Aguarde...

Quindão do Papai


Ingredientes

  • 4 ovos inteiros
  • 2 gemas
  • 400 g de açúcar
  • 1 coco, médio e ralado
  • 1 colher (sopa) de manteiga ou margarina Qualy

Modo de preparo

1. Misture todos os ingredientes, cuidadosamente sem bater.
2. Coloque em uma forma (de preferência, com furo no meio) untada com manteiga e polvilhada com açúcar.
3. Pré - aqueça o forno e asse em banho - maria por 40 minutos ou até ficar dourado por cima.
4. Para retirar o quindão da forma, segure - o virado para baixo, ainda morno.
5. Solte a borda delicadamente, com uma faca fina.

Tempo: 40 min
Rendimento: 15 porções


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Torta de Sardinha Fácil
Torta de Sardinha Fácil
Milanesa de Suíno com Creme de Milho
Milanesa de Suíno com Creme de Milho
Farofa de Natal (1)
Farofa de Natal (1)
Pepinos Real
Pepinos Real
Farofa Natalina Nordestina
Farofa Natalina Nordestina
Tibet - caril de batata à tibetana
Tibet - caril de batata à tibetana
Curau de milho (Mãe e Vó Glória)
Curau de milho (Mãe e Vó Glória)
Parfait São Paulo
Parfait São Paulo
Bolo de cenoura rápido e fácil
Bolo de cenoura rápido e fácil
costela gaúcha com toque nordestino
costela gaúcha com toque nordestino
Arroz Napolitano
Arroz Napolitano
Lulas Grelhadas
Lulas Grelhadas
Bolinho de bacalhau
Bolinho de bacalhau
Cestinhos folhados com presunto e requeijão
Cestinhos folhados com presunto e requeijão
bolo de laranja
bolo de laranja
Caldo de camarão do chef zé
Caldo de camarão do chef zé
Brigadeiro de Cerveja
Brigadeiro de Cerveja
Frango ao molho de requeijão
Frango ao molho de requeijão
Fogazza frita
Fogazza frita
Curvina Crua Ao Molho de Shoyu
Curvina Crua Ao Molho de Shoyu