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Quindim


Ingredientes

  • 25 gemas
  • 870 g de açúcar
  • 370 g de coco ralado fresco
  • 1 pitada de sal
  • suco de 1/2 limão
  • 150 ml de leite

Modo de preparo

Retire a pele das gemas passando-as pela peneira, coloque numa tigela, acrescente o açúcar, o coco ralado, a pitada de sal, o suco de limão e o leite, bata bem com a colher de pau.
Leve para assar em forminhas de alumínio bem untadas com manteiga, e passadas no açúcar.
Obs: Depois de untar as forminhas, encha-as de açúcar e esvazie, assim ficarão bem polvilhadas.
Asse em banho maria em forno alto (1 hora aproximadamente). Quando estiverem formando casquinha dourada retire do forno, deixe esfriar e desenforme.

Rendimento: 25 quindins pequenos - Venda: R$ 1.00
12 quindins grandes - Venda: R$ 2,00
Custo da receita: R$ 6,00


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