Aguarde...

Quindim


Ingredientes

  • 1 coco fresco grande ralado
  • 4 xícaras (chá) de açúcar
  • 2 colheres (sopa) bem cheias de manteiga em temperatura ambiente
  • 18 gemas passadas pela peneira
  • 1 pitada de sal
  • açúcar cristal

Modo de preparo

Ligue o forno à temperatura média. Em uma tigela, coloque o coco, o açúcar e a manteiga e misture muito bem. Acrescente as gemas e o sal e mexa bem, até obter uma mistura homogênea. Unte uma fôrma redonda de 22 cm de diâmetro com manteiga e polvilhe o açúcar cristal. Despeje a mistura e leve ao forno médio, em banho-maria por cerca de 35 minutos, ou até que fique dourado.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Bolo cremoso de milho e amendoim
Bolo cremoso de milho e amendoim
Batata Crocante
Batata Crocante
Brodo Al Mare
Brodo Al Mare
Torta de Salmão com Brócolis
Torta de Salmão com Brócolis
Suco de morango co chocolate
Suco de morango co chocolate
Bolo de chocolate simples
Bolo de chocolate simples
Caneloni de beringela
Caneloni de beringela
Espaguete light
Espaguete light
Capuccino
Capuccino
Filet MIgnon ao forno
Filet MIgnon ao forno
Bolo cremoso de Amendoim
Bolo cremoso de Amendoim
Bacalhau com Leite de Coco
Bacalhau com Leite de Coco
Panqueca de Camarão (Recheio)
Panqueca de Camarão (Recheio)
Croutons
Croutons
Petit Gateau
Petit Gateau
Gelado de bananas
Gelado de bananas
Filé Itú Vacaria
Filé Itú Vacaria
Banana de festa
Banana de festa
Bolo Floresta Branca
Bolo Floresta Branca
Bobó de carne moída
Bobó de carne moída