Aguarde...

Quindão do Papai


Ingredientes

  • 4 ovos inteiros
  • 2 gemas
  • 400 g de açúcar
  • 1 coco, médio e ralado
  • 1 colher (sopa) de manteiga ou margarina Qualy

Modo de preparo

1. Misture todos os ingredientes, cuidadosamente sem bater.
2. Coloque em uma forma (de preferência, com furo no meio) untada com manteiga e polvilhada com açúcar.
3. Pré - aqueça o forno e asse em banho - maria por 40 minutos ou até ficar dourado por cima.
4. Para retirar o quindão da forma, segure - o virado para baixo, ainda morno.
5. Solte a borda delicadamente, com uma faca fina.

Tempo: 40 min
Rendimento: 15 porções


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Croquete de chuchu
Croquete de chuchu
Torta de Atum com Tomate
Torta de Atum com Tomate
Penne Ao Molho de Berinjelas:
Penne Ao Molho de Berinjelas:
bolo de fubá cremoso
bolo de fubá cremoso
Costelinhas com molho barbecue
Costelinhas com molho barbecue
Bolachinhas da vovó
Bolachinhas da vovó
Bolinha de queijo rápida.
Bolinha de queijo rápida.
Pao integral recheado
Pao integral recheado
Torta de Banana
Torta de Banana
Tzatziki
Tzatziki
Panquecas
Panquecas
Amêijoas com Presunto e Cogumelos
Amêijoas com Presunto e Cogumelos
Frango com queijo e orégano
Frango com queijo e orégano
Charlote de Pêssego
Charlote de Pêssego
Arroz de Pato à moda da Beira
Arroz de Pato à moda da Beira
Arroz com Suíno
Arroz com Suíno
Talharim com Tomate Seco
Talharim com Tomate Seco
Vitamina de Groselha com Frutas
Vitamina de Groselha com Frutas
Torta de Frango c/ Catupiry
Torta de Frango c/ Catupiry
Vaca Atolada
Vaca Atolada