Aguarde...

Quindão do Papai


Ingredientes

  • 4 ovos inteiros
  • 2 gemas
  • 400 g de açúcar
  • 1 coco, médio e ralado
  • 1 colher (sopa) de manteiga ou margarina Qualy

Modo de preparo

1. Misture todos os ingredientes, cuidadosamente sem bater.
2. Coloque em uma forma (de preferência, com furo no meio) untada com manteiga e polvilhada com açúcar.
3. Pré - aqueça o forno e asse em banho - maria por 40 minutos ou até ficar dourado por cima.
4. Para retirar o quindão da forma, segure - o virado para baixo, ainda morno.
5. Solte a borda delicadamente, com uma faca fina.

Tempo: 40 min
Rendimento: 15 porções


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Panquecão de forno
Panquecão de forno
Bolo de Tapioca***
Bolo de Tapioca***
Garoupa com molho de coentro
Garoupa com molho de coentro
Pavesa
Pavesa
Camarão com merluza
Camarão com merluza
Salada de grão-de-bico
Salada de grão-de-bico
Filé de abadejo crocando
Filé de abadejo crocando
Risoto de Frutos do Mar
Risoto de Frutos do Mar
Torta de bolacha
Torta de bolacha
empada aberta
empada aberta
Brigadeiro Crocante
Brigadeiro Crocante
Arroz com Lentilhas e Bacon
Arroz com Lentilhas e Bacon
Bolo da mamae
Bolo da mamae
Sarda em Conserva na Panela de Pressão
Sarda em Conserva na Panela de Pressão
Dan Top
Dan Top
Pastel japonês
Pastel japonês
Colomba Pascal
Colomba Pascal
Frango a serrana
Frango a serrana
Bolo de Fubá com Coco
Bolo de Fubá com Coco
Bombom Cremoso de Morango...
Bombom Cremoso de Morango...