulista
Bolinho de chuva de chocolate
Bolinho de chuva de chocolate
Bolo de fubá
Bolo de fubá
Musse de Agriâo com presunto
Musse de Agriâo com presunto
Massa Básica Caseira
Massa Básica Caseira
Empadão de sobras de frango
Empadão de sobras de frango
frango com creme de milho
frango com creme de milho
Beringelas recheadas
Beringelas recheadas
Arroz com Espinafre
Arroz com Espinafre
Saladas Variadas
Saladas Variadas
Polpettone à Siciliana
Polpettone à Siciliana
Delícias de camarões à italiana
Delícias de camarões à italiana
Nhoque de Mandioca
Nhoque de Mandioca
Farfalle Morno com Legumes na Brasa, Rúcula e Crocante de Parmesão
Farfalle Morno com Legumes na Brasa, Rúcula e Crocante de Parmesão