Aguarde...

Quindim


Ingredientes

  • 1 coco fresco grande ralado
  • 4 xícaras (chá) de açúcar
  • 2 colheres (sopa) bem cheias de manteiga em temperatura ambiente
  • 18 gemas passadas pela peneira
  • 1 pitada de sal
  • açúcar cristal

Modo de preparo

Ligue o forno à temperatura média. Em uma tigela, coloque o coco, o açúcar e a manteiga e misture muito bem. Acrescente as gemas e o sal e mexa bem, até obter uma mistura homogênea. Unte uma fôrma redonda de 22 cm de diâmetro com manteiga e polvilhe o açúcar cristal. Despeje a mistura e leve ao forno médio, em banho-maria por cerca de 35 minutos, ou até que fique dourado.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Ovos recheados
Ovos recheados
Sarapatel
Sarapatel
Frito de Frango
Frito de Frango
Banana Assada na Casca
Banana Assada na Casca
Farofa de Miúdos de Frango
Farofa de Miúdos de Frango
Pão de beijo
Pão de beijo
Beijo de trufa
Beijo de trufa
Bolo Gelado
Bolo Gelado
Mousse de Caqui com Calda de Canela
Mousse de Caqui com Calda de Canela
Danete...
Danete...
Nhoque de maionese
Nhoque de maionese
bolo de yogurte natural
bolo de yogurte natural
Baião de Dois
Baião de Dois
Bauru
Bauru
Panqueca Americana
Panqueca Americana
Torta Gelada
Torta Gelada
Pavê de Ameixas do Céu
Pavê de Ameixas do Céu
Farofa de repolho com bacon
Farofa de repolho com bacon
Bacalhau a conde guarda
Bacalhau a conde guarda
Doce bem casado
Doce bem casado