Aguarde...

Quindão no liquidificador


Ingredientes

  • Ingredientes:
  • 8 gemas
  • 4 ovos inteiros
  • 2 xícara e meia de açúcar
  • 2 colheres de sopa de margarina Qualy
  • 100 g de coco ralado
  • 1 colher de chá de fermento

Modo de preparo

MODO DE PREPARO:

Bata no liquidificador as gemas os ovos, o açúcar e a margarina.

Despeje a massa em uma tijela e misture o coco e o fermento.

Asse em forma especial para quindão ou pirex redondo, untado com margarina e polvilhado com açúcar.

Asse em banho-maria por 30 minutos em fogo baixo.

Vire em um prato quando ainda estiver morno.

Dicas

Peguei no site

Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Costela no bafo do seu pança
Costela no bafo do seu pança
Costelinha de Porco Bronzeada
Costelinha de Porco Bronzeada
Maminha recheada de funghi secchi e presunto cru
Maminha recheada de funghi secchi e presunto cru
bolo 3,2,1
bolo 3,2,1
Galinhada Simples
Galinhada Simples
Gelado de Abacaxi e Manga
Gelado de Abacaxi e Manga
Robalo em crosta de castanha-do-pará
Robalo em crosta de castanha-do-pará
geleia de morango
geleia de morango
Bolinho de Bacalhau
Bolinho de Bacalhau
Creme chantilly (outra receita)
Creme chantilly (outra receita)
Batata Frita da Samy
Batata Frita da Samy
Couve á mineira
Couve á mineira
Patê de Cebola e Iogurte
Patê de Cebola e Iogurte
patê de atum
patê de atum
Abenkwan (Ensopado com Polpa de Dendê)
Abenkwan (Ensopado com Polpa de Dendê)
Biscoitinhos da Titia
Biscoitinhos da Titia
Pão de mandioca (macaxeira, aipim)
Pão de mandioca (macaxeira, aipim)
Bombons com Gengibre
Bombons com Gengibre
Flan de Chocolate
Flan de Chocolate
Receitas de sopas macrobiótica
Receitas de sopas macrobiótica