Aguarde...

Quindim


Ingredientes

  • 3 ovos inteiros
  • 9 gemas
  • 400grs de açucar ( 3 xicaras)
  • 70 grs de coco ralado
  • 1 vidro de leite de coco
  • 2 colheres de manteiga derretida

Modo de preparo

Deixe o coco de molho no leite de coco, antes de juntar aos ingredientes para hidratar
Bata todos os ovos ligeiramente, não deve ser na batedeira e sim com o garfo ou fuê. Colocar todos os ingradientes e mexer. A manteiga deve ser medida e depois derretida. Esperar esfriar e colocar na massa. untar uma assadeira redonda, sem buraco, com bastante manteiga e polvilhar com bastante açucar refinado. Levar em banho maria com a agua já quente por 45', no forno.
Obs: o tamanho da assadeira é de 25cm de diâmetro.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



mousse de gelatina de morango
mousse de gelatina de morango
Muffins Fique-Gorda
Muffins Fique-Gorda
Coxão duro recheado com abacaxi
Coxão duro recheado com abacaxi
Miolo de alcatra ao molho
Miolo de alcatra ao molho
Bolo com suco de Laranja
Bolo com suco de Laranja
Camarão a minha moda
Camarão a minha moda
Creme de Couve-Flor com Alcachofra
Creme de Couve-Flor com Alcachofra
Pão da Tia Dolores
Pão da Tia Dolores
Beringela frita
Beringela frita
Risoto de Pêra ao Vermout - Chef Giancarlo
Risoto de Pêra ao Vermout - Chef Giancarlo
Lulas ao curry
Lulas ao curry
Cebola Empanada
Cebola Empanada
Risoto da paixão
Risoto da paixão
Moqueca de arraia com sangue negro
Moqueca de arraia com sangue negro
Bolinhas de Cristal
Bolinhas de Cristal
Massa para Esfiha e Pizza da Fabiana
Massa para Esfiha e Pizza da Fabiana
Lingüiça italiana
Lingüiça italiana
Patê de Azeitonas Pretas Facílimo da Naninha
Patê de Azeitonas Pretas Facílimo da Naninha
Bolo de Chocolate e Caramelo
Bolo de Chocolate e Caramelo
Salada de Presunto e Ervilha
Salada de Presunto e Ervilha