Aguarde...

Quindão


Ingredientes

  • 10 unidade(s) de gema de ovo
  • 2 unidade(s) de ovo
  • 2 xícara(s) (chá) de coco ralado(s)
  • 1/4 copo(s) de água
  • 1 colher(es) (sopa) de margarina Qualy
  • 400 gr de açúcar

Modo de preparo

Observação:As gemas e os ovos devem ser passados na peneira.
Misture o açúcar com a margarina, até ficar uma farofa. Junte o côco,as gemas os ovos inteiros e a água.
Despeje numa vasilha untada com bastante margarina e polvilhada com muito açúcar (é o açúcar que dá o brilho no doce). Leve ao forno quente em banho-maria deixando assar por 40 minutos. Espere esfriar um pouco para desenformar.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Bolo Prestígio da Juliana
Bolo Prestígio da Juliana
Biscoitinhos de Areia
Biscoitinhos de Areia
Parafuso á minha moda
Parafuso á minha moda
Crepes Romeu e Julieta
Crepes Romeu e Julieta
Pão de liquidificador (Soniia Novaes muito bom)
Pão de liquidificador (Soniia Novaes muito bom)
Fettuccine com Frango
Fettuccine com Frango
Farofa tropical
Farofa tropical
Brigadeirão Branco com Limão
Brigadeirão Branco com Limão
Almôndegas Recheadas com Provolone
Almôndegas Recheadas com Provolone
Doce de Leite Delicioso
Doce de Leite Delicioso
Foccacia tradicional
Foccacia tradicional
Coelho saute
Coelho saute
Bolo de Aipim
Bolo de Aipim
Romeu Derretido Pela Julieta
Romeu Derretido Pela Julieta
Pãezinhos de presunto e queijo
Pãezinhos de presunto e queijo
Tainha recheada ***
Tainha recheada ***
Bife á parmegiana assado
Bife á parmegiana assado
Maminha ao Molho de Shoyo com Cebolas Roxas
Maminha ao Molho de Shoyo com Cebolas Roxas
Escondidinho de salmão
Escondidinho de salmão
Sopa de Abóbora com couve *
Sopa de Abóbora com couve *