Aguarde...

Quindim


Ingredientes

  • 1 coco fresco grande ralado
  • 4 xícaras (chá) de açúcar
  • 2 colheres (sopa) bem cheias de manteiga em temperatura ambiente
  • 18 gemas passadas pela peneira
  • 1 pitada de sal
  • açúcar cristal

Modo de preparo

Ligue o forno à temperatura média. Em uma tigela, coloque o coco, o açúcar e a manteiga e misture muito bem. Acrescente as gemas e o sal e mexa bem, até obter uma mistura homogênea. Unte uma fôrma redonda de 22 cm de diâmetro com manteiga e polvilhe o açúcar cristal. Despeje a mistura e leve ao forno médio, em banho-maria por cerca de 35 minutos, ou até que fique dourado.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Carne suculenta com mandioca
Carne suculenta com mandioca
Pão de azeitonas
Pão de azeitonas
Peixe com banana-da-terra - paraty/rj
Peixe com banana-da-terra - paraty/rj
Caldo de Ameijoas
Caldo de Ameijoas
Pavê Fácil e Delicioso da Mirian
Pavê Fácil e Delicioso da Mirian
Doce de Chocolate
Doce de Chocolate
Goiabinha Delicia
Goiabinha Delicia
Musse de diversos sabores
Musse de diversos sabores
Molho light com queijo cottage
Molho light com queijo cottage
Empanadas de peixe e camarão
Empanadas de peixe e camarão
P E R N I L
P E R N I L
Camarão na Moranga
Camarão na Moranga
Chocolatada Diet
Chocolatada Diet
Mané Pelado
Mané Pelado
Arroz de salsichas com legumes
Arroz de salsichas com legumes
Lulas Recheadas
Lulas Recheadas
Gelatina de Abacaxi Deliciosa
Gelatina de Abacaxi Deliciosa
Biscoitinhos Amanteigados
Biscoitinhos Amanteigados
Hot dog de forno
Hot dog de forno
Licor de chocolate
Licor de chocolate