Aguarde...

Quindão da Cláudia


Ingredientes

Quindão da Cláudia Ingredientes
- 12 ovos (sendo 6 inteiros mais 6 gemas)
- 1 pacote de 100 g de coco ralado
- 2 colheres (sopa) de margarina
- 2 xícaras (chá) de açúcar

Modo de preparo


Coloque todos os ingredientes no liquidificador (primeiro os ovos) e bata bem. Despeje o conteúdo numa forma untada com margarina e leve ao forno pré-aquecido em banho-maria por aproximadamente 1 hora.
Importante: Desenforme ainda morno.

Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Vaca Atolada
Vaca Atolada
Bacalhau ao forno com batata
Bacalhau ao forno com batata
Filé de peixe a dorê
Filé de peixe a dorê
Fiesta Recheado com Farofa de Abacaxi
Fiesta Recheado com Farofa de Abacaxi
BOLO BOMBA 13-08-07
BOLO BOMBA 13-08-07
Frango Murakami
Frango Murakami
Bolo de Banana com Calda de Brigadeiro
Bolo de Banana com Calda de Brigadeiro
Camarao gratinado
Camarao gratinado
Bacalhau a Gomes de Sá
Bacalhau a Gomes de Sá
Pizza Frita
Pizza Frita
Esfihas de Milho Integral
Esfihas de Milho Integral
Torta de Alho Poró com Ricota
Torta de Alho Poró com Ricota
Bolo de Laranja com Milho
Bolo de Laranja com Milho
Camarão com merluza
Camarão com merluza
Fios de Ovos
Fios de Ovos
Paçoca de Amendoim
Paçoca de Amendoim
Torta fácil de legumes
Torta fácil de legumes
Bolo Pudim de Milho Verde
Bolo Pudim de Milho Verde
Empadinhas de queijo
Empadinhas de queijo
Torta de ricota com chuchu
Torta de ricota com chuchu