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Quibebe de Abóbora Japonesa


Ingredientes

  • 1,5 Kg de abóbora japonesa - de casca verde
  • 6 dentes de alho bem picados
  • 1 alho poró grande cortado fino
  • Salsinha a gosto
  • Noz moscada a gosto
  • 4 colheres de sopa de azeite extra virgem para refogar
  • Sal a gosto
  • 3/4 xícara de água

Modo de preparo

Preparo:
- refogar o alho no azeite até dourar
- acrescentar o alho poró e refogar por 10 minutos
- colocar a abóbora cortada em cubos pequenos
- mexer para que os temperos e a abóbora se misturem
- colocar 3/4 de xícara de água, abaixar o fogo e tampar a panela
- cozinhar por 15 minutos
- passados os 15 minutos a abóbora deve estar mole
- se preferir em pedaços, acrescentar o sal, a noz moscada e a salsinha
- deixar mais 2 minutos no fogo baixo, panela tampada e desligar
Comida pronta.
- se preferir tipo purê, colocar os temperos e amassar
- use um amassador de batatas
- tampar a panela, mais três minutos de fogo baixo e desligar.


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