Aguarde...

Quindim


Ingredientes

  • 1 coco fresco grande ralado
  • 4 xícaras (chá) de açúcar
  • 2 colheres (sopa) bem cheias de manteiga em temperatura ambiente
  • 18 gemas passadas pela peneira
  • 1 pitada de sal
  • açúcar cristal

Modo de preparo

Ligue o forno à temperatura média. Em uma tigela, coloque o coco, o açúcar e a manteiga e misture muito bem. Acrescente as gemas e o sal e mexa bem, até obter uma mistura homogênea. Unte uma fôrma redonda de 22 cm de diâmetro com manteiga e polvilhe o açúcar cristal. Despeje a mistura e leve ao forno médio, em banho-maria por cerca de 35 minutos, ou até que fique dourado.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Torta de maracujá
Torta de maracujá
Bolo Alpino
Bolo Alpino
Farofa Agridoce com Picles
Farofa Agridoce com Picles
pave de coco e chocolate
pave de coco e chocolate
Morangos sortidos
Morangos sortidos
Torta de Queijo
Torta de Queijo
Mousse de Café
Mousse de Café
Lulas Recheadas com Cavaquinha
Lulas Recheadas com Cavaquinha
Torta de Frango com Catupiry
Torta de Frango com Catupiry
Merengue de morango delicioso
Merengue de morango delicioso
Pão de Mel Recheado
Pão de Mel Recheado
Carré de Cordeiro com Crosta de Pistache
Carré de Cordeiro com Crosta de Pistache
Quibe de Frango da Íris
Quibe de Frango da Íris
Bolo Salgado
Bolo Salgado
Molho Alfredo
Molho Alfredo
Torta negresco de limão
Torta negresco de limão
Cobertura trufada - TUDO GOSTOSO
Cobertura trufada - TUDO GOSTOSO
Filé de Badejo à Parmegiana com Molho de Camarão
Filé de Badejo à Parmegiana com Molho de Camarão
Carne de porco agridoce
Carne de porco agridoce
Pudim de milho verde
Pudim de milho verde