Aguarde...

Quindim


Ingredientes

  • 20 gemas peneiradas - 4 ovos inteiros - 200 g de margarina - 400 ml de leite de coco - 800 g de açúcar - 200 g de coco ralado - 1 colher (sopa) de essência de manteiga (ou baunilha)

Modo de preparo

1º - Numa batedeira coloque as gemas peneiradas, os ovos inteiros, a margarina, o leite de coco, o açúcar, o coco ralado e a essência de manteiga (ou baunilha). Bata por +/- 20 minutos em velocidade média ou até que dobre de volume. 2º - Unte forminhas pequenas com bastante margarina e polvilhe açúcar refinado e despeje a mistura da batedeira em cada forminha. OBS: complete a forminha até a borda, pois quando os quindins esfriam eles abaixam. 3º - Leve para assar em banho-maria em forno pré-aquecido a 200 graus por 45 minutos. DICA: cubra a fôrma com papel alumínio para que os quindins não queimem e fiquem crus por dentro. Desenforme morno.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Arroz de Ouro (com abacaxi)
Arroz de Ouro (com abacaxi)
Frango Brasileiro
Frango Brasileiro
Bolo de milho de canjica cozido
Bolo de milho de canjica cozido
Bolo nega maluca
Bolo nega maluca
Caldeirada de Sardinhas
Caldeirada de Sardinhas
Lombo na cerveja
Lombo na cerveja
Carne se sol desfiada
Carne se sol desfiada
Filé de Peixe ao Molho de Alcaparras
Filé de Peixe ao Molho de Alcaparras
Empada doce
Empada doce
Chocolate nevado
Chocolate nevado
Peito de Galinha envolto em Crepe de Mandioquinha
Peito de Galinha envolto em Crepe de Mandioquinha
Bolinho de Arroz diferente Recheado
Bolinho de Arroz diferente Recheado
Capuccino***
Capuccino***
Bolinhos de Cenoura
Bolinhos de Cenoura
Gelado de abacaxi
Gelado de abacaxi
Bolo de Fubá I
Bolo de Fubá I
Massa de pão folha (wrap)
Massa de pão folha (wrap)
Beringela da rose
Beringela da rose
Brigadeiro Fácil
Brigadeiro Fácil
Taças de creme de baunilha e morangos
Taças de creme de baunilha e morangos