Aguarde...

Quindim


Ingredientes

  • 15 gemas
  • 500g de açucar
  • 140g de manteiga morna
  • 300g de coco ralado
  • karo

Modo de preparo

Misture as gemas o açucar, a manteiga e o coco ralado. Coloque em forminhas proprias para quindins pinceladas com karo. deixe descansar por 15 minutos. Leve ao forno pré-aquecido, a 200 graus, em banho maria e com agua fervente, por 20 minutos. Coloque no assoalho do forno. desenforme ainda morno.

Dicas

O coco ralado fresco é mais indicado para o preparo de quindins porque os deixa mais úmidos.

Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



bolo bem casado
bolo bem casado
Pavê de chocolate com suspiros
Pavê de chocolate com suspiros
Pudim mesclado com creme de coco
Pudim mesclado com creme de coco
Coracão em Pedaços
Coracão em Pedaços
Fettuccine com Legumes
Fettuccine com Legumes
bolo de vinagre
bolo de vinagre
cocadas deliciosas
cocadas deliciosas
Malai Kofta
Malai Kofta
Bolo Mousse de Maracujá
Bolo Mousse de Maracujá
antepasto para festas
antepasto para festas
Papos de Anjo
Papos de Anjo
Bolo de iogurte com mate
Bolo de iogurte com mate
Esfiha síria
Esfiha síria
Bolo de maçã e nozes
Bolo de maçã e nozes
Macarrão com ervilhas
Macarrão com ervilhas
Misto Quente de Forno
Misto Quente de Forno
Bombom de coco
Bombom de coco
Suco de Quinoa
Suco de Quinoa
Nhoque recheado ao Molho de Alho Porró
Nhoque recheado ao Molho de Alho Porró
Patê de Alho com Requeijão
Patê de Alho com Requeijão