Aguarde...

Quiche de Espinafre


Ingredientes

  • Massa
  • 1 1/2 xícara(s) (chá) de farinha de trigo
  • 6 colher(es) (sopa) de margarina Qualy gelada(s)
  • 3 colher(es) (sopa) de água fria(s)
  • quanto baste de sal
  • Recheio
  • 4 unidade(s) de ovo
  • 1 1/2 xícara(s) (chá) de leite
  • 4 colher(es) (sopa) de parmesão ralado(s)
  • 1 maço(s) de espinafre cozida(s) e picada(s)
  • quanto baste de sal
  • quanto baste de pimenta-do-reino branca

Modo de preparo

Massa

Misture todos os ingredientes com as mãos até formar uma massa homogênea. Espalhe com os dedos em um prato refratário redondo médio (20 cm de diâmetro), forrando apenas o fundo e as laterais.

Recheio

Bata os ovos com o leite. Junte o sal, a pimenta, e o queijo. Despeje a mistura sobre a massa, espalhe o espinafre e asse a torta em forno moderado (180ºC) pré-aquecido por cerca de 1 1/2 hora ou até que o recheio esteja firme.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Pão de Mandioquinha
Pão de Mandioquinha
Frango ao vinho
Frango ao vinho
Torta de maracujá
Torta de maracujá
Bolo Tentação de Chocolate com Morangos da Dri
Bolo Tentação de Chocolate com Morangos da Dri
Filé ao molho mostarda
Filé ao molho mostarda
Leite condensado caseiro
Leite condensado caseiro
Bolota a Parmegiana
Bolota a Parmegiana
Bolo de chocolate com maionese
Bolo de chocolate com maionese
Compota de Banana
Compota de Banana
Galinha Holandesa
Galinha Holandesa
Espinafre ao Forno
Espinafre ao Forno
Arroz de tropeiro
Arroz de tropeiro
Salada de Beterraba
Salada de Beterraba
Cupcakes com Recheio de Abacaxi
Cupcakes com Recheio de Abacaxi
Cubos Gelados de Maracujá
Cubos Gelados de Maracujá
Rabanadas Fáceis e Deliciosas ( liquidificador )
Rabanadas Fáceis e Deliciosas ( liquidificador )
Creme Brüllée
Creme Brüllée
Crepes de ameixas
Crepes de ameixas
Power açai
Power açai
baguete folhada
baguete folhada