Aguarde...

Quindim


Ingredientes

  • 15 gemas
  • 500g de açucar
  • 140g de manteiga morna
  • 300g de coco ralado
  • karo

Modo de preparo

Misture as gemas o açucar, a manteiga e o coco ralado. Coloque em forminhas proprias para quindins pinceladas com karo. deixe descansar por 15 minutos. Leve ao forno pré-aquecido, a 200 graus, em banho maria e com agua fervente, por 20 minutos. Coloque no assoalho do forno. desenforme ainda morno.

Dicas

O coco ralado fresco é mais indicado para o preparo de quindins porque os deixa mais úmidos.

Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Caprese de Tomate Quente com Queijo de Cabra e Perfumada com Pesto Genovese
Caprese de Tomate Quente com Queijo de Cabra e Perfumada com Pesto Genovese
Namorado com Leite de Côco e Pirão
Namorado com Leite de Côco e Pirão
Arroz de Polvo
Arroz de Polvo
Fraldinha à provençal
Fraldinha à provençal
LAGARTO RECHEADO 13-08-07
LAGARTO RECHEADO 13-08-07
Kibe de soja Philadelphia
Kibe de soja Philadelphia
Queijo de soja (tofú)
Queijo de soja (tofú)
Cassata e Bolo de Sorvete
Cassata e Bolo de Sorvete
bolo de laranja delicia
bolo de laranja delicia
Suflê Primavera
Suflê Primavera
Abacaxizinhos
Abacaxizinhos
Empanada
Empanada
Delícia de morango e suspiros.
Delícia de morango e suspiros.
Mousse de queijo
Mousse de queijo
Abobrinhas ao Forno
Abobrinhas ao Forno
Batatas Gratinadas D. Marina
Batatas Gratinadas D. Marina
Patê de Ricota e Frango
Patê de Ricota e Frango
Pastéis de Santa Clara
Pastéis de Santa Clara
ostras gratinadas ao molho de chanpagne
ostras gratinadas ao molho de chanpagne
Pastel de Mandioca
Pastel de Mandioca