Aguarde...

Quindim


Ingredientes

  • 1 coco fresco grande ralado
  • 4 xícaras (chá) de açúcar
  • 2 colheres (sopa) bem cheias de manteiga em temperatura ambiente
  • 18 gemas passadas pela peneira
  • 1 pitada de sal
  • açúcar cristal

Modo de preparo

Ligue o forno à temperatura média. Em uma tigela, coloque o coco, o açúcar e a manteiga e misture muito bem. Acrescente as gemas e o sal e mexa bem, até obter uma mistura homogênea. Unte uma fôrma redonda de 22 cm de diâmetro com manteiga e polvilhe o açúcar cristal. Despeje a mistura e leve ao forno médio, em banho-maria por cerca de 35 minutos, ou até que fique dourado.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Bolo Integral (irmã Clarice de Cascavel-PR)
Bolo Integral (irmã Clarice de Cascavel-PR)
Rocambole de carne moída recheado
Rocambole de carne moída recheado
Leite Batido com Banana, Aveia, e Mel
Leite Batido com Banana, Aveia, e Mel
Pão de Canela
Pão de Canela
Bolo-Mousse de Chocolate
Bolo-Mousse de Chocolate
Mousse de morangos
Mousse de morangos
Cuca de banana
Cuca de banana
biscoitos do ceu
biscoitos do ceu
Graçandu Dream
Graçandu Dream
Torta de Frango Com Queijo Cremoso
Torta de Frango Com Queijo Cremoso
Sorvete Alaska
Sorvete Alaska
Bolo Gelado
Bolo Gelado
Calabresa à moda italiana
Calabresa à moda italiana
Pão de Cachorro Quente Americano
Pão de Cachorro Quente Americano
Empadão de frango
Empadão de frango
Paixão de Chocolate
Paixão de Chocolate
Lasanha de pão
Lasanha de pão
Azevias de atum com tomate e azeitonas
Azevias de atum com tomate e azeitonas
Fatias Húngaras
Fatias Húngaras
Pão de batata com requeijão
Pão de batata com requeijão