Aguarde...

Quindão


Ingredientes

  • 10 unidade(s) de gema de ovo
  • 2 unidade(s) de ovo
  • 2 xícara(s) (chá) de coco ralado(s)
  • 1/4 copo(s) de água
  • 1 colher(es) (sopa) de margarina Qualy
  • 400 gr de açúcar

Modo de preparo

Observação:As gemas e os ovos devem ser passados na peneira.
Misture o açúcar com a margarina, até ficar uma farofa. Junte o côco,as gemas os ovos inteiros e a água.
Despeje numa vasilha untada com bastante margarina e polvilhada com muito açúcar (é o açúcar que dá o brilho no doce). Leve ao forno quente em banho-maria deixando assar por 40 minutos. Espere esfriar um pouco para desenformar.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Arrufadas
Arrufadas
batida moça viuvinha
batida moça viuvinha
Mufete
Mufete
Bolo Suíço
Bolo Suíço
Cocada Mole
Cocada Mole
Torta de abacaxi
Torta de abacaxi
Nuvem de coco
Nuvem de coco
Pastelinho Goiano
Pastelinho Goiano
pudin mousse de arros doce com geleia de damasco
pudin mousse de arros doce com geleia de damasco
Bacalhau escondido
Bacalhau escondido
Torta de atum com tomate
Torta de atum com tomate
Carne à Pizzaiolo
Carne à Pizzaiolo
Pão de queijo com batata
Pão de queijo com batata
Lasanha de pão
Lasanha de pão
Coxinha de batata
Coxinha de batata
Coxinha de galinha assada
Coxinha de galinha assada
Couve Flor da Micuca
Couve Flor da Micuca
Mandioquinha com Presunto
Mandioquinha com Presunto
massa de pão de ló
massa de pão de ló
Batatas Assadas ao Molho Italiano
Batatas Assadas ao Molho Italiano