Aguarde...

Quindão da Cláudia


Ingredientes

Quindão da Cláudia Ingredientes
- 12 ovos (sendo 6 inteiros mais 6 gemas)
- 1 pacote de 100 g de coco ralado
- 2 colheres (sopa) de margarina
- 2 xícaras (chá) de açúcar

Modo de preparo


Coloque todos os ingredientes no liquidificador (primeiro os ovos) e bata bem. Despeje o conteúdo numa forma untada com margarina e leve ao forno pré-aquecido em banho-maria por aproximadamente 1 hora.
Importante: Desenforme ainda morno.

Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Arroz Rico:
Arroz Rico:
Caldinho de feijão
Caldinho de feijão
Berinjela à italiana
Berinjela à italiana
Pepino refogado
Pepino refogado
masa basica para pão caseiro
masa basica para pão caseiro
Feijão de leite
Feijão de leite
Enrolado de Frango
Enrolado de Frango
Cake Love-Bolo do Amor
Cake Love-Bolo do Amor
Bolo de chocolate recheado com chantilly e morangos
Bolo de chocolate recheado com chantilly e morangos
Pudim de Coco com Damasco ( light )
Pudim de Coco com Damasco ( light )
Rabanada com calda
Rabanada com calda
Arroz Indiano
Arroz Indiano
bolachinhas de nata
bolachinhas de nata
Docinhos com amendocrem
Docinhos com amendocrem
Pastéis de Frango
Pastéis de Frango
Brownie
Brownie
Camarão no Abacaxi
Camarão no Abacaxi
Pavê Rápido de Morango
Pavê Rápido de Morango
Arroz com Carne-Seca e Queijo Coalho
Arroz com Carne-Seca e Queijo Coalho
Espaguete com Brócolis e Calabresa
Espaguete com Brócolis e Calabresa