Aguarde...

Quindão


Ingredientes

  • 10 unidade(s) de gema de ovo
  • 2 unidade(s) de ovo
  • 2 xícara(s) (chá) de coco ralado(s)
  • 1/4 copo(s) de água
  • 1 colher(es) (sopa) de margarina Qualy
  • 400 gr de açúcar

Modo de preparo

Observação:As gemas e os ovos devem ser passados na peneira.
Misture o açúcar com a margarina, até ficar uma farofa. Junte o côco,as gemas os ovos inteiros e a água.
Despeje numa vasilha untada com bastante margarina e polvilhada com muito açúcar (é o açúcar que dá o brilho no doce). Leve ao forno quente em banho-maria deixando assar por 40 minutos. Espere esfriar um pouco para desenformar.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Bacalhau Gratinado
Bacalhau Gratinado
Farfalle com tomate berinjela e milho verde
Farfalle com tomate berinjela e milho verde
Pão de Mussarela e Tomate
Pão de Mussarela e Tomate
Pasta de pimentao(vegano)
Pasta de pimentao(vegano)
Antepasto de Berinjela
Antepasto de Berinjela
Brigadeirão de Microondas
Brigadeirão de Microondas
Brigadeiro de microondas
Brigadeiro de microondas
Cobertura de chocolate
Cobertura de chocolate
Gin Fizz
Gin Fizz
Bolinho de mandioca com queijo e ervas de Goiás
Bolinho de mandioca com queijo e ervas de Goiás
Filé de Frango ao Molho de Sálvia
Filé de Frango ao Molho de Sálvia
Bolo de Laranja com casca
Bolo de Laranja com casca
Casquinha deliciosa de Atum
Casquinha deliciosa de Atum
Batatas Chilli+++
Batatas Chilli+++
Farofa caseira
Farofa caseira
Camarão na moranga
Camarão na moranga
Manjar de Coco com Calda de Vinho
Manjar de Coco com Calda de Vinho
Empadão de Palmito
Empadão de Palmito
Risoto de camarao !!
Risoto de camarao !!
Doce Branco
Doce Branco