Aguarde...

Quindão


Ingredientes

  • 10 unidade(s) de gema de ovo
  • 2 unidade(s) de ovo
  • 2 xícara(s) (chá) de coco ralado(s)
  • 1/4 copo(s) de água
  • 1 colher(es) (sopa) de margarina Qualy
  • 400 gr de açúcar

Modo de preparo

Observação:As gemas e os ovos devem ser passados na peneira.
Misture o açúcar com a margarina, até ficar uma farofa. Junte o côco,as gemas os ovos inteiros e a água.
Despeje numa vasilha untada com bastante margarina e polvilhada com muito açúcar (é o açúcar que dá o brilho no doce). Leve ao forno quente em banho-maria deixando assar por 40 minutos. Espere esfriar um pouco para desenformar.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Farfale com camarão e leite de coco
Farfale com camarão e leite de coco
Bolo de Banana e Farinha Láctea para Microondas
Bolo de Banana e Farinha Láctea para Microondas
Torta de Banana (massa seca)
Torta de Banana (massa seca)
Torta de Queijo e Cogumelos
Torta de Queijo e Cogumelos
Colomba Crocante:
Colomba Crocante:
Strudel Salgado
Strudel Salgado
Toucinho do Céu
Toucinho do Céu
Molho Citronet Para a Salada de Feijao Branco...
Molho Citronet Para a Salada de Feijao Branco...
Ossobuco com purê de batatas
Ossobuco com purê de batatas
Pernil de Vitela Assado
Pernil de Vitela Assado
Dry Veloso
Dry Veloso
Filé de Frango Cremoso
Filé de Frango Cremoso
Costelinha de porco frita com farofa de ovos
Costelinha de porco frita com farofa de ovos
Peixe de Preguiçoso
Peixe de Preguiçoso
Fogazza Frita
Fogazza Frita
Costela de Porco Picante
Costela de Porco Picante
Camarão baiano
Camarão baiano
Farofa com Sardinha
Farofa com Sardinha
docinho de nozes
docinho de nozes
Asa de frango recheada
Asa de frango recheada