Aguarde...

Quindim


Ingredientes

  • 15 gemas
  • 500g de açucar
  • 140g de manteiga morna
  • 300g de coco ralado
  • karo

Modo de preparo

Misture as gemas o açucar, a manteiga e o coco ralado. Coloque em forminhas proprias para quindins pinceladas com karo. deixe descansar por 15 minutos. Leve ao forno pré-aquecido, a 200 graus, em banho maria e com agua fervente, por 20 minutos. Coloque no assoalho do forno. desenforme ainda morno.

Dicas

O coco ralado fresco é mais indicado para o preparo de quindins porque os deixa mais úmidos.

Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Bacalhau gratinado
Bacalhau gratinado
Conservaçao de Frutas:
Conservaçao de Frutas:
Pavê de Bombom
Pavê de Bombom
Torta sucesso de amêndoas com chocolate
Torta sucesso de amêndoas com chocolate
Bolo de Mamão
Bolo de Mamão
Abóbora Assada com Sália
Abóbora Assada com Sália
Ensopado de carne, frango e milho
Ensopado de carne, frango e milho
Carne assada ao molho especial
Carne assada ao molho especial
Crepe Francês
Crepe Francês
Frango com Mostarda
Frango com Mostarda
macarrão de panela de pressão
macarrão de panela de pressão
Pizza de Queijo Coalho com Rapadura
Pizza de Queijo Coalho com Rapadura
Pasteizinhos de Milho
Pasteizinhos de Milho
Filé de Salmão aos Dois Molhos
Filé de Salmão aos Dois Molhos
Pão de Tabuleiro
Pão de Tabuleiro
Patê de Sardinha
Patê de Sardinha
Bolacha bicho do pau podre
Bolacha bicho do pau podre
Pão de queijo com batata
Pão de queijo com batata
Bife á parmegiana
Bife á parmegiana
Molho para Saladas Dom Cuquejo V
Molho para Saladas Dom Cuquejo V