Aguarde...

Quindim


Ingredientes

  • 1 coco fresco grande ralado
  • 4 xícaras (chá) de açúcar
  • 2 colheres (sopa) bem cheias de manteiga em temperatura ambiente
  • 18 gemas passadas pela peneira
  • 1 pitada de sal
  • açúcar cristal

Modo de preparo

Ligue o forno à temperatura média. Em uma tigela, coloque o coco, o açúcar e a manteiga e misture muito bem. Acrescente as gemas e o sal e mexa bem, até obter uma mistura homogênea. Unte uma fôrma redonda de 22 cm de diâmetro com manteiga e polvilhe o açúcar cristal. Despeje a mistura e leve ao forno médio, em banho-maria por cerca de 35 minutos, ou até que fique dourado.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Chocolate quente
Chocolate quente
Bolo de mandioca sem lactose
Bolo de mandioca sem lactose
Frango a La Bessa
Frango a La Bessa
Pão de cebola (receita para máquina de pão)
Pão de cebola (receita para máquina de pão)
Molho de Alcaparras com Mostarda
Molho de Alcaparras com Mostarda
Huevos Habaneros
Huevos Habaneros
Chocolate Quente Especial
Chocolate Quente Especial
Contra-filé com vinho madeira
Contra-filé com vinho madeira
Glace Diferente
Glace Diferente
Bolo de fubá com Creme de leite
Bolo de fubá com Creme de leite
Torta de maracujá
Torta de maracujá
Brigadeirão de leite de coco
Brigadeirão de leite de coco
Bolo festa com bombom
Bolo festa com bombom
Brownie
Brownie
Estrogonoff de Frango
Estrogonoff de Frango
Muffins de Chocolate
Muffins de Chocolate
Bolo da felicidade.
Bolo da felicidade.
Pudim Surpresa
Pudim Surpresa
Parfait de Abacaxi
Parfait de Abacaxi
Picanha Suína de forno
Picanha Suína de forno