Aguarde...

Quiche de Espinafre


Ingredientes

  • Massa
  • 1 1/2 xícara(s) (chá) de farinha de trigo
  • 6 colher(es) (sopa) de margarina Qualy gelada(s)
  • 3 colher(es) (sopa) de água fria(s)
  • quanto baste de sal
  • Recheio
  • 4 unidade(s) de ovo
  • 1 1/2 xícara(s) (chá) de leite
  • 4 colher(es) (sopa) de parmesão ralado(s)
  • 1 maço(s) de espinafre cozida(s) e picada(s)
  • quanto baste de sal
  • quanto baste de pimenta-do-reino branca

Modo de preparo

Massa

Misture todos os ingredientes com as mãos até formar uma massa homogênea. Espalhe com os dedos em um prato refratário redondo médio (20 cm de diâmetro), forrando apenas o fundo e as laterais.

Recheio

Bata os ovos com o leite. Junte o sal, a pimenta, e o queijo. Despeje a mistura sobre a massa, espalhe o espinafre e asse a torta em forno moderado (180ºC) pré-aquecido por cerca de 1 1/2 hora ou até que o recheio esteja firme.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Doce de Abóbora Light
Doce de Abóbora Light
linquiça especial
linquiça especial
Molho de alcaparras
Molho de alcaparras
gelatina da eliane
gelatina da eliane
Bolinhos com Pedaços de Chocolate (Muffins)
Bolinhos com Pedaços de Chocolate (Muffins)
Nhoque Recheado de Assadeira
Nhoque Recheado de Assadeira
Carne Moída com Legumes
Carne Moída com Legumes
Escalope Light de Sobrecoxas de Microondas...
Escalope Light de Sobrecoxas de Microondas...
File´com vinho branco
File´com vinho branco
Pataniscas de Bacalhau
Pataniscas de Bacalhau
Coxinha de galinha
Coxinha de galinha
Charlotte de Morango
Charlotte de Morango
Drummets de Faisão Temperados na Cerveja
Drummets de Faisão Temperados na Cerveja
cheesecake de framboesa
cheesecake de framboesa
Delícia de morango
Delícia de morango
Penne ao molho de pêra com gorgonzola
Penne ao molho de pêra com gorgonzola
Penne com Camarão e Tomate Seco
Penne com Camarão e Tomate Seco
Bolo farofa
Bolo farofa
Bolo Prestígio
Bolo Prestígio
Frango com Catupiry e batata palha
Frango com Catupiry e batata palha