Aguarde...

Quindão no liquidificador


Ingredientes

  • Ingredientes:
  • 8 gemas
  • 4 ovos inteiros
  • 2 xícara e meia de açúcar
  • 2 colheres de sopa de margarina Qualy
  • 100 g de coco ralado
  • 1 colher de chá de fermento

Modo de preparo

MODO DE PREPARO:

Bata no liquidificador as gemas os ovos, o açúcar e a margarina.

Despeje a massa em uma tijela e misture o coco e o fermento.

Asse em forma especial para quindão ou pirex redondo, untado com margarina e polvilhado com açúcar.

Asse em banho-maria por 30 minutos em fogo baixo.

Vire em um prato quando ainda estiver morno.

Dicas

Peguei no site

Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Frango com Pesto Nostrum
Frango com Pesto Nostrum
Receita de Bolo de Cenoura com Milharina
Receita de Bolo de Cenoura com Milharina
Parafuso na pressão
Parafuso na pressão
Risoto de Tomates Secos
Risoto de Tomates Secos
Bolo de trufas
Bolo de trufas
Bolo de Batata Doce
Bolo de Batata Doce
Filé de Congro Rosa com Alcaparras e Champignons
Filé de Congro Rosa com Alcaparras e Champignons
Bolo de Fubá com Cobertura
Bolo de Fubá com Cobertura
Bolo de banana com canela
Bolo de banana com canela
Bacalhau Assado com Batatas a Murro
Bacalhau Assado com Batatas a Murro
Bolo cremoso de ricota (receita diet)
Bolo cremoso de ricota (receita diet)
Saint Peter à São Vicente
Saint Peter à São Vicente
Maple Pecan squares
Maple Pecan squares
Cobertura de Chocolate para Bolo
Cobertura de Chocolate para Bolo
Pão de azeitonas
Pão de azeitonas
Lombo de porco assado com figo
Lombo de porco assado com figo
Molho Aromático
Molho Aromático
Trufas
Trufas
Jantar Meu Amor
Jantar Meu Amor
Escondidinho de Picanha Bahiana
Escondidinho de Picanha Bahiana