Aguarde...

Quindão


Ingredientes

  • 10 unidade(s) de gema de ovo
  • 2 unidade(s) de ovo
  • 2 xícara(s) (chá) de coco ralado(s)
  • 1/4 copo(s) de água
  • 1 colher(es) (sopa) de margarina Qualy
  • 400 gr de açúcar

Modo de preparo

Observação:As gemas e os ovos devem ser passados na peneira.
Misture o açúcar com a margarina, até ficar uma farofa. Junte o côco,as gemas os ovos inteiros e a água.
Despeje numa vasilha untada com bastante margarina e polvilhada com muito açúcar (é o açúcar que dá o brilho no doce). Leve ao forno quente em banho-maria deixando assar por 40 minutos. Espere esfriar um pouco para desenformar.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Bolo Brigadeiro
Bolo Brigadeiro
Massa ao vinho
Massa ao vinho
Pizza Califórnia
Pizza Califórnia
Linguiças Assadas com Tomates, Pimentões e Batatas
Linguiças Assadas com Tomates, Pimentões e Batatas
Pão de forma diferente
Pão de forma diferente
Quindim de Festa
Quindim de Festa
Torrija a la Espanhola
Torrija a la Espanhola
Bolo Fácil de Fubá e Erva-Doce
Bolo Fácil de Fubá e Erva-Doce
repolho gelado
repolho gelado
Macarrão ao molho de camarão e castanhas de caju
Macarrão ao molho de camarão e castanhas de caju
Dodol
Dodol
Cocada de Micro-ondas
Cocada de Micro-ondas
Torta mousse de doce de leite com nozes
Torta mousse de doce de leite com nozes
Frango na Cerveja
Frango na Cerveja
Bolo de Chocolate com Maionese da Bebel
Bolo de Chocolate com Maionese da Bebel
Bolo de Chocolate Vegan
Bolo de Chocolate Vegan
Panquecas Divinas
Panquecas Divinas
Pão de Bananas
Pão de Bananas
Ambrosia Deliciosa
Ambrosia Deliciosa
Bolo de Frutas
Bolo de Frutas