Aguarde...

Quindim


Ingredientes

  • 8 unidade(s) de gema de ovo
  • 1 xícara(s) (chá) de açúcar
  • 1 xícara(s) (chá) de coco ralado(s)

Modo de preparo

Unte com manteiga e açúcar o fundo de 12 fôrmas.Numa tigela, junte o açúcar,o côco ralado e as gemas misture muito bem com uma espátula.
Despeje a massa nas fôrmas.Coloque em banho-maria no forno por uma hora.
Retire do forno e deixe esfriar. Coloque na geladeira por 2 horas. Desinforme e sirva a seguir.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Molho à Bolonhesa
Molho à Bolonhesa
Berinjela recheada
Berinjela recheada
Bacalhau Brasileiro à nossa moda
Bacalhau Brasileiro à nossa moda
Bolo de banana
Bolo de banana
Pernil e arroz selvagem
Pernil e arroz selvagem
Berinjela ao Alho & Olio di Colletorto
Berinjela ao Alho & Olio di Colletorto
Vol-au-Vents de Champignons
Vol-au-Vents de Champignons
Bolo de Laranja Light
Bolo de Laranja Light
Bolo de mousse de chocolate
Bolo de mousse de chocolate
Batida de Doce de Leite
Batida de Doce de Leite
Macarrão oriental
Macarrão oriental
Molho de Hortelã
Molho de Hortelã
Empadão de frango
Empadão de frango
Pastel de Mortadela
Pastel de Mortadela
Esfiha aberta***
Esfiha aberta***
Bananas com Chocolate
Bananas com Chocolate
Glace Mármore
Glace Mármore
Nhoque de forno
Nhoque de forno
Bolo de Chocolate e Café para o Chá
Bolo de Chocolate e Café para o Chá
Shimeji Refogado com Saquê
Shimeji Refogado com Saquê