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Quindim


Ingredientes

  • 3 xícaras de coco fresco ralado
  • 12 gemas de ovo caipira
  • 6 claras em neve
  • 2 xícaras de açúcar
  • 1/2 xícara de manteiga
  • 1 colher (chá) de baunilha
  • Acessórios
  • 22 forminhas de bom-bocado

Modo de preparo

1. Misture o coco ralado com as gemas as claras em neve o açúcar, a manteiga e a baunilha. Reserve por seis horas ou, se preferir, de um dia para o outro, na geladeira.
2. Unte as forminhas com manteiga encha-as de açúcar, esvaziando-as em seguida de maneira que fiquem impregnadas nos lados e no fundo.
3. Coloque o doce em cada forminha até dois terços de sua altura.
4. Deixe descansar por meia hora. Leve ao forno quente com as forminhas em banho-maria durante uma hora ou até o quindim começar a se desprender da beirada da forma.
5. Aumente a chama do forno para que dourem na parte de cima. Desenforme morno e leve à geladeira. Sirva gelado.

Tempo: 35 minutos : : Rende: 22 unidades : : Calorias por unidade: 228


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