Aguarde...

Quindim


Ingredientes

  • 20 gemas peneiradas - 4 ovos inteiros - 200 g de margarina - 400 ml de leite de coco - 800 g de açúcar - 200 g de coco ralado - 1 colher (sopa) de essência de manteiga (ou baunilha)

Modo de preparo

1º - Numa batedeira coloque as gemas peneiradas, os ovos inteiros, a margarina, o leite de coco, o açúcar, o coco ralado e a essência de manteiga (ou baunilha). Bata por +/- 20 minutos em velocidade média ou até que dobre de volume. 2º - Unte forminhas pequenas com bastante margarina e polvilhe açúcar refinado e despeje a mistura da batedeira em cada forminha. OBS: complete a forminha até a borda, pois quando os quindins esfriam eles abaixam. 3º - Leve para assar em banho-maria em forno pré-aquecido a 200 graus por 45 minutos. DICA: cubra a fôrma com papel alumínio para que os quindins não queimem e fiquem crus por dentro. Desenforme morno.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Milanesa Axe
Milanesa Axe
Orange Pudding Cakes with Citrus Cream
Orange Pudding Cakes with Citrus Cream
Bolo de Chá Verde
Bolo de Chá Verde
banana Chic da Neneli
banana Chic da Neneli
Labani Lahem Coalhada com Carne
Labani Lahem Coalhada com Carne
Torta 3 queijos
Torta 3 queijos
Compota de frutas
Compota de frutas
Torta Regional Belenese
Torta Regional Belenese
Vinho Quente
Vinho Quente
Bacalhau ao Forno
Bacalhau ao Forno
Costelinha de Porco no Shoyu
Costelinha de Porco no Shoyu
Filé de Avestruz
Filé de Avestruz
Angu Com Lingüiça
Angu Com Lingüiça
Bolo de Banana e Maçã Diet/light
Bolo de Banana e Maçã Diet/light
Pão de abóbora
Pão de abóbora
Massa Folhada
Massa Folhada
Bolo de tangerina 2
Bolo de tangerina 2
Hambúrguer à Milanesa
Hambúrguer à Milanesa
Mousse de ricota.
Mousse de ricota.
Macarrão de atum
Macarrão de atum