Aguarde...

Quindão da Cláudia


Ingredientes

Quindão da Cláudia Ingredientes
- 12 ovos (sendo 6 inteiros mais 6 gemas)
- 1 pacote de 100 g de coco ralado
- 2 colheres (sopa) de margarina
- 2 xícaras (chá) de açúcar

Modo de preparo


Coloque todos os ingredientes no liquidificador (primeiro os ovos) e bata bem. Despeje o conteúdo numa forma untada com margarina e leve ao forno pré-aquecido em banho-maria por aproximadamente 1 hora.
Importante: Desenforme ainda morno.

Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Misto Quente de Forno
Misto Quente de Forno
Rabanada com sorvete
Rabanada com sorvete
Batata Calabresa
Batata Calabresa
Pão Caseiro Delicioso (e Baratíssimo)
Pão Caseiro Delicioso (e Baratíssimo)
Canelone light
Canelone light
Pães Integrais
Pães Integrais
Fettuccine alla Crema
Fettuccine alla Crema
Brigadeiro Caramelizado
Brigadeiro Caramelizado
Bem casado de amêndoas
Bem casado de amêndoas
Frango com quiabo e polenta
Frango com quiabo e polenta
Barrinhas de cereal
Barrinhas de cereal
arroz escondido
arroz escondido
Bacalhau a brás
Bacalhau a brás
Filé de salmão ao zabaione
Filé de salmão ao zabaione
bife de panela de pressão
bife de panela de pressão
Churrasco de lulas
Churrasco de lulas
Beijos de Noiva
Beijos de Noiva
Espaguete do capitão
Espaguete do capitão
Arroz com polvo da lavinia
Arroz com polvo da lavinia
Bolo de Batatas
Bolo de Batatas