Aguarde...

Quindão da Cláudia


Ingredientes

Quindão da Cláudia Ingredientes
- 12 ovos (sendo 6 inteiros mais 6 gemas)
- 1 pacote de 100 g de coco ralado
- 2 colheres (sopa) de margarina
- 2 xícaras (chá) de açúcar

Modo de preparo


Coloque todos os ingredientes no liquidificador (primeiro os ovos) e bata bem. Despeje o conteúdo numa forma untada com margarina e leve ao forno pré-aquecido em banho-maria por aproximadamente 1 hora.
Importante: Desenforme ainda morno.

Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Farofa de Milho Verde
Farofa de Milho Verde
Bolo de Banana Rápido
Bolo de Banana Rápido
Bolo piquinique
Bolo piquinique
Espumone .
Espumone .
Nhoque sem batata
Nhoque sem batata
Palitos de chocolate
Palitos de chocolate
torta de goiaba
torta de goiaba
Torrone Crocante
Torrone Crocante
Molho de Tomates Caseiro
Molho de Tomates Caseiro
Rocambole de Fécula de Batata Maravilhoso!
Rocambole de Fécula de Batata Maravilhoso!
Costelinha de porco com batata
Costelinha de porco com batata
Bolo de laranja integal
Bolo de laranja integal
Frango Assado com Batatas
Frango Assado com Batatas
Arroz com Suam
Arroz com Suam
file de cação
file de cação
Torta pavê de maracujá
Torta pavê de maracujá
pão de cebola com cobertura de alho
pão de cebola com cobertura de alho
Molho De Melancia Para Massa
Molho De Melancia Para Massa
Mousse de Café
Mousse de Café
Pudim de Chocolate e de Morango
Pudim de Chocolate e de Morango