Aguarde...

Quindim


Ingredientes

  • 3 ovos inteiros
  • 9 gemas
  • 400grs de açucar ( 3 xicaras)
  • 70 grs de coco ralado
  • 1 vidro de leite de coco
  • 2 colheres de manteiga derretida

Modo de preparo

Deixe o coco de molho no leite de coco, antes de juntar aos ingredientes para hidratar
Bata todos os ovos ligeiramente, não deve ser na batedeira e sim com o garfo ou fuê. Colocar todos os ingradientes e mexer. A manteiga deve ser medida e depois derretida. Esperar esfriar e colocar na massa. untar uma assadeira redonda, sem buraco, com bastante manteiga e polvilhar com bastante açucar refinado. Levar em banho maria com a agua já quente por 45', no forno.
Obs: o tamanho da assadeira é de 25cm de diâmetro.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Bombom aberto com morango
Bombom aberto com morango
Biscoitinhos Crocantes
Biscoitinhos Crocantes
Torta de Marzipã
Torta de Marzipã
Ovos Mexidos com Tomates de Micro-ondas
Ovos Mexidos com Tomates de Micro-ondas
Carne com batata e cenoura
Carne com batata e cenoura
Coxinhas de Frango
Coxinhas de Frango
Bem casados
Bem casados
OVOS QUEIMADOS (Receita Portuguesa)
OVOS QUEIMADOS (Receita Portuguesa)
Pão-de-ló Salgado
Pão-de-ló Salgado
Caramelo do Clemente
Caramelo do Clemente
Caçarola de milho verde
Caçarola de milho verde
Biscoito de nata
Biscoito de nata
Bombas
Bombas
Arroz de Doce de Leite e Ameixa
Arroz de Doce de Leite e Ameixa
bolinha de Queijo
bolinha de Queijo
Bolo invertido de pêra e cardamomo
Bolo invertido de pêra e cardamomo
Nhoque de semolina
Nhoque de semolina
Esfiha
Esfiha
Esfiha aberta
Esfiha aberta
Pastéis suíços da Tia Nery
Pastéis suíços da Tia Nery