Aguarde...

Quibede de frango


Ingredientes

  • Ingredientes:
  • 1 xícara (chá) de trigo para quibe
  • 300 g de filé de frango
  • 10 folhas de hortelã
  • sal e pimenta síria moída na hora a gosto
  • 2 xícaras (chá) de óleo de soja para fritar

Modo de preparo


Coloque numa tigela o trigo e 3 xícaras (chá) de água morna e deixe hidratar por 10 minutos. Lave os filés de frango, retire as aparas, pique-os e coloque no processador. Junte o trigo bem espremido, as folhas de hortelã, o sal e a pimenta e bata até obter uma pasta homogênea. Transfira para uma tigela e modele 14 quibes. Frite os quibes, aos poucos, numa frigideira funda com o óleo bem quente. Assim que dourar, retire-os com uma escumadeira e deixe escorrer sobre toalha de papel


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Virado
Virado
Manjar branco
Manjar branco
Pudim de Bacalhau
Pudim de Bacalhau
Coxinhas Práticas
Coxinhas Práticas
Batida de Coco Rapidinha
Batida de Coco Rapidinha
Cuscuz de Tapioca
Cuscuz de Tapioca
Bolo de chocolate com recheio de coco
Bolo de chocolate com recheio de coco
Hamburguer
Hamburguer
barquinha de alho poró queijo e presunto
barquinha de alho poró queijo e presunto
Peru com Farofa de Castanha e Nozes
Peru com Farofa de Castanha e Nozes
Arroz a parmegiana
Arroz a parmegiana
beijo de moça
beijo de moça
Bolo Rápido de Milho
Bolo Rápido de Milho
Ptê/pasta de queijo (familia)
Ptê/pasta de queijo (familia)
ÍNDIA - Asas de galinha com carne de camarão
ÍNDIA - Asas de galinha com carne de camarão
pate de figado de galinha
pate de figado de galinha
Carpaccio di javali defumado
Carpaccio di javali defumado
Geléia de Morango com Limão
Geléia de Morango com Limão
Geléia de Jabuticaba
Geléia de Jabuticaba
Batata Recheada de Micro-ondas
Batata Recheada de Micro-ondas