Aguarde...

Quindão do Papai


Ingredientes

  • 4 ovos inteiros
  • 2 gemas
  • 400 g de açúcar
  • 1 coco, médio e ralado
  • 1 colher (sopa) de manteiga ou margarina Qualy

Modo de preparo

1. Misture todos os ingredientes, cuidadosamente sem bater.
2. Coloque em uma forma (de preferência, com furo no meio) untada com manteiga e polvilhada com açúcar.
3. Pré - aqueça o forno e asse em banho - maria por 40 minutos ou até ficar dourado por cima.
4. Para retirar o quindão da forma, segure - o virado para baixo, ainda morno.
5. Solte a borda delicadamente, com uma faca fina.

Tempo: 40 min
Rendimento: 15 porções


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Pãozinho de queijo e presunto
Pãozinho de queijo e presunto
Fettuccine com ,molho alfredo
Fettuccine com ,molho alfredo
Bolo delícia de limão
Bolo delícia de limão
Pão caseiro recheado
Pão caseiro recheado
Cobertura de chocolate p/ bolo - choc. em pó
Cobertura de chocolate p/ bolo - choc. em pó
Bolachinhas recheadas
Bolachinhas recheadas
Bolinho de Arroz Recheado
Bolinho de Arroz Recheado
Pepinos em Conserva
Pepinos em Conserva
Cassata de Groselha
Cassata de Groselha
Rosca de Polvilho Azedo com Laranja
Rosca de Polvilho Azedo com Laranja
Arroz com Pequi
Arroz com Pequi
Batatas Flerby
Batatas Flerby
Tutu de Feijão
Tutu de Feijão
Cocada Mole
Cocada Mole
Pudim Capuccino:
Pudim Capuccino:
Bolo Dupla Paixão
Bolo Dupla Paixão
Frango xadrez
Frango xadrez
Torta de abacaxi diferente
Torta de abacaxi diferente
Empada de caranqueijo
Empada de caranqueijo
Molho de Abobrinha e Pimentão
Molho de Abobrinha e Pimentão