Aguarde...

Quindim


Ingredientes

  • 1 coco fresco grande ralado
  • 4 xícaras (chá) de açúcar
  • 2 colheres (sopa) bem cheias de manteiga em temperatura ambiente
  • 18 gemas passadas pela peneira
  • 1 pitada de sal
  • açúcar cristal

Modo de preparo

Ligue o forno à temperatura média. Em uma tigela, coloque o coco, o açúcar e a manteiga e misture muito bem. Acrescente as gemas e o sal e mexa bem, até obter uma mistura homogênea. Unte uma fôrma redonda de 22 cm de diâmetro com manteiga e polvilhe o açúcar cristal. Despeje a mistura e leve ao forno médio, em banho-maria por cerca de 35 minutos, ou até que fique dourado.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Bolinho de Bacalhau
Bolinho de Bacalhau
Patê de Queijo
Patê de Queijo
Filé de Cordeiro Premium Santa Fé ao Molho de Pêssego e Mussarela
Filé de Cordeiro Premium Santa Fé ao Molho de Pêssego e Mussarela
Biscoito de canela light
Biscoito de canela light
NUVENS DE BACALHAU (do pão de açucar)
NUVENS DE BACALHAU (do pão de açucar)
Quindim de Café
Quindim de Café
galinha de capoeira guisada
galinha de capoeira guisada
Lasanha de Berinjela
Lasanha de Berinjela
Berinjela ao Forno com Ricota
Berinjela ao Forno com Ricota
Arroz de ervilhas e ervas
Arroz de ervilhas e ervas
Delícia Diet de Morango
Delícia Diet de Morango
Bacalhau à Gomes de Sá
Bacalhau à Gomes de Sá
Bolo Escaldado
Bolo Escaldado
Arroz Doce
Arroz Doce
Berinjelas Deliciosas
Berinjelas Deliciosas
Fettuccine com Manjericão
Fettuccine com Manjericão
Biscoito de coco.
Biscoito de coco.
Gelatina com Laranjas Diet
Gelatina com Laranjas Diet
Chandon Sangria
Chandon Sangria
Arroz com Linguicinha
Arroz com Linguicinha