Aguarde...

Quindim


Ingredientes

  • 20 gemas peneiradas - 4 ovos inteiros - 200 g de margarina - 400 ml de leite de coco - 800 g de açúcar - 200 g de coco ralado - 1 colher (sopa) de essência de manteiga (ou baunilha)

Modo de preparo

1º - Numa batedeira coloque as gemas peneiradas, os ovos inteiros, a margarina, o leite de coco, o açúcar, o coco ralado e a essência de manteiga (ou baunilha). Bata por +/- 20 minutos em velocidade média ou até que dobre de volume. 2º - Unte forminhas pequenas com bastante margarina e polvilhe açúcar refinado e despeje a mistura da batedeira em cada forminha. OBS: complete a forminha até a borda, pois quando os quindins esfriam eles abaixam. 3º - Leve para assar em banho-maria em forno pré-aquecido a 200 graus por 45 minutos. DICA: cubra a fôrma com papel alumínio para que os quindins não queimem e fiquem crus por dentro. Desenforme morno.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Batatas gratinadas ao molho de iogurte
Batatas gratinadas ao molho de iogurte
Lagarto com queijo coalho
Lagarto com queijo coalho
Risoto ao vinho
Risoto ao vinho
Leite condensado
Leite condensado
Parafuso ao creme de espinafre
Parafuso ao creme de espinafre
Papelotes de Salmão com Alcaparras
Papelotes de Salmão com Alcaparras
Bolo de maçã com casca
Bolo de maçã com casca
Doce de leite maravilhoso
Doce de leite maravilhoso
Pão de Queijo da Debora
Pão de Queijo da Debora
Beijinho Bauduco
Beijinho Bauduco
Acelga com abacaxi
Acelga com abacaxi
Delícia de Camarão
Delícia de Camarão
Coxas de Frango Empanadas
Coxas de Frango Empanadas
Magnífico muffin universal
Magnífico muffin universal
Pavê de Limão com Pêssegos
Pavê de Limão com Pêssegos
Arroz-doce cremoso
Arroz-doce cremoso
Mousse de Manga (sem açúcar)
Mousse de Manga (sem açúcar)
polenta com frango
polenta com frango
Frapê de Café
Frapê de Café
Croquetes de Atum"
Croquetes de Atum"