Aguarde...

Quindim


Ingredientes

  • 1 coco fresco grande ralado
  • 4 xícaras (chá) de açúcar
  • 2 colheres (sopa) bem cheias de manteiga em temperatura ambiente
  • 18 gemas passadas pela peneira
  • 1 pitada de sal
  • açúcar cristal

Modo de preparo

Ligue o forno à temperatura média. Em uma tigela, coloque o coco, o açúcar e a manteiga e misture muito bem. Acrescente as gemas e o sal e mexa bem, até obter uma mistura homogênea. Unte uma fôrma redonda de 22 cm de diâmetro com manteiga e polvilhe o açúcar cristal. Despeje a mistura e leve ao forno médio, em banho-maria por cerca de 35 minutos, ou até que fique dourado.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



beijim de mamâo
beijim de mamâo
Pão de taro (pão de inhame)
Pão de taro (pão de inhame)
Pao de queijo com vinagrete
Pao de queijo com vinagrete
calderda de peixe e camarão
calderda de peixe e camarão
Bolo de queijo
Bolo de queijo
Calzone de Ricota
Calzone de Ricota
Escondidinho de Maracujá
Escondidinho de Maracujá
Creme de Ervilhas Vegetariano
Creme de Ervilhas Vegetariano
Iogurte caseiro
Iogurte caseiro
Danete de Doce de Leite
Danete de Doce de Leite
Lombinhos de Porco na Frigideira com Champinhons
Lombinhos de Porco na Frigideira com Champinhons
Ratatuille
Ratatuille
Bacalhau mineiro
Bacalhau mineiro
Bolo Prestígio de Cenoura
Bolo Prestígio de Cenoura
Arroz a Marinheiro
Arroz a Marinheiro
Iogurtão
Iogurtão
Omelete caipira
Omelete caipira
Fofinhos de leite condensado
Fofinhos de leite condensado
Molho de tomate com cebola e azeite de oliva
Molho de tomate com cebola e azeite de oliva
Amarula (caseira)
Amarula (caseira)