Aguarde...

Quindão do Papai


Ingredientes

  • 4 ovos inteiros
  • 2 gemas
  • 400 g de açúcar
  • 1 coco, médio e ralado
  • 1 colher (sopa) de manteiga ou margarina Qualy

Modo de preparo

1. Misture todos os ingredientes, cuidadosamente sem bater.
2. Coloque em uma forma (de preferência, com furo no meio) untada com manteiga e polvilhada com açúcar.
3. Pré - aqueça o forno e asse em banho - maria por 40 minutos ou até ficar dourado por cima.
4. Para retirar o quindão da forma, segure - o virado para baixo, ainda morno.
5. Solte a borda delicadamente, com uma faca fina.

Tempo: 40 min
Rendimento: 15 porções


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Pudim de café
Pudim de café
Cuscuz Baiano (doce)
Cuscuz Baiano (doce)
Escondidinho de peito de boi
Escondidinho de peito de boi
Espaguete Jamil Aun
Espaguete Jamil Aun
Pizza Fechada Frita
Pizza Fechada Frita
Arroz Tritão
Arroz Tritão
Bife Recheado
Bife Recheado
Molho de Tomates Light para Saladas
Molho de Tomates Light para Saladas
Bolo de Banana
Bolo de Banana
Massa Versátil
Massa Versátil
Ravioli à Moda
Ravioli à Moda
Quindim
Quindim
Cozido Cremoso de Legumes
Cozido Cremoso de Legumes
Bolo de macaxeira
Bolo de macaxeira
Ratatouille
Ratatouille
Extrato de pimentão vermelho
Extrato de pimentão vermelho
Hamburguer de Soja
Hamburguer de Soja
Licor de chocolate a valentini
Licor de chocolate a valentini
Polenta Italiana Deliciosa
Polenta Italiana Deliciosa
Refogado com Proteína de soja e batata inglesa
Refogado com Proteína de soja e batata inglesa