Aguarde...

Quindim


Ingredientes

  • 1 côco bem raladinho
  • 10 gemas
  • 2 claras
  • 2 xícaras de acúcar
  • 1 colher se sopa de margarina Qualy
  • uma pitadinha de sal
  • adoro colocar um pouquinho, bem pouquinho de canela
  • 1 colher de café de baunilha

Modo de preparo

Bater tudo na batedeira até ficar bem homogêneo, grossinho e cremoso.
Tirar da batedeira, acrescentar o côco e misturar bem.
Derramar em forma untada com bastante manteiga e açúcar. Dizem que a quantidade de manteiga é responsável por aquele brilho lindo em cima do quindim.
Levar ao forno em banho maria Demora muito pra ficar pronto...
Pode ser feito com essa receita um quindão, se colocado numa única forma, ou quindinzinhos que tanto podem ser feitos em forminhas de empada como naquelas próprias para pudim que ficam com um furo no meio...
Colocar na geladeira.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Torta de siri catado com legumes
Torta de siri catado com legumes
Molho de Tomate com Abóbora e Beterraba
Molho de Tomate com Abóbora e Beterraba
Pernil de panela
Pernil de panela
Fondue de Doce-de-Leite
Fondue de Doce-de-Leite
Bolo de café com sorvete
Bolo de café com sorvete
Arroz de forno
Arroz de forno
Leite Batido com Granola
Leite Batido com Granola
açorda de carne
açorda de carne
Filé de frango recheado com brócolis e champignon
Filé de frango recheado com brócolis e champignon
Filé de Panga ao Cheiro-verde e Tomates
Filé de Panga ao Cheiro-verde e Tomates
Arroz Com Camarão ao Creme de Queijo
Arroz Com Camarão ao Creme de Queijo
Bolo de Frutas 06-08-07
Bolo de Frutas 06-08-07
Abobrinha recheada
Abobrinha recheada
Paçoquinha de Colher
Paçoquinha de Colher
Bom-bocado.
Bom-bocado.
Arroz com bacalhau e brócolis
Arroz com bacalhau e brócolis
Falso bacalhau
Falso bacalhau
Taças de Chocolate com Mousse
Taças de Chocolate com Mousse
Risoto de limão com medalhão de filé mignon e shimeji
Risoto de limão com medalhão de filé mignon e shimeji
Hamburguer assado
Hamburguer assado