Aguarde...

Quindão da Cláudia


Ingredientes

Quindão da Cláudia Ingredientes
- 12 ovos (sendo 6 inteiros mais 6 gemas)
- 1 pacote de 100 g de coco ralado
- 2 colheres (sopa) de margarina
- 2 xícaras (chá) de açúcar

Modo de preparo


Coloque todos os ingredientes no liquidificador (primeiro os ovos) e bata bem. Despeje o conteúdo numa forma untada com margarina e leve ao forno pré-aquecido em banho-maria por aproximadamente 1 hora.
Importante: Desenforme ainda morno.

Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Leitão ao forno
Leitão ao forno
Lulas
Lulas
Mousse de gelatina
Mousse de gelatina
bolo de miho
bolo de miho
Alfajor com Fibras
Alfajor com Fibras
nega maluca muito fofa
nega maluca muito fofa
Carne Assada com Batatas
Carne Assada com Batatas
Abobrinho a Provençal
Abobrinho a Provençal
Frango xadrez à brasileira
Frango xadrez à brasileira
Risoto de Presunto de Parma e Queijo Gruyere
Risoto de Presunto de Parma e Queijo Gruyere
Batida de Sonho de Valsa
Batida de Sonho de Valsa
Canjica...
Canjica...
Casquinha de Siri
Casquinha de Siri
Berinjela em conserva
Berinjela em conserva
Barra de Cereal
Barra de Cereal
Bolo de Fubá com Queijo
Bolo de Fubá com Queijo
Flan de côco
Flan de côco
Enroladinho de salsicha
Enroladinho de salsicha
Bolachinha de Goiabada
Bolachinha de Goiabada
Brevidade
Brevidade