Aguarde...

Quindão no liquidificador


Ingredientes

  • Ingredientes:
  • 8 gemas
  • 4 ovos inteiros
  • 2 xícara e meia de açúcar
  • 2 colheres de sopa de margarina Qualy
  • 100 g de coco ralado
  • 1 colher de chá de fermento

Modo de preparo

MODO DE PREPARO:

Bata no liquidificador as gemas os ovos, o açúcar e a margarina.

Despeje a massa em uma tijela e misture o coco e o fermento.

Asse em forma especial para quindão ou pirex redondo, untado com margarina e polvilhado com açúcar.

Asse em banho-maria por 30 minutos em fogo baixo.

Vire em um prato quando ainda estiver morno.

Dicas

Peguei no site

Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Ovo de Páscoa de azeite
Ovo de Páscoa de azeite
Frapê de Laranja e Café
Frapê de Laranja e Café
Torta de Limão da Carol
Torta de Limão da Carol
Bolinho de Bacalhau
Bolinho de Bacalhau
Falafel (Bolinhos de Grão-de-bico)
Falafel (Bolinhos de Grão-de-bico)
Lasanha de Berinjela com Sardinha
Lasanha de Berinjela com Sardinha
Atum com agridoce de repolho
Atum com agridoce de repolho
Bolo Prático Recheado
Bolo Prático Recheado
Patê de atum com iogurte
Patê de atum com iogurte
Bolo de Banana
Bolo de Banana
empadão de vegetais
empadão de vegetais
Almôndegas de Peixe
Almôndegas de Peixe
Torta de siri catado com legumes
Torta de siri catado com legumes
Mousse de Prestígio
Mousse de Prestígio
Bolo Salgado com Leite de Coco e legumes
Bolo Salgado com Leite de Coco e legumes
Empadão de frango com queijo cremoso
Empadão de frango com queijo cremoso
Bolo Salgado Fácil de Frango
Bolo Salgado Fácil de Frango
Bolo de Banana
Bolo de Banana
Frango Italiano
Frango Italiano
Lingüiça de Cordeiro à Moda Árabe
Lingüiça de Cordeiro à Moda Árabe